Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Испытание любви
20:24
Испытание любви
Несколько лет назад Бог призывал многих в теле Христа научиться вставать в вере и власти Царства. Множество книг , кассет и конференций были посвящены вере и достижению победы во Христе. Мы учились, как верить в исцеление, в финансовое обеспечение, в восстановление взаимоотношений и в спасение любимых. Послание было сильным, происходило от Бога и гремело по всему земному шару. Бог хотел , чтобы мы узнали " испытание веры", и Он давал нам возможность быть испытанными и расти в нашей вере.

Теперь-это моё ощущение- Дух меняет направление и проводит тело Христа через то, что я назову"испытанием любви". Он использует те же способы, которыми Он испытывал веру, например, Он проводит испытание любовью через несчастья, испытания и натиск. В это время вместо того чтобы спрашивать:" Верите ли вы Мне?", Он спрашивает : " Любите ли вы Меня?".

Общий результат в испытании любви следующий : когда беда поражает , и вы применяете " формулу веры", которая успешно работала несколько лет назад, вы обнаруживаете, что ничего не меняется. Вы обращаетесь к Слову как раньше, вы исповедуете обетования, которые были реальными для вас тогда, вы запрещаете дьяволу, вы находитесь под кровью Христа, вы соглашаетесь с другими в молитве- и всё оказывается бесполезным. Не только ничего не меняется в ваших обстоятельствах, но вы даже не чувствуете, что Господь помазывает то, что вы делаете.

Вы начинаете паниковать. " Если исповедания Божьего Слова недостаточно, - думаете вы, - то что я могу сделать? " Вам нужна помощь, чтобы увидеть, дорогой друг, что вы находитесь сейчас не в испытании веры, а в испытании любви. Вы можете изучать английский язык восемь часов в день в течении целой недели, но это не поможет вам пройти тест по математике. Подобным образом то, что помогало вам во время прохождения испытания веры, не поможет вам в испытании любви.

То, что вы узнали в испытании веры, всё ещё действенно и чудесно. Господь не хочет, чтобы вы оставляли то, что вы узнали тогда. Но Он усиливает ваши трудности , и теперь Он хочет, чтобы вы узнали об испытании любви.

Иов не был исцелён в результате применения своей веры. Он был исцелён в кульминационной точке Божьих действий в его жизни. Время их было полностью во власти Бога. Есть исцеления , которые приходят в результате применения веры, и так как это самая распространённая форма исцелений, мы лучше всего с ней знакомы. Но есть другой вид исцеления, и он приходит к тем, кто пребывает не в испытании веры, а в испытании любви. Это исцеление Псалма 90:14:" За то , что он возлюбил Меня, избавлю его". Вопросом для Иова было: " Любишь ли ты Меня, несмотря на то, что Я делаю в твоей жизни?". Всё, что мог делать Иов -это оставаться перед лицом Бога и просто быть верным своему Другу. Он верно и усердно смотрел на Бога, поэтому Он действительно встретился с ним и открыл Себя ему( Иов 42:5).

" ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?"

" Что такое испытание любви?"- спросите вы.

Это испытание , которому Бог позволяет войти в нашу жизнь , чтобы определить:" Ты действительно любишь Меня?"Господь хочет знать, любим ли мы Иисуса или плод нашего интеллектуального творения. Он хочет знать: " Если Я начну показывать вам, кто Я на самом деле, будете ли вы всё ещё любить Меня?"

Он испытывает нас, чтобы увидеть , не являемся ли мы всего лишь " христианами-флюгерами". Он говорит нам:" Я знаю , что вы любите Меня, когда благословляю вас и обеспечиваю все ваши нужды. Но будете ли вы продолжать любить Меня , даже если Я остановлю благословения в вашей жизни и позволю несчастьям коснуться вас?" Важный вопрос перед лицом враждебных обстоятельств заключается в том, будем ли мы любить Его или соблазнимся о Нём? Если мы останемся верными, наша любовь будет очищена и усилена.

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ " ОГОНЬ ЗАДЕРЖАННЫХ ОТВЕТОВ. БОБ СОРДЖ

Категория: Размышления | Просмотров: 1464 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Helen • 13:08, 11.02.2011 1
Спасибо,сестра!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024