Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 130
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
serpyxov1905, smeusb1
Главная » 2011 » Январь » 12 » Освобождённый от сил тьмы
11:23
Освобождённый от сил тьмы
1. ОТКРЫТИЕ ЦЕРКВЕЙ.

Если приходит человек и просит о помощи в строительстве молитвенного дома, а также в том, чтобы проявлять силу для исцеления и т. д. , перед ним ставятся следующие условия:

* каждый год он должен отдавать нам одну или две души;

* на определённом уровне человек должен вступить в наше общество;

* ни один член общества не допускается в молитвенный дом в обуви.

После принятия вышеперечисленных условий человеку выдаётся что-то, напоминающее белый гравий, человеческие кости, кровь и амулет. Всё это находится в горшочке. Горшочек необходимо закопать перед церковью и сверху, на земле, поставить крест. После этого в определённом месте необходимо установить ванну, в которой духи поддерживали бы определённый уровень так называемой " святой" воды.

Множество людей , мучимых духами, приходят к таким " пророкам" , чтобы те изгнали бесов. Но истина состоит в том, что они только увеличивают количество демонов в человеке. Сатана не может изгонять сатану. " Пророк" молится за человека, затем даёт ему красную ткань, чтобы он держал её в своём доме. После этого человек должен будет каждый день молиться при зажжённых свечах, произнося определённые заклинания. поступая таким образом, человек приглашает нас, то есть колдунов, к себе в дом. Зачастую ему советуют привести в дом козла для того, чтобы принести его в жертву. Такие жертвы приносятся нам, и мы " исцеляем" человека. Ведь " пророк" не имеет силы исцелять.

2 ОТКРЫТИЕ РОДДОМОВ.

Если к " пророку" приходит женщина и просит о помощи в открытии роддома, в том, чтобы у неё было много клиентов , ей необходимо сделать следующее: выбрать месяц, в котором все рождающиеся дети умрут. В остальные месяцы рождающиеся дети будут оставаться жить. Если женщина соглашается с этим условием, ей будут даны специальные вещи, содержащие в себе чары для привлечения людей в роддом. В городах Онитша и Лагос существует несколько таких роддомов. В них запрещено носить обувь.

3 ШИКАРНЫЕ МАГАЗИНЫ.

Когда за помощью приходит мужчина, ему даётся кольцо, к которому женщине запрещено прикасаться Он также должен стать членом нашего общества. Если он выполнит все предъявляемые ему требования, его магазин будет заполнен самыми современными товарами , пользующимися спросом.

4 РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ.

Если к нам приходит женщина , страдающая от бесплодия, ей придётся принести с собой следующее: белого петуха, козла, натуральный мелок, а также детскую аптечку. В её отсутствии мы приготавливаем определённую смесь, которая должна обязательно содержать человеческий пепел. Для женщины приготавливается определённая еда, которую она должна съесть. Женщина становится беременной и рождает ребёнка, но этот ребёнок не будет нормальным. Если рождённый ребёнок- девочка, она будет жить и даже, может быть, выйдет замуж. Но всю свою жизнь она будет бесплодной. Если же родится мальчик, он доживёт до школьного возраста и внезапно умрёт. В любом случае , дети не переживут своих родителей. Я хотел бы подчеркнуть , что бесплодие - это работа демонов . Поэтому я советую ждать детей от Бога, так как только Он даёт настоящих детей.

5 ДЕНЬГИ.

Если к нам приходит человек, желающий получить деньги , ему придётся выполнить следующее: ему необходимо будет отдать какую-либо часть своего тела. Если у него есть семья , ему придётся принести в жертву своего сына. Если он одинок, ему необходимо будет отдать своего младшего или старшего брата. Кого бы он ни решился принести в жертву, должен был быть от одной матери.

Хочу отметить одну важную деталь. Во время жертвоприношения тому, кто привёл её , даётся копьё или стрела. " Жертва" проходит мимо человека, который привёл её , мимо своего родственника, и в подходящий момент этот родственник бросает копьё. Существует и другие способы уничтожения людей, но сатана всегда сделает так, чтобы человек, приведший своего родственника . лично убил бы его. Таким образом, он должен был быть ответственным за смерть своего родственника.

Помни, у сатаны нет бесплатных даров!

Продолжение следует.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1262 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 iva0410 • 02:24, 16.01.2011 4
Спасибо Ксения!! Благодаря таким книгам обновляешь понимание того, что дьявол и то что он делает реальность, а не сказки. Мы, как церковь можем разрушить обольщение того, что человек думает что соприкоснувшись с силами тьмы ничего не потеряет. Как раз теряет и даже очень много, вплоть до своей жизни. Пусть страх Божий сойдет на нашу страну во имя Иисуса, чтобы не ходить к людям тьмы за чем-либо.
avatar
1
3 wowyk • 17:12, 12.01.2011 3
ну дык сначала надо ее прочитать....

))

avatar
2
2 Уза • 16:35, 12.01.2011 2
я жду , когда закончится книга. очень хочется поговорить о ней. Ксюша, спасибо.)
avatar
3
1 wowyk • 13:17, 12.01.2011 1
спасибки за напечатывание....

очень интересно.. жду следующего))

спасипки))

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020