Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 114
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 16 » письма от ИИСУСА, данные через Сьюзен Девис
16:08
письма от ИИСУСА, данные через Сьюзен Девис
Письмо данное Иисусом 9 февраль 2011

В этот день Я говорю об Истине, Моей Истине. Нет никакой другой Истины. Я - Бог, Истина исходит от Меня. Вне Моей Истины не может быть никакой правды. Я Есмь Абсолютная Истина !
Я желаю показать, что говорит Мое Слово, Моё Благословенное Слово . Мир предлагает свою собственную версию того, что является истиной ... это проистекает из идей, философий и заблуждений, которые родились и развились в умах людей по вдохновению и воле сатаны. Это лежит в основе всех учений, они сформировали мировозрения всего человечества. Эти истины для всех, кто живет в этом мире. Если вы принимаете и используете пути этого мира, ходите за пределами Святого Духа, Духа, вдохновившего Мою Истину - Слово Мое, которое есть Иисус Христос, имеющий власть Иеговы - Бога Отца, вы вне Меня и вы потеряны, вы следуете по одному из многих путей обмана, который задуман и подготовлен сатаной, чтобы привести следующих по ним к вечному проклятию.

Один из его обманов построен на уверенности, что Я приду очень не скоро. Эта ложь исходит из адских глубин, она создана для тех, кто любит мир и вожделеет вещей мира, она гипнотизирует их умы. Она держит парализованное сознание в обманчивой идее, что жизнь мира способна дать человеку больше, чем жизнь в гармонии с Творцом Вселенной. Эта ложь достигает большинства, и эту деформированную идею принимают многие.

Я в гневе на народ, который жаждет этого мира и легко отдает свои сердца лукавому в котором этот мир лежит... это Мой народ. Разве вы не видите ловушки, которые для вас приготовил противник? Разве вы стали не способны распознать, что это было построено для вас, чтобы соблазнить и привести в заблуждение, чтобы обмануть, если удастся, и избранных? Смотрите, Я предсказал вам все наперед.

Дети Мои, вас не спасут ни деньги, ни работа, ни ваши правительства. Ваши великие авторитеты не смогут помочь. Вы можете искать поддержку во всех формах и сферах, обращатся за ответами к любым идеям, следовать любым убеждениям, пытаясь найти Истину, но все это тщетно. Есть только Один Путь к Истине и Жизни Вечной. Узкий Путь - Иисус, ваш Бог и Спаситель ! Это - Истина! Любые другие, так называемые истины - обман. Часто все может выглядеть очень правильным и добрым, но если вы не будете следовать за Мной очень близко,след в след за своим Господом и Спасителем - потеря будет вечной.

Я гряду и очень скоро заберу Свою Невесту в ее прекрасный дом. Очень немногие идут со Мной, потому, что немногие ищут Истину всем сердцем - Мою Истину. Очень немногие познают полноту Моих Святых Путей : Святость, Чистоту, Любовь, Смирение, Терпение, Радость, Доброту и все плоды, какие Я требую, чтобы быть готовыми войти в Мое Царство ! Когда Я приду , Я приду за этими уникальными людьми, Моей Невестой, поклоняющейся Мне в Любви и Истине ! Это Мои условия: смиритесь и сдайтесь Богу в жертву живую .
Я ищу последователей с искренними сердцами, добрых и скромных верующих, послушно следующих Моему Слову, Любящих Бога. Это те, кто уйдет со Мной, в Мою безопасность, они возлюбили Истину, они возлюбили Мое Слово, они возлюбили святость, возлюбили Бога и ближнего своего. Это Моя Невеста - она приготовила себя.
Я готов прийти и получить Мою Невесту. Очень немногие готовы. Очень немногие взгляды устремлены на Меня, сосредоточены на Мне. Мое Слово ясно указывает на знаки, сопутствующие Моему приходу. Тех, кто любит мир, приводит в ярость, что Я иду забрать Мою невесту. Вы можете это оспорить, можете как угодно отрицать, но это ничего не изменит. Я гряду. Вы можете цепляться за свои ложные убеждения. Если хотите, можете привести свои аргументы. Вы даже можете говорить, что Я не приходил, когда останетесь позади, все это не может никак повлиять на Истину. Я - Господь Иегова и все, что Я говорю - бесспорная, неизменная Истина !

Мои Слова ясны. Исследуйте Слово Мое, найдите, где вы находитесь! Не оспаривайте Слово Мое, если вы не изучали Его, находясь под водительством и руководством Духа Святого, Который приводит к Истине, свидетельствует обо Мне, Иисусе. Только через Слова Моей Книги Мой Дух наполнит вас и вы узнаете Истину, других путей просто не существует ! Ищите Этого, всем сердцем ищите Истину Мою, чтобы не быть увлеченными пустыми идеями мира, обманутым лукавым и не следовать различными курсами, ведущими в ад, к вечным мучениям.
Не следуйте за врагом! Его желание - погубить больше душ в аду, вы не сможете распознать, как он крадется, если не будете очень близки к Своему Спасителю. Я - Узкий Путь, Единственный Путь Спасения. Не давайте миру обольстить вас мыслью, что эти дни не последние. Самое драгоценное, что у вас есть - это время, его так мало. Мир говорит о многих годах впереди и хочет, чтобы вы поверили в эту успокаивающую ложь. Это не Мой Дух , это не Мое Слово. Это не приводит ко Мне и Моей Истине. Это уводит от Меня.
Не обольщайтесь тем, что все в мире выглядит, вроде бы, нормальным. Вас хотят убедить, что есть еще много времени для наслаждения жизнью и заманить в ловушки. Это враг, противник человеков, расставил ловушки. Многие в них попадут, их потеря будет великой.

Ищите Меня ! Сдайтесь в жертву ! Придите к Моей Истине ! Я Спасу Вас ! Я готов, время истекло, Я не хочу потерять никого из вас ! Рассмотрите Эти Слова ! Еще совсем немного ! Скоро будет слишком поздно !

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ
ВАШ СПАСИТЕЛЬ ИИСУСИИСУС ГРЯДЕТ

Категория: Пророчества | Просмотров: 2183 | Добавил: 1975 | Рейтинг: 3.3/7
Всего комментариев: 9
avatar
0
2 ludmilanesterenko1962 • 12:37, 13.06.2017 2
Это хорошо, страх Господень - начало мудрости, плохо, если этого страха нет. Я недавно в ютубе прочитала ,,пророческое письмо" : если вы читаете это письмо, то восхищение Церкви произошло, а вы остались... Я испытала не просто страх, я испытала ужас!!! Потом, правда, было другое ,,пророческое письмо" , что Господь отложил восхищение на три условных года. Как бы там не было, но я стала серьезный относиться к своему спасению...
avatar
0
3 smeusb1 • 13:50, 13.06.2017 3
Это конечно с одной стороны хорошо, что вы ходите в смирении и так отреагировали на те слова... Но с другой стороны, ещё лучше, когда имеешь личные, глубокие отношения с Богом, и имеешь свидетельство от Духа Божьего в себе самом в каких ты с Богом отношениях, было ли восхищение и т.д. Потому что даже в Ветхом Завете Бог хотел, чтобы все были близки с Ним, все, а не только Моисей. Тем более в Новом)
Просто Моисей взошёл на гору, а остальные не захотели. Так и сегодня, кто-то всходит на гору несмотря ни на что, а кто-то остаётся у подножия и ждёт, что скажет Моисей. Но каждый может быть пророком.
avatar
0
4 ludmilanesterenko1962 • 20:07, 07.07.2017 4
Никто не сможет ходить в смирении, если у него нет личностных отношений с Господом, например, вы...
avatar
0
5 smeusb1 • 16:58, 08.07.2017 5
Моисею ещё хуже слова говорили) Причём говорили те, кого Бог терпел. Они не верили живому Богу, иначе бы они оставили своего бога Ремфана. Но они вынесли его с собой, когда уходили из Египта. У них не было полной веры, они вышли за Моисеем со своим богом... Это было идолопоклонство, двоедушие, жажда и любовь к Египту - дыни, лук репчатый, "мясо мы там ели"... Всё это сделало их непригодными для того, чтобы взять Ханаан, чтобы подняться на гору к Богу вместе с Моисеем. Поэтому они и пали костями в пустыне. Точно так сегодня многие христиане ложатся костями в пустыне, умирают не в вере. Их соблазнила и победила Блудница, Религия.
Вот об этом я говорил. Так что смотрите за собой, за кем вы бегаете, к кому восходите. Бегаете ли вы только за людьми, обьявляющими себя пророками, или можете сами, как Моисей, восходить на гору.
avatar
0
6 ludmilanesterenko1962 • 06:00, 09.07.2017 6
За умными словами вы своей личины все-равно не спрячете...
avatar
0
7 smeusb1 • 09:56, 09.07.2017 7
Так я ничо не прячу. Ну а то, что слова умные, за это спасибо. Чего не скажешь о словах типа пророчества, типа пророчицы, когда Иисус вдруг стал Яхушуа. Там умным и не пахнет...
Моисей это прообраз Невесты. Не только Иисуса Христа. Невеста сама способна общаться с Богом, видеть Его, говорить с Ним лицом к лицу. Будьте Невестой. Не оставайтесь у подножия горы, взбирайтесь на неё в присутствие Божье. Он ждёт вас.
avatar
0
8 ludmilanesterenko1962 • 11:26, 09.07.2017 8
В вечности посмотрим...Владыку Всемогущего призываю на помощь, во Имя Яхушуа Ха Машиах, аминь.
avatar
0
9 smeusb1 • 11:58, 09.07.2017 9
Многие вещи в Вечности смотреть поздно будет. Смотреть сейчас надо, в оба, не на опасном ли мы пути. Нет никакого Яхушуа. Так что зовите, не зовите... Никто на помощь не придёт. Хотя нет, зовите громче. Может быть он не слышит, может в пути или уснул, так он проснётся)
avatar
0
1 Feniks5 • 10:23, 20.04.2011 1
Да уж, страшновато становится! Слава Господу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020