Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 19 » Д.Вилкерсон 11.02 - 14.02 подборка статей
22:32
Д.Вилкерсон 11.02 - 14.02 подборка статей
пятница, 11 февраля 2011 г.

ГОТОВ ДЛЯ ЛЮБЫХ ТРУДНОСТЕЙ

Когда кризис придет внезапно, у вас не будет времени, чтобы наставить себе в молитве и вере. Но те, кто проводит время с Иисусом, готовы всегда. Одна супружеская пара писал в наше служение. По тому, как они написали, можно сказать, что они были с Иисусом. Их 24-летняя дочь была с подругой, когда один сумасшедший похитил молодых женщин.

Затем он убил их дочь самым ужасным путем. Супруги были в шоке. Их друзья и соседи удивлялись: "Как могут родители пережить такую трагедию?" Тем не менее, в тот же час Святой Дух сошел на скорбящих родителей и утешил их сверхъестественно. Конечно, в последующие дни, переживая скорбь, родители продолжали спрашивать Бога: почему? Тем не менее, все это время они испытали божественный мир.

Все, кто знал этих родителей, были удивлены их спокойствию, но они были подготовлены для их кризиса. Они знали, что Бог никогда не позволит случиться чему-нибудь с ними без цели. И когда пришла страшная весть, они не потерялись.

В самом деле, эти родители и родители выжившего ребенка, начали молиться за убийцу. Люди в их городе не принимали это. Но благочестивая пара говорила о способности Бога обеспечить силой, неважно с чем можно столкнуться. Люди в городе признали, что их сила может быть только от близости с Иисусом. Вскоре они говорили о паре, "Они –чудо, истинный народ Иисуса ".

« Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.». (Пс.45:2-6)





понедельник, 14 февраля 2011 г.

ОПАСНОСТЬ НЕВЕРИЯ


Бог вложил в меня страх неверия. Этот страх результат исследования в Писании примеров с ужасными последствиями неверия.

Я благодарю Бога за то, что Он показал мне опасность неверия. Если Бог показывает нам сомнения тех,кто встретился с великими трудностями и скорбью, то мы, верующие, относимся к этому слишком легко.

Я думал когда-то, что Господь, для тех, кто находится в безнадежной ситуации, должен дать какой-то выход. Например, для учеников в тонущем корабле в бушующий шторм. Я думал: "Господи, ситуация выглядела безнадежной, они люди, пораженные всем этим. Это просто человеческая реакция. " Но Иисус называет их маловерами.

Да, есть время плакать, когда Иисус шепчет с любовью: "Идите, плачь, Я соберу в сосуд каждую твою слезу." Есть время для скорби, когда мы обессилены и плачем, "Где Ты, Господи ? " Мы служим любящему Отцу, которого заботят наши чувства. Затмение веры приходит, когда страхи сокрушают нас.

Мы не смеем бояться и сомневаться, но должны подняться и "доверить тени Его крыльев." Бог не имеет жалости к неверию. Все Писание говорит об этом. Возможно, это звучит жестко, но Бог не принимает никакие оправдания. Он не дает нам другой выбор, как только веру.

Израиль имел десять раз возможность доверяться Богу в тяжелых ситуациях. Каждый кризис был от Господа. Сорок лет безнадежности, растерянности и горя - последствие их неверия. Они упустили Божье благословение, и Он сказал, что они не войдут в место покоя, мира и великой Божьей благости из-за их неверия. Бог называет неверие злом. "Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного" (Евр. 3:12).

Неверие вызвано пренебрежением Слова Божьего. Вера невозможна, если не прибывать в Писании постоянно и не держаться за Его обещания.

Я избираю верить Богу. Я не хочу " умереть в пустыне", как израильтяне. Бог сказал мне "опояши свои чресла ... возложи все свои заботы на Меня ... перестать смотреть на обстоятельства ... не спрашивай «почему». Питайся ежедневно Моим Словом ... помни обещания. Молись с уверенностью ... верь всем сердцем, что Бог любит тебя ... он не оставит тебя. Ночью плачь ... радость придет утром"

Где бы вы ни проходили, даже долину смертной тени, Бог обещал быть с вами. Начните доверять Ему прямо сегодня. Ваше неверие ничего не изменит, но вера откроет дверь к освобождению. «Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими! Ты укрываешь их под покровом лица Твоего от мятежей людских, скрываешь их под сенью от пререкания языков.» (Пс.30:20,21)

Категория: Размышления | Просмотров: 1467 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 DaSha • 14:26, 20.02.2011 2
Перевод не мой. flower
avatar
2
1 Светлана • 08:44, 20.02.2011 1
Спасибо за материал и перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024