Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 6 » Чу Томас - Знак зверя
10:27
Чу Томас - Знак зверя
Знак зверя (666) {RFID}
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, . и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откров 13:16-18)

666 - ЭТО СИСТЕМА ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВЛЕНИЯ

В настоящее время, время высоких технологий, быстро развиваются и используются в нашем обществе автоматизированные системы компьютерной биометрической идентификации. Это компьютерные микрочипы, использующие RFID ( технологию идентификации по сигналам радиопередатчика), которые уже успешно используются в электрических приборах, розничных товарах, помещаются в тела животных и людей. Это не фантазии будущего, это происходит уже сегодня. 


Во многих частях мира имплантированный микрочип (VeriChip) Идентификации по Сигналам Радиопередатчика Персональных Данных используется для диагностики болезни Альцгеймера, психических заболеваний, диабета, болезней сердца, а также позволяет предотвратить похищение людей. В ближайшем будущем, такой вид биочипа будет широко применяться и имплантироваться для идентификации, дистанционного контроля, отслеживания, коммерческой деятельности и многого другого, что трудно вообразить.

К сожалению, такого рода биочипы хранят личные индивидуальные данные, и информация, получаемая при их использовании будет храниться и управляться компьютерной базой данных. Ваше тело становится помеченным, объектом наблюдения и, таким образом, и тело, и поведение человека становятся отслеживаемыми. Имплантирование микрочипа в тело меняет людей - физически, умственно и, в конечном счете, духовно. Проблема, возникающая при использовании микрочипа, заключается не только в эстетических, медицинских, политических или юридических вопросах.

Сатана работает в этом мире и формирует мышление людей и жизнь общества для достижения своих целей. Антихрист будет принуждать людей следовать за ним намеренно или нет, и повиноваться правилам, которые будут представлены в интересах людей. Из-за бунта людей против Бога, согласно картине истории человечества, это принесёт боль и страдания людям, и так будет продолжаться вплодь до второго пришествия Иисуса Христа на землю.

И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откров 13:14-15) 


Наступает время, когда жизнь в обществе, жизни конкретных людей будут управляемы системой единого мирового правления, когда люди будут контролироваться, прослеживаться, подвергаться разному анализу и различным измерениям и оцениваться компьютерами. В такое время, каждый, кто откажется принять эту систему, будет подвергаться пыткам и затем будет убит.

ФОМИРОВАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА


Мы движемся к формированию универсального общества, в котором людям, с разных слоёв общества, будет доступно всё и везде, независимо от времени и расстояния. Один из примеров - внедрение идентификационной радиометки (RFID) в магазинах розничной торговли. Подсчитано, что в ближайшее время, основная часть розничных товаров будет реализовываться с использованием технологии идентификационной радиометки, и технология RFID заменит штриховой код, который используется на протяжении последних 30ти лет. За данной разработкой стоит вера, что такая технология контролирования каждого аспекта нашей повседневной жизни, сделает нашу жизнь более безопасной, лёгкой, более богатой и доставляющей больше удовольствия. Общество жаждет автоматизированного финансового управления, быстрых коммуникаций и защищённости. В связи с этим появилась и возможность вводить биочип идентификационной радиометки (RFID) в тело человека, и в конце концов заменить наличные деньги, которые легко украсть, потерять или спрятать. В ближайшем будущем:

1. Всем людям будет необходимо иметь биочип. Данный биочип будет использоваться во всех денежных операциях и, таким образом, он заменит нынешнюю единицу денежного обмена.


2. Будет иметь место вторжение в частную, личную жизнь, и пропадет свобода человека.


3. Харизматический лидер – Антихрист-будет управлять всем миром через взаимосвязанную и взаимозависимую систему.


ЗНАК ЗВЕРЯ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА –МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ЕГО!(Откр. 14:9, 14:11, 16:2)


1. Принятие этого знака – это необратимый шаг – продажа своей души Сатане. Этот грех не прощается и не может быть исправлен физическим удалением этого знака. (Откр. 14:9-11). Ваша душа принадлежит Богу, другими словами, приняв этот знак, вы будете принадлежать сатане.


2. Приняв этот знак, вы осознанно переносите вашу веру на человека, а не на Бога. Вы делаете выбор в пользу жизни без любящего Бога, который желает провести вечность с вами на Небесах. Бог не хочет, чтобы вы выбрали вечную жизнь в аду. Бог знал обо всём этом заранее, и, так как Он любит нас, Он хочет предупредить нас. Это было явлено нам через откровение апостола Иоанна, в книге Откровения, примерно 100 г н.э. Если вы не будете восхищены на Небеса и, таким образом, будете оставлены на время скорби на земле, вы не должны принимать знак зверя, даже под угрозой смерти или пыток со стороны правительства. Вы должны помнить об этом всегда, так как надежда на Небеса остаётся до тех пор, пока не наступит конец всего.

ПРИНЯЛИ ЛИ ВЫ ИИСУСА СВОИМ ЛИЧНЫМ СПАСИТЕЛЕМ?


Ибо все согрешили и лишены славы Божьей. (Рим.3:23). Деньги – это не всё. Человек не может придти к Богу, веруя в других богов, мораль, разные дисциплины или через добрые дела. Только личные взаимоотношения с Иисусом Христом дают возможность стоять в праведности перед святым Богом в конце истории человечества. По этой причине Иисус Христос страдал на кресте, пролил Свою кровь, умер и воскрес. Это было сделано для того, чтобы продемонстрировать Волю, Могущество и Славу Бога в спасении нас от греха и смерти.


Я есть путь и истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)


Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. (Рим. 10:9-10).


Вам необходимо верить в Иисуса, и в то, что Он умер за ваши (твои) грехи. Иисус любит тебя Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16). Пойми, что ты грешник и тебе необходимо молиться верой. Тебе нужно принять Иисуса своим личным Спасителем. Рай и Ад существуют точно. Иисус Христос- единственный путь на Небеса.


Иисус скоро придет, будьте готовы к восхищению Церкви.


Иисус, который искупил нас через крест, приготовит место и придет, чтобы быть с нами. Он обещал нам В доме Отца Моего обителей много; а если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам». (Иоан 14:3) Восхищение будет перед периодом «Великой Скорби». (Откров. 3:10)


«Лицемеры! Различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете?» (Матф 16:3, Лука 12:56 ).



Всем возлюбленным святым во Иисусе Христе


Восхищение- это когда святые будут подняты в воздух по Божьему зову,чтоб встретиться на облаках с Иисусом Христом. «Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на возухе, и так всегда с Господом будем.»(1 Фесс. 4:16-17).


Будут восхищены те верующие, которые облечены в духовные белые мантии, физические тела святых будут изменены в славные тела,. воздающие всю славу Богу. «Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.» (Откров. 19:7-8) Теплых, слабых в вере, Господь отвергнет, мы не должны быть такими верующими. «Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.» (Откров. 3:16). Первый приход Иисуса Христа на землю был для того, чтоб принести спасение людям, но Он прийдет снова, чтоб встретиться на облаках по звуку труб с теми верующими, кто Готов и Ждёт. И это называется – восхищение святых. Господь Иисус Христос возьмет своих детей с Собой на небеса. После скорби на земле, Он прийдет на землю с теми святыми, которые были восхищены на Небеса, в Новый Иерусалим. И это называется - Второе пришествие Господа Иисуса Христа. «Ибо кто наша надежда, или радость , или венец похвалы? Не и вы ли пред Господом нашим Иисусом Христом в пришествие Его?» ( 1Фессал. 2:19)

По возвращении Его только восхищенные святые будут представлены в Царствии Божьем. (1 Коринф 15:49-55) Мы не знаем ни дня ни часа прихода Иисуса, но тем не менее мы не во тьме, чтоб этот день настал нас врасплох. «Но вы братия, не во тьме, чтоб день застал вас , как тать; Ибо все вы -сыны света и сыны дня: мы не сыны ночи, ни тьмы.» (1Фессал.5:4-5) Мы не должны быть теплыми верующими и духовно спать , но мы должны духовно бодрствовать и молиться.(1 Фесал. 5:1-4) «Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.» (Откров. 3:3) Верующие со слабой (теплой) верой, и те, кто привязан к миру, а также неверующие, непознавшие Иисуса Христ, остануться на земле на время скорби. Великая скорбь будет самым трагичным, ужасным, шокируюим и деструктивным периодом во всей истории человечества. Те, кто остануься на земле в этот период великой скорби не должны принимать биочипы. (Откров 13:16, 20:4) даже ценой смерти. Христиане, коорые закончат жизнь самоубийством – проведут вечную жизнь в аду. Из-за отказа принять биочип вы будете подвержены пыткам и затем убиты. Для неверующих (нехристиан): вы должны не только не принимать биочипы, но такде должны будете покаяться во всех грехах и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Исповедать это своими устами, попросить прощения всех грехов и поверить всем своим сесрдцем, что Иисус Христос- Сын Божий и Он умер за вас. Аминь.


Категория: Пророчества | Просмотров: 3349 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 14
avatar
1
13 Светлана • 11:31, 02.02.2011 13
Мне очень помогла понять, что будет в последние времена, "Схема событий конца времен" - если последовательно изучить все места Писания, которые там даны, то все становится на свои места
avatar
1
14 iva0410 • 22:24, 04.02.2011 14
Спасибо, Светлана. Ты для всех нас огромное благословение!!!!!!!!!!! Благодать с тобой!!
avatar
-4
12 dan • 07:31, 02.02.2011 12
А почему никто не думает что етот знак мы уже приняли.Плохо наверно читаем или признать не хотим.Две печати есть одна Бога а другая антихриста. Отк. гл.7
avatar
2
11 Парус • 11:33, 16.01.2011 11
Итак,возлюбленные,имея такие обетования,очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.(2Кориф 7-11).
Омойтесь,очиститесь;удалите ;злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло.(Исайя 1-16).
Я сказал ему:ты знаешь,господин.И он сказал мне:это те,которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои Кровию Агнца.(Откр 7-14).
ОСВЯЩАЙТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СВЯТЫ,ИБО Я ГОСПОДЬ,БОГ ВАШ СВЯТ.
Сердце чистое сотвори во мне,Боже, и дух правый обнови внутри меня.(Пс 50-12).
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! АЛЛИЛУЙЯ!!!
avatar
4
9 Felix • 11:45, 15.01.2011 9
Дааа!! лучше умереть за Бога чем отречься от Него=)
avatar
2
8 nadeshda • 02:08, 14.01.2011 8
IESUS JA OCHEN ZDU TEBJA !!!
avatar
1
6 iva0410 • 23:59, 10.01.2011 6
Спасибо, Диана!! Сестры, процесс понимания о последнем времени был интересным. В какой то момент мне захотелось точно знать так чтоже будет в конце раз книга Откровения как бы подразумевает понимание. И знаете при четком исследовании все на столько просто и понятно. Я жену в последствии спрашиваю: "Наташа а ты знаешь что церковь пройдет через скорбь?", а она мне в ответ - а ты что верил как то по другому. Да, думаю, жена больше меня писание понимает. Интересно. Пожалуйста призываю вас поисследуйте: вот на мой взгляд одно из лучших исследований в инете http://riverflow.ru/when_Jesus_come_full.php
Благодать с тобой, Диана!
avatar
2
7 KiDoGoD • 10:48, 11.01.2011 7
Да, Артур. Я по молодости читала серию книг Left Behind (не знаю как это название звучит по русски) но в духе, как-то не клеилось, что кого-то вознесут раньше, а кто-то останется. Некоторое время не думала над этим вопросом, а потом случайно попалась эта статья,ссылку на которую вы дали и все стало понятно и четко. я полностью с вашей женой согласна и мое мнение о прохождении церковью скорби подтвердила эта статья. я читала ее еще в апреле прошлого года и согласна с каждым словом. Просто здесь упор идет на знак зверя... (а слова про доскорбное вознесение можно пропустить...))
avatar
1
10 iva0410 • 02:50, 16.01.2011 10
Диана большое спасибо, что поняли меня. Да, то что говорит Чу очень важно, конечно же исключая доскорбное вознесение. слава Господу за Фаата, что провел такой обширный анализ Писания и расставил все по полочкам. Очень отрезвляет слово о том, чтобы не приложить что лишнего к книге Откровения. Кстати, в продолжение нашего разговора: посмотрел фильм про последнее время под названием 6.Знак зверя. Если позволите кину ссылку для тех кто не смотрел: http://www.videovera.net/musicvideo.php?vid=8e90589ea Благодать с тобой!!!!
avatar
2
5 walom • 12:52, 08.01.2011 5
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!
avatar
2
4 pmg • 01:29, 07.01.2011 4
Вообще ВСЁ надо отвергнуть и усиленно искать близости с Ним!!!!!! Как будто книга-фантастика... Но она с нашим участием....
avatar
3
3 iznazareta • 17:16, 06.01.2011 3
А,я верю в то,что написано в Писании.
avatar
4
2 КСЮША • 11:52, 06.01.2011 2
Мне тоже Господь открыл в своё время, что Восхищение будет прежде. Потом разгар Великой скорби. Поэтому Его Невеста готовит себя. И Пробуждение приходит в наши души... Без пятна и порока, умерли для греха и воскресли для Господа. Это всё пустыни и процессы очищения , Алиллуя!!! Хвала Нашему Жениху ИИСУСУ!!!
avatar
1
1 DaSha • 11:52, 06.01.2011 1
Диана, спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024