Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 11 » Сон моей дочери
14:40
Сон моей дочери
Этот сон приснился моей старшей дочери, она не замужем и у нее нет детей...Она верующая, посещает собрание.

Это с ее слов: 
Снится мне, будто должно быть собрание родительское, я вроде как мама ребенка (вроде у меня есть ребенок) и я вижу что родители по-уходили и остались сумки, одежда.

И одна женщина мне говорит, ну вы же не можете это все оставить, я говорю, но я не затем пришла чтобы стеречь вещи, у меня цель попасть на собрание...

Я оставляю вещи и иду за женщиной, она идет быстрей, я ее теряю, но потом нахожу, и вроде захожу и все говорят,: " А кто с вещами?", я говорю: " Я и так уже часть пропустила того, что сказал учитель, я не могу оставаться с вашими вещами,вы должны были их забрать с собой"

После собрания подхожу к учительнице, и прошу ее сказать, то что она говорила пока меня не было, а она не хочет повторить то, что я не слышала, пока отсутствовала. Тогда я позвала Директора школы, и после того, как директор попросил рассказать, учитель мне рассказал, то что я не услышала


Потом снилось, что большая собака, даже похоже на демона, кусаем меня за шею и я кричу... и проснулась...
Категория: Сны | Просмотров: 1625 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
avatar
1
6 immanuel • 00:51, 13.01.2011 6
Боюсь, что всё гораздо прозаичнее: 11 ноября 1998 года я молилась и прославляла Господа всю ночь, вернее я начала молиться примерно около 22 часов, а когда я открыла глаза было около 7 часов утра. тогда Господь сказал мне что через год, в это же время у меня будет сын, я тогда очень этого испугалась, потому что мои отношения с прошлым мужем оставляли желать лучшего и я сказала Господу: не на следующий год, а как Ты сказал через год. В следующем году, Господь повторил обещание, хотя мужа уже не было. Я спросила: как же у меня будет сын если у меня нет мужа? Господь ответил, что муж у меня есть и спросил: "как долго я буду его отвергать?" я была в полном недоумении, но это уже другая история. Ребёнок родился день в день, хотя я была беременной приблизительно на три месяца меньше, но он не был недоношенным, а с весом 4.300. Мой лечащий врач был родственником моего мужа и он был в полном недоумении, что происходит: когда я к нему пришла первый раз он поставим срок родов 24декабря, на что я ему сказала, что ребёнок должен родиться 11 ноября, на что он ответил, что мы не в россии, и никакого дикретного отпуска у меня всё равно не будет, так что он говорит то, что видит. В процесе беременности делая узи, мне ставили сначало 11 декабря, потом 24 ноября, и потом 11 ноября, когда он и родился. сейчас ему 10 лет, и он совершенно не понимает матиматику, когда я спрсила что мне с этим делать, Господь ответил, что у Него другая математика, если ты делишся любовью, то она от этого умножается, и что это Его защита от программы контроля разума, которое используется во всех школах мира и в доказательство Он повёл меня на Youtube и сказал послотреть фильм "реальность - иллюзия"http://www.youtube.com/watch?v=9Mmzq4n1A1E&feature=related прежде чем смотреть попросите Господа, чтобы Он профилбьтровал информацию, чтобы всё послужило для Его славы. Да будет Его воля.
avatar
2
7 christian • 10:58, 13.01.2011 7
о ,если бы действительно было все так прозаично,как вы говорите уважаемая immanuel..Не сказал бы тогда Господь ,что .. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения..
(Ос.4:6)

То что с вами происходило и то что вы описали , я думаю является лишь отображением духовных реалий..Из невидимого происходит видимое..От нашего пути ,нашего духовного состояния зависит все то что происходит с нами в физическом мире..Я не верю в то ,что Господу так важно то ,когда у нас родится ребенок ,сколько их будет ,где мы живем ,что мы едим и т.д. больше чем наше духовное состояние.Наипаче ищите Царствие Божие и правды его ,а все остальное приложится вам..Бог говорит на языке Духа и Его слова ,даже если они говорят о чем то внешнем ,на самом деле пытаясь показать нам нечто иное..Внешним все бывает в притчах,а ученикам на едине изьясняет все и раскрывает тайны..Слава Божия покрывать тайною дело ,а слава царей - исследовать дело..Потому наверно и сказано,что они видя не видят и слыша не слышат..Вот взять к примеру Ветхий Завет,где Господь тщательно расписал то ,что будет с народом Израиля ,если он будет ходить путями Господа и что его ждет ,если он будет ходить своими путями..Там сказано все ,что касается его семейной жизни ,его детей ,его имущества ,его взаимоотношений с другими народами ,его здоровья,здоровья и судьбы его детей и т.д.То есть все о чем там говорилось - все касается именно хождения пред Богом ,внутреннего выбора ,послушания или непослушания,следование или нет за Господом..Взять даже близкое вашей ситуации :
25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.
26 Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным.
(Исх.23:25,26)
Преждевременные роды ваши могут означать нечто , на что Господь хочет обратить внимание,ведь нет ничего случайного и не имеющего какого то значения..Все имеет свои закономерности ,свой смысл..
Надеюсь не сказал вам ничего обидного и не ранил вас своими словами..Шалом..

avatar
2
8 Идеалистка • 11:12, 13.01.2011 8
Согласна с вами.
avatar
0
10 immanuel • 05:15, 18.01.2011 10
вообщето я хотела сказать совсем другое: и прозаичность заключается в том, что иногда нам Бог показыват чуть ли не буквально, а мы ищем скрытый смысл:http://www.youtube.com/watch?v=8h1y1Y12Odk&feature=&p=D5B4E211323B6E35&index=0&playnext=1
avatar
0
9 tasya111 • 11:23, 13.01.2011 9
Я прошу прощение не совсем поняла, какое это имеет отношение к данному сну.... Может вы просто хотели об этом засвидетельствовать?....Так вы совершенно спокойно можете добавлять свои мысли и свидетельства, сюда в блог...и мы будем радоваться вместе с вами....
avatar
0
11 immanuel • 05:27, 18.01.2011 11
Господь последнее время кричит о том, что все оспекты мирской части жизни просто заражены и он притягивает наше внимание, чтобы мы посмотрели что творится в часности в школах, что наших детей просто програмируют, да и унас масса проблем от нашего так называемого " образования", ещё до того, как мой сын пошёл в школу, Господь сказал, чтобы я молилась за детей из нашего собрания, передавая их в руки Господнии и разрушая проклятье на разум, которое даеш школа. В предыдущем коментарии есть ссылка.
avatar
2
5 iva0410 • 22:43, 11.01.2011 5
Да это точно. И надо обязательно молиться и понимать, что то что пытается отвлечь внимание от главного (ее детей - служение, целей). И противостать атаке дьявола на ее понимание, разум, чтобы ничто не смогло ее ни смутить , ни дезориентировать по отношению к ее целям (видению, пониманию) на служение. Благодать с вами!!
avatar
3
4 DaSha • 18:41, 11.01.2011 4
Таня, согласна с твоим толкованием. У тебе все лучше и лучше получается толковать сны! Супер! Слава Иисусу!!!

Что я увидела: это собрание похоже на церковь или главное собрание того служения, где она служит. Твоя дочь имеет такие же полномочия/дары/помазание, но по каким-то причинам ей "пренебрегают", т.е. недооценивают и действительно хотят заставить ее взять на себя ответственность за чужие недоработки, но она с легкость выходит из данной ситуации и ставит все на свои место с помощью последней и самой главной инстанции - Бога.

avatar
2
2 christian • 16:32, 11.01.2011 2
Просто поделюсь как я вижу ситуацию,похоже на то ,а там,пусть Бог поможет определить то что от Него..
конечно школа - это то что связано с учением..Учение Церкви..Учение церкви таково ,что учительница и другая женщина ,которая пыталась оставить вашу дочь на "своем" месте , обе женщины..Как это согласуется с духовным принципом ,гласящем ,учить жене не дозволяю..Это понятно ,что связано с такими временами ,когда вера охладеет и найду ли веру на земле ??? Это связано с отступлением последних времен ..Подобно тому как отступал Израиль - это все были те же прообразы для нас.Преобладает душевное над духовным..
12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
(Ис.3:12)
Это не против женщин..Все это духовные символы..Жена - это слава мужа..То есть человеческое..Муж - это слава Божья..
Быть может ребенок - это то что связывает вашу дочь со школой..Да ,это может быть и завет и обращение и путь веры и служение и т.д.Да и само рождение ее в БОге... Видимо ваша дочь еще не пришла к тому уровню,чтобы учиться у Самого Христа и иметь источник научения в Своем Духе ,что ли..Благослови ее Бог и приведи в место ,где :
и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих;
(Ис.30:20)

Вот еще что напоминает состояние в школе :
1 Вот, Господь, Господь Саваоф, отнимет у Иерусалима и у Иуды посох и трость, всякое подкрепление хлебом и всякое подкрепление водою,
2 храброго вождя и воина, судью и пророка, и прозорливца и старца,
3 пятидесятника и вельможу и советника, и мудрого художника и искусного в слове.
4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.
6 Тогда ухватится человек за брата своего, в семействе отца своего, [и скажет]: у тебя [есть] одежда, будь нашим вождем, и да будут эти развалины под рукою твоею.
7 А [он] с клятвою скажет: не могу исцелить [ран общества]; и в моем доме нет ни хлеба, ни одежды; не делайте меня вождем народа.
(Ис.3:1-7)
Подобно происходит и в сне вашей дочери..Она как бы ищет учения,подкрепления ,а учительница как то не спешит ее учить ,скрывается,так что приходиться ухватываться за нее..В общем здесь как бы две проблемы ,которые накладываются друг на друга..Неведение или недостаток веры в каких то вопросах вашей дочери столкнулось с неосвященностью и неустройством в Церкви в каких то вопросах учения..
Просвети вас и вашу дочь Господь!

avatar
2
3 tasya111 • 16:46, 11.01.2011 3
Спасибо
avatar
2
1 tasya111 • 15:49, 11.01.2011 1
Я начну, какие мысли есть у меня, может кому то откроется...

Я думаю, что родительское собрание, это место где рассказывают о том, как ведет себя и развивается ваш ребенок...

Ребенок я думаю - это образ служения, дара или плода в жизни... То что это в школе происходит...могу предположить, что она в периоде ученичества...У нее должна быть встреча как с кем то, кто может рассказать о том, как развиваются ее плоды....

Но из-за того, что на нее хотят повесить какие то чужие проблемы (такие как чужие вещи и так далее) она опаздывает на это собрание... Но в конце ...как я вижу из-за вмешательства Божьего (Директора) она получает всю нужную информацию...

И за тем за нее идет атака...Тут я уже не знаю...

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024