Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
Vavian, kopilovmar
Главная » 2011 » Февраль » 27 » Эсхатологический сон девочки
01:39
Эсхатологический сон девочки
Получил сообщение от одного брата:

Пару дней назад моей дочери Полине приснился сон, где она увидела ближайшее (как ей показалось) будущее. Моя дочь очень редко видит сны, и обычно это сны, соответствующие сознанию 10-летней девочки: про дачу, про школу и т.д.
На этот раз сон был совсем не такой, ни по концепции, ни по содержанию.
Итак, сон.
Вначале она увидела две картинки рядом друг с другом. На одной из них был изображен участок земной поверхности, покрытый травой, на другой - большая капля воды.
Затем эти картинки пропали, и она увидела как небо за доли секунды заволокло тучами, при чем было понимание, что это произошло по всей Земле. "Как будто небо свернулось, и остались только тучи", - так прокомментировала Полина. Из туч полился ливень, как вода льется из ведра. Но в одном месте туч не было, и оттуда лился свет, гораздо более яркий, чем свет Солнца.
Затем дочь увидела людей, одетых в старые и рваные одежды. Так было одето абсолютное большинство, за исключением немногих, одетых в длинные черные плащи с капюшонами. Вдруг некоторые люди начали возноситься и улетать, растворяясь в ослепительном сиянии на небе. Причем кое-кто просто исчезал. Те, кто остались, чрезвычайно разгневались видя эту картину. Они поняли, что наступил конец света, и оставшихся на земле ждет ужасная участь. Оставшиеся начали драться друг с другом, у них обнажились самые низменные черты характера. "Они даже были не очень похожи на людей. Не внешне, а по поведению", - передала свои ощущения Полина.
Описание местности: ЭТО БЫЛ МИНСК! Полина отчетливо видела дома в районе площади Победы. Причем, эти дома были полуразрушены, где-то были пожары, кое-где не хватало целых огромных фрагментов домов. Не было электричества, люди пользовались керосиновыми лампами. Из-под земли шел какой-то пар, похоже были разрушены теплосети.
Дочери запомнилось, что вокруг было много колдунов-предсказателей. У нее была возможность заглядывать в лица людей. "Я на них смотрю, а они меня не видят. Я была как дух!" В лицах читалась безысходность.
В углу видимой картинки на протяжении всего сна было небольшое изображение контура старинного корабля синего цвета.
Проснувшись, она рассказала нам с женой сон, потом спросила, есть ли у нас Библия, которую она могла бы взять с собой. "Так бери свою Библию!" - предложили мы. "Нет, я хочу подарить Библию моим друзьям. Во сне я знала, что я спасена и вознесусь вмести со всеми к Иисусу. Но я хочу, чтобы и мои друзья тоже не остались на Земле. Это так страшно, вы даже не представляете..."

И самое интересное, уходя в школу Полина сказала: "Когда я видела этот сон, у меня в голове крутились цифры: 2012, 2013, 2014".

Мой комментарий: в последнее время мы с дочерью не обсуждали концепцию конца света. То, что она увидела такой сон - для меня большая неожиданность. Некоторые подробности просто бросают в дрожь - такое не могло родиться в детской голове. Очень захотелось поменять квартиру на хороший, теплый дом в деревне. Без ТЭЦ городская квартира - это просто часть подъезда, не пригодная для проживания в зимнее время.

Мне непонятны образы в начале сна. О чем они могут говорить?

Категория: Пророчества | Просмотров: 3237 | Добавил: Лирик | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 37
avatar
0
32 ahoch • 12:32, 04.03.2011 32
Невеста уйдёт с земли в первый день виликого поста
avatar
4
33 tasya111 • 12:52, 04.03.2011 33
??????? с этого места по подробнее....на основании какого места из Писания?
avatar
0
27 christian • 15:40, 02.03.2011 27
доктрина восхищения церкви перед началом великой скорби является очень противоречивой доктриной ..Интересно то ,что Рик Джойнеру ,который имеет большой духовный авторитет и которму дано было пятикратное помазание,если так можно выразиться ,на развитие во Вселенской Церкви пяти видов служения (апостол,пророк ,учитель,пастор и евангелист) и который рукоположен Господом на то ,чтобы оснащать Святых ,не раз в своих книгах и статьях говорил о том ,что вопрос о восхищнении Господь для него совсем не освятил..Это может означать одно : церковь,в основной своей массе ждет не восхищение ,а пустыня ,труд,испытание и трудные времена..Я лично так тоже верю..Также еврейский пророк А.Кац неоднократно говорил о том ,что доктрина о восхищении церкви является как бы такой удобной ,хоть и ложной надеждой на побег церкви от ее ответственности и необходимости преобразования и приношения плода..Лично я согласен с таким взглядом ,который к тому же не однократно подтверждает Священное Писанние...
Если и будет избавлена от Великой скорби , то только малая часть церви ,остаток ,который символизирует праздник приношение первого снопа
за несколько недель до основной жатвы..Этим снопом будут готовые и побеждающие святые ...Это мои мнение.
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
(Лук.21:34-37)
avatar
0
28 olgastan • 17:56, 02.03.2011 28
Я не пророк, мое мнение может быть ошибочным, но я думаю что восхищение будет во время скорби... и наоборот тот кто будет силен в Господе и смел и готов пролить свою кровь "взамен" крови других христиан - те "дополнят чашу", а те кто слаб... претерпеть такое - те будут вознесены. "Ибо БОГ не дает человеку больше чем тот может унести". Не надо ориентироваться на вознесение в любом случае и скорбей всем хватит в том беззаконии которое будет... но будующее не может обойти пророчество - все сбудеться до словно по писанию, хоть нам и трудно принять это разумом!
avatar
2
29 Helen • 08:21, 03.03.2011 29
сегодня только читала Откровение и обратила внимание:
Откр 10:7
"но в те дни,когда возгласит седьмой Ангел,когда он вострубит,совершится ТАЙНА БОЖИЯ,как Он благовествовал рабам Своим пророкам"
делаю вывод:тайна Божия-это восхищение Церкви-Невесты,и это произойдет тогда,когда ВОСТРУБИТ СЕДЬМОЙ АНГЕЛ.
мне кажется важно одно:ВОЙДЕШЬ ЛИ ТЫ В НЕВЕСТУ ЦАРЯ?
а когда это будет-доверять Господу,больше,чем мы можем вынести,Он не даст ))
avatar
3
30 tasya111 • 09:12, 03.03.2011 30
и что еще не мало важно, что ОН это благовествовал рабам Своим пророкам ;) Значит все таки предупреждает Господь ))))
avatar
2
31 Helen • 09:13, 03.03.2011 31
АМИНЬ,Таня!
avatar
0
35 christian • 19:06, 04.03.2011 35
*****ТАЙНА БОЖИЯ,как Он благовествовал рабам Своим пророкам"
делаю вывод:тайна Божия-это восхищение Церкви-Невесты

-------------
****и что еще не мало важно, что ОН это благовествовал рабам Своим пророкам . Значит все таки предупреждает Господь

так я именно о таких рабах пророках и вел выше речь:
<<Интересно то ,что Рик Джойнеру ,который имеет большой духовный авторитет и которому дано было пятикратное помазание,если так можно выразиться ,на развитие во Вселенской Церкви пяти видов служения (апостол,пророк ,учитель,пастор и евангелист) и который рукоположен Господом на то ,чтобы оснащать Святых ,не раз в своих книгах и статьях говорил о том ,что вопрос о восхищнении Господь для него совсем не освятил..Это может означать одно : церковь,в основной своей массе ждет не восхищение ,а пустыня ,труд,испытание и трудные времена..Я лично так тоже верю..Также еврейский пророк А.Кац неоднократно говорил о том ,что доктрина о восхищении церкви является как бы такой удобной ,хоть и ложной надеждой на побег церкви от ее ответственности и необходимости преобразования и приношения плода.>>

avatar
0
36 Helen • 07:40, 05.03.2011 36
дорогой брат,мы не говорим о побеге церкви от ответственности и необходимости преобразования и плодовитости,все это очень важно,действительно,Церковь ответственна!..
речь немного о другом:
те,кто жаждет Иисуса,жаждет Его Царства больше всего,чей взор направлен на Господа Иисуса Христа, имеют надежду на милость,защиту Божью.Писание говорит,что тех,у кого будет печать Божья на челе ожидает защита. Откр 9:4 "и сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной...,а только одним людям,которые НЕ ИМЕЮТ ПЕЧАТИ БОЖЬЕЙ НА ЧЕЛАХ СВОИХ.."
те,кто ОЖИДАЮТ - получат защиту несомненно!Бог-БОГ ЛЮБВИ!
avatar
0
23 schik • 20:20, 28.02.2011 23
Неужели Иисус придет за такой невестою? за такой церковью?-нет, конечно. Сначала должна подняться настоящая невеста, которая потрясет народы и власти, пред которой преклониться любое ярмо. Поднимиться церковь, где не будет одержимых и больных, но все будут исполнены Духа. Аминь.
avatar
4
24 вераХ • 23:48, 28.02.2011 24
??? :
Лк14:17 И когда наступило время ужина,послал раба своего сказать званным:"идите,ибо уже все готово".
21...Тогда,разгневавшись,хозяин дома сказал рабу своему: "пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих,увечных,хромых и слепых".
avatar
3
25 wonima • 23:56, 28.02.2011 25
Все никогда не изменются. Есть верные дети Божии и сейчас и их много!!!
avatar
4
22 DaSha • 15:56, 28.02.2011 22
Вчера прочитала сон вашей дочери и все это время я размышляла над этим сном.

Господь тоже говорил ко мне о дождях (в июне 2010 г.). Первое подтверждение я получила около недели назад на нашем сайте. Этот сон послужил для меня уже вторым подтверждением. Третье подтверждение я получила сегодня, когда читала 22 главу книги "Послание от Бога". В этой главе, в конце Альдо говорит о потопах. Думаю, пришло время и мне поделиться тем, что я слышала.

В молитве я услышала слово "Горе" (я поняла, что речь о 2012 годе, но пока мне сложно что-то утверждать). Дальше Господь сказал мне записать то, что я услышу:

"Грянет гром, грянет буря и потекут воды. Будет холодно. Холод охватит сердца людей, души человеческие содрогнутся. Будет страшно каждой душе. Но вы, дети, не бойтесь, Отец с вами, как песчинок морских много вас, но Я защищу вас."

Я спрашивала у Господа: что нам делать, когда это начнется? Господь дал мне обетование, на котором мы, как дети Божьи, можем стоять:

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1 Послание к Фессалоникийцам 5:23)

avatar
2
34 Helen • 15:09, 04.03.2011 34
АМИНЬ!!!!!
Господь заботится о нас! biggrin
avatar
-3
20 schik • 23:15, 27.02.2011 20
Время покажет мою правоту, но хотя бы бодрствуйте
avatar
3
26 Уза • 08:50, 01.03.2011 26
Время покажет только правоту Иисуса.
avatar
0
17 schik • 22:23, 27.02.2011 17
Да все это происки сатаны - что конец света будет в. 1012г. Об этом дне никто не будет знать - ясно написано в библии.
о катастрофе в Америке 11 сентебря никто не знал, потом уже сатанисты создали ряд передач, где показывали скрытые факты, незаметные никому, что башни-близнецы разрушаться. А здесь целый конец света - и всем напоказ, с одной целью - запугать население, чтобы оно жило в страхе.
avatar
3
18 tasya111 • 22:46, 27.02.2011 18
НУ если уж быть точными, то в Библии написано, что никто не знает ни дня ни часа , а про год ничего не сказано... Плюс Писание также говорит, что Господь ничего не делает, не сказав прежде пророкам...поэтому...

НУЖНО ЖИТЬ ТАК, КАК БУДТО ГОСПОДЬ ПРИДЕТ ЗАВТРА И СТРОИТЬ ПЛАНЫ КАК БУДТО ОН ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ...БЛАГОСЛОВЕНИЙ!

avatar
0
19 Лирик • 23:01, 27.02.2011 19
Судя по признакам, описанным в Откровении и у Даниила последняя седмица еще не наступила. Поэтому пришествие Христа в 2012 просто хронологически невозможно. Насколько я помню, одним из ключевых моментов отсчета последнего семилетия станет восстановленное жертвоприношение в храме Израиля. В это время антихрист будет уже у власти или близко к тому. Думаю, что 2012 мог бы стать отсчетным для седмицы. Об этом, на мой взгляд, наиболее точно и близко к Писанию писал Фаат Янбулат.
avatar
0
16 olgastan • 21:47, 27.02.2011 16
Как интересно.... я задумывалась по поводу того как небо "свернеться" так что ни звезд не будет видно, ни луны, ни солнца...- я думала что земной шар сорвется с орбиты... но в таком случае нет наверно места во вселенной где нет звезд... через этот сон теперь имею ответ и понимание, спасибо... smile
Дети в БОГЕ - это все-таки сильно...
avatar
1
14 olgastan • 16:56, 27.02.2011 14
....Да чистая картинка конца света - даже мне кажется не надо рассматривать в этом расшифровки.... все так как будет.
Но цифры?! Слишком близко.... хотя как мир катится в беззаконие... тоже слишком быстро... Возможно (пришли мысли) что те года которые указаны-значимы как года последнего пробуждения (будет проповедано евангелие по всему миру).... которое и всколыхнет мир в громадное христианское гонение (самая сильная скорбь).... во время которой и начнется вознесение....
Страх БОЖИЙ напал... никто не имеет в себе ГАРАНТИИ спасения.
schik - вы искренне веприте что из (православия, католической и др. церквей) люди не попадают в Рай?! Следите за собой для начала!
avatar
0
15 schik • 18:40, 27.02.2011 15
я про конфессии даже слово не сказал, пусть каждый следит сам за собой:скажет ли ему Христос:"не знаю вас"
Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
о мы в церкви активные служителя и знаний полная коробочка
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы
avatar
2
21 Уза • 14:01, 28.02.2011 21
Сергей, советую обуздать Ваш язык и прекратите говорить в жизнь детей Божьих, что Иисус их не знает. Это Вы не знаете ни жизни, никак выглядит человек, которому пишите. Не забывайте, что это виртуальное общение. Я делаю Вам легкое замечание, если продолжите в том же духе. Будете заблокированы.
avatar
0
37 olgastan • 19:33, 10.03.2011 37
Любим Вас, брат :))) Благословений !!! wink
avatar
0
13 вераХ • 16:50, 27.02.2011 13
линия не получилась, верхняя часть уходит вправо.
_______
_____/
avatar
1
12 вераХ • 16:47, 27.02.2011 12
вспоминаю передачу по тв в 90-е годы, из серий, которые вел Капица. В ней говорилось о человечестве, о его развитии. О том, что группой ученых, представляющих все существующие науки, было принято решение исследовать процесс развития и обнаружить общие закономерности. И когда в результате был выведен график, они сами были в замешательстве. Графическая линия была как
_____
____/ ( без разрыва): не помню что означали горизонтальные линии, но они стремились к бесконечности и означали постоянное состояние какое-то, а собственно диагональная линия и относилась к человечеству и его развитию. А переход из диагонали в горизонталь как раз приходился на 2010-2015 годы примерно. Мне запомнилось это. Передача строилась как дискуссия на эту тему разных ученых Но эти выводы ученых не афишировались, да и сейчас не афишируются. Лет пять назад сибирским ученым сейсмофизиком было обнаружено что земля имеет два ядра и они движутся и он отправил в несколько мест соответствующим ученым сообщения об этом.
И еще вспоминаю году в 2005 в разговоре по телефону выскочила фраза "времени уже не будет", я даже переспросила - что я сказала?, и стало как-то не по себе, тревожно на душе. Подумала, где-то я уже это слышала, и потом нашла это место - Откр.10:5,6.
avatar
0
11 schik • 15:47, 27.02.2011 11
Сначала были эмоции, но потом Бог дал мне возможность прокомментировать это пророчество

Участок поверхности, покрытый травой – земля бывшее раньше засоренная терниями и камнями(Матф.13:5-7)
Большая капля воды- из-за одного человека, который достигнет невиданных величин в познании Бога, у него будет невероятная жажда по Богу принесет огромный ливень. Этот дождь Духа сметет камни и тернии и земля покроется травою (Песн.2:12)
Площадь Победы –означает оплот коммунизма, который как известно в Беларуси остался единственным и крепким орешком со всех стран бывшего Советского Союза. Он будет разрушен до основания, от него не останется даже и упоминания
люди, одетые в старые и рваные одежды ( Матф.9:17) – религия, которая в старых мехах и которое просто в не состоянии принять новое вино пробуждение – церковь «Новая жизнь» и др. Они будут завидовать этим новым людям, явившимся из не откуда, будут им препятствовать, так у них проявиться вся их подлая низменная религиозная натура.
Колдуны – в Беларуси с коммунизмом сильно развито колдовство. Это свидетельствует певец с именем Колдун на евровидении и песня волшебный кролик и многое еще. Вот эти колдуны покаются и будут свидетелями Христовыми по всему миру
Синий корабль- Ноев ковчег из дерева. Ковчег символизирует Христа. Кровь Христа на кресте дает всем возможность спастись пока не поздно, бегите в его объятия, удалите мусор ветхих мехов.
Пророчество верно и сбудется вскоре

avatar
0
8 hunter • 14:01, 27.02.2011 8
Скоро Иисус прийдет и это здорово:) Я думаю черные тучи это тяжелые времена наступают или наступили уже,но в последнее время Бог будет изливать свой дошть,без тучь дождя не бывает. Но времена и сроки наврятли камуто будут известны, Он прийдет когда мы не будем ожидать,библия говорит об этом.
avatar
0
7 schik • 13:42, 27.02.2011 7
ха-ха. Судьба этого пророчества, как и всех остальных на сайте Новая жизнь в Беларуси. Или их увидят наши дети или их не будет вообще. Наши церкви - это подкрашенные трупы под капельницей. Очнитесь. Это религиозный маразм назвали Богом? Те рассказы назвали проповедями? Извеняюсь за ранне наболело. Боль,боль и еще раз боль за убитое и пропащее поколение. Кому-то опять помешал спать.(между нами беларусами)
Ответ: Постарайтесь воздерживаться от подобных слов:
"Наши церкви - это подкрашенные трупы под капельницей. Очнитесь. Это религиозный маразм назвали Богом?"

В этой теме обсуждается сон ребенка, остальное офф-топ.
DaSha

avatar
3
9 Лирик • 14:50, 27.02.2011 9
Трансформируйте боль в ходатайство, а не в суд. Суд оставьте пророкам. Будите тех, кто вокруг вас, своим огнем и своим служением. А мы, спящие, об этом огне услышим и к нему подтянемся обязательно. Ведь хочется увидеть хоть одного по настоящему горящего. Истинное ходатайство рождается от присутствия Господа, а не от созерцания тьмы, от которого происходит только горечь и суд.
avatar
0
10 schik • 15:03, 27.02.2011 10
Истиная боль о погибающих может придти только от Господа. Ну а огонь видно только на микроуровне,но он скоро возгориться...
avatar
0
6 schik • 12:53, 27.02.2011 6
Да, ценное сновидение, особенно для белорусов. Ну что ж, будем ждать, осталось не долго.
avatar
1
4 Лирик • 12:02, 27.02.2011 4
Мне интересно, что означают первые две картинки, тучи, дождь, синий корабль.
avatar
4
5 Светлана • 12:18, 27.02.2011 5
Предположение:
1) Две картинки (земной участок травы и капля) - в некоторых отрывках ветхого завета пришествие Иисуса сравнивается с росой (Пс.71:6, 132:3, Ис.26:19).
2) Тучи - "Тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою"(Ис.60:2).
3) Синий корабль - церковь (которая как ноев ковчег спасения). Синий - небесный цвет.
avatar
2
3 Dove • 10:57, 27.02.2011 3
Вот это да! Просто удивительно сколько сейчас об этом слышишь, особенно 2012.
avatar
1
2 tasya111 • 10:12, 27.02.2011 2
avatar
1
1 Светлана • 08:55, 27.02.2011 1
Спасибо! Очень ценное сновидение!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024