Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 12 » Сон про мужа
12:27
Сон про мужа
Помогите пожалуйста понять сон,который мне приснился сегодня про моего мужа.Снилось, что у него было на руке обручальное кольцо,сначала золотое- желтого цвета (ну как обычное золотое кольцо)>а потом кольцо стало медным -красноватого цвета без блеска.В конце хочу сказать,что мой муж неверующий.Спасибо заранее.
Категория: Сны | Просмотров: 1994 | Добавил: Annaeliza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
avatar
1
3 КСЮША • 20:49, 12.02.2011 3
А ко мне приходили кошки когда мне муж изменял.... Тогда я говорила об этом мужу, а он удивлялся!!!! ????? Спросите ИИСУСА Изменяет ли вам муж? по какому праву вам изменяет муж? И где открыта дверь для блуда и прелюбодеяния? И кем????Благословений!!! Может права Тася!!! В Любом случае спрашивайте все вначале у Господа!!! Уж Он вам точно скажет правду, не сомневайтесь в этом!!!!!
avatar
0
4 christian • 14:02, 13.02.2011 4
Мне очень жаль ,Ксюша,что так случалось у вас.(
Вы говорили к вам приходили кошки,вы имеете ввиду во снах приходили кошки ? И как вы это обьясняете ,если как то обьясняете.СПасибо.
avatar
0
5 КСЮША • 15:54, 13.02.2011 5
И во снах и в видениях... И про кольца , тоже были сны... Ответ всегда был один: измена.Я тоже очень хочу ошибаться, не приятно об этом говорить... Но лучше узнать сейчас, чем быть в заблуждении. И потом Господь не просто так это показывает. Я даже рада была, что у меня есть Тот, Кто мне открывает и защищает!!! Бог любит нас и в обиду ни кому не даст!!! smile
avatar
1
6 KiDoGoD • 16:01, 13.02.2011 6
Слава Господу! Так радостно читать твои комментарии, Ксюшенька!
А мне вот тож как-то приснилось, что на руке у меня два кольца - одно на среднем пальце красивое с белыми камнями, а другое на безымянном - обручальное. И вот я пытаюсь обручальное снять и отдать его свекрови (мое настоящее обручальное мне велико, и я ношу ее кольцо) Вроде как надо вернуть владельцу, хотя она не просила его у меня.
Это мне давно снилось, я особо не придала значение, а щас почитала и призадумалась smile
avatar
0
7 КСЮША • 16:12, 13.02.2011 7
Ой, Диана!!! biggrin Обожаю тебя!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
3
8 tasya111 • 16:26, 13.02.2011 8
Ксюша, Господь всегда говорит с людьми образами либо Библейскими, либо теми которые есть у конкретного человека... Для вас возможно кольцо это отношения с мужем, а у другого человека ассоциации совершено другие....
В Библейском смысле это отношения завета скорее...
Поэтому я бы так категорично не говорила, что всегда измена...
И еще я не думаю, что Господь будет через сны открывать измену мужа сразу...Он всегда даст мужу время для покаяния...и если уже человек совсем стыд потеряет, тогда откроет...Ну это мое лично мнение...
А вот дьявол может прийти и рассказать, чтобы побыстрее разрушить брак...он то в курсе что к чему....
Такие мои мысли... wink
avatar
4
2 tasya111 • 20:46, 12.02.2011 2
Хорошее место Писания привел Христиан. Кольцо - это символ завета...Не исключено, что ваш муж во сне является образом Господа...и Господь через этот сон показывает вам, что необходимо обратить внимание на ваши взаимоотношения с Богом... Возможно вам необходимо обновиться в откровении о Завете ...может вы пытаетесь своими силами решать какие то вопросы, вместо того, чтобы отдать это Господу...Вообще Завет глубокая тема... послушайте проповеди на эту тему....Если у вас нет...дайте знать...я вам кину пару ссылок...

Если же речь о муже, то так как обычно жена одевает во время заключения брака мужу кольцо на палец, то видно, что ваше отношение к мужу изменилось... То есть ваш завет стал медным...Возможно вы устали за него молиться, или Господь побуждает вас усиленнее молиться за мужа и внутренне обновить этот завет брачный...и верить о нем Господу.... Ну такие мысли, а что вам ближе вы помолитесь поразмышляйте. В любом случае Господь часто через сны мотивирует нас к изменениям...

Благословений....

avatar
1
9 Helen • 16:30, 13.02.2011 9
Таня,для меня всегда так назидательно читать твое толкование снов!!!при этом учусь,размышляю..
спасибо!
avatar
0
10 КСЮША • 20:28, 13.02.2011 10
Без проблем!!! Я согласна с вами...
avatar
1
1 christian • 20:29, 12.02.2011 1
была такая история в Израиле ,когда из-за отступления Соломона Израиль вышел из золотого века и потерял ту славу ,которую имел в начале царствования этого царя...Золотые предметы храма и дома Соломона ,в частности щиты через время были заменены медными ,что духовно означало отступление и упадок..
22 И делал Иуда неугодное пред очами Господа, и раздражали Его более всего того, что сделали отцы их своими грехами, какими они грешили.
23 И устроили они у себя высоты и статуи и капища на всяком высоком холме и под всяким тенистым деревом.
24 И блудники были также в этой земле и делали все мерзости тех народов, которых Господь прогнал от лица сынов Израилевых.
25 На пятом году царствования Ровоамова, Сусаким, царь Египетский, вышел против Иерусалима
26 и взял сокровища дома Господня и сокровища дома царского, - Все взял; взял и все золотые щиты, которые сделал Соломон.
27 И сделал царь Ровоам вместо них медные щиты и отдал их на руки начальникам телохранителей, которые охраняли вход в дом царя.
(3Цар.14:22-27)

Быть может ваш сон может означать кризис или некие сложности в ваших взаимоотношениях с мужем ,которые приходят с его стороны ,ведь показано именно его кольцо...МЕдь хоть внешне и похожа на золото,в отличии от золота имеет способность разлагаться ..Не очень хорошие символы сна..Хотел бы я здесь ошибиться ..Пусть Господь поможет вам яснее понять и принять то ,что Он хочет вам сказать.

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024