Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 28 » пророческое видение!
13:04
пророческое видение!
Предродовая палата.
Во время поездки на работу Господь показал видение: " я вошел в предродовую комнату ,где находилось множество народа, это были мужчины и женщины с большими животами ,которые ходили по палате и общались, а некоторые лежали и отдыхали.
Я слышал, как они разговаривали о беременности и с волнением говорили о предстоящих родах, и с большим удивлением смотрел на беременных мужчин, что меня очень рассмешило. Мужчины как и женщины проходили мед. осмотр и УЗИ.
Во время моих наблюдений пришел Дух Святой и сказал: " То, что ты видишь – это предродовая Божья палата. Здесь находятся те мужи и жены, которые скоро родят своих детей. Одни здесь находятся впервые и будут рожать первенцев, другие уже по второму ,третьему разу ,а также те, которые рожали уже много раз". Я спросил - кем же они беременны? Особенно меня интересовали мужчины, так как то, что я увидел, привело меня и в замешательство.
Дух Святой сказал: "Здесь находятся те, кто прошел через интимные отношения с Отцом и Сыном .Мужчины, как и женщины беременны от Иисуса семенем Слова Божьего, и в их чревах развиваются Божьи плоды. Некоторые беременны, разними служениями, заботой о нуждающихся, другие же беременны ходатайством о не спасенных душах. Беременность ходатаев за не спасенные души - была под особым наблюдением, это была очень трудная беременность. Знай же, что отношения любви не могут остаться без плода".
Меня очень заинтересовали те люди, которые были ходатайством за не спасенные души. И вот перед моими глазами начали проплывать картины, как будто я побывал на УЗИ. Сотни, тысячи, миллионы находились во чревах этих ходатаев. Когда плод начинал двигаться в чреве, они стенали и содрогались от боли. Что бы "успокоить "плод, им приходилось молиться и общаться с ним, говоря слова любви.
Те, которые впервые рожали, а их было большинство, нуждались в ободрении и утешении более опытных мужчин и женщин, прошедших через это.

Дух Святой сказал: " Духовные роди, во многом, похожи на земных . Люди, вынашивая плод, проходя через муки рождения, в конечном результате получают огромную радость при появлении на свет плода. Так происходит в Его царстве. Эта палата беременных Божьих детей никогда не опустеет. Один роженик сменяется другим. И так будет до тех пор, пока не придет Господь.
Также я увидел беременных ПРОБУЖДЕНИЕМ. Эти христиане стенали, плакали, усиленно молились и приходили к Иисусу за помощью. В их чреве находился прекрасный плод, он был крепким и здоровым. Божьи Ангелы постоянно заботились о нем, побуждая христиан молиться, за пробуждение и попечение о нем!

И Дух Святой сказал: " Как важно после родов иметь поддержку. Потому что бывали случаи когда, рождались пробуждения, служения, приходили люди к Иисусу, но из-за недостатка попечения со временем это разрушалось. И я желаю, что бы после рождения младенца за ним смотрели, помогали и не бросали на "растерзания сил зла".

Ко мне пришло понимание: Когда в теле Христовом начиналось Сильное движение Духа Святого, то поместная церковь, через которую начиналось пробуждение, не делилась с другими частями церкви Божьей, просто угасало. Некоторые церкви, которые пытались сделать пробуждение, достоянием своей деноминации, были обречены, на поражение! Когда Бог дает пробуждение, это достояние всего тела Христова. Господь желает, чтобы каждый жаждущий приходил, и пил воду жизни даром. Наши церкви должны быть открыты, для движения Духа Святого, и взаимно обмену опытом, и то что недостает у нас, могло восполниться через другую, часть тела Христова.
Просмотров: 1457 | Добавил: Danco | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 КСЮША • 11:24, 29.01.2011 3
avatar
0
2 Tali • 22:29, 28.01.2011 2
Сильно - мужчины с животами! Да, так и есть, они беременны Его видением и мечтой! Поэтому нам разрешаестя biggrin вести себя в трудные времена как ведут женщины себя во время беременности топча малосольные огурцы с мелом и жалуясь на отсутствие должного внимания! Господь, сохрани наши плоды беременности в Духи и не дай нам прежде родить!
avatar
0
1 LaRisa • 20:57, 28.01.2011 1
СПАСИБО! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024