Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Держитесь крепче, родные, ОТЕЦ рядом.
21:34
Держитесь крепче, родные, ОТЕЦ рядом.
Недавно вспомнила как мы всей церковью выбирались в лес ранней осенью... Что бы дойти до намеченного места в подмосковье нам надо было ехать кому на электричке, кому на машине и не больше километра пешком. Дойдя до рельс мы оставляли машины, переходили рельсы и шли пешком по тропинке, а где и просто по лесу. Среди нас так же были и родители с детьми. Одного малыша везли в коляске. Малыш лежа в коляске с капюшоном смотрел на папочку и испуганно наблюдал когда мы пролезали в лесу =где коляску кренило с боку на бок на кочках, где проносили над бревнами, где ветки хлыстали по капюшону коляски, все это время папочка не переставал ободрять своего парня. Малышу оставалось только доверять своему отцу. Наблюдая эту ситуацию я увидела в этом малыше нас верующих, когда мы в трудных ситуациях =мы не больше тех ситуаций в которых оказываемся, но если нас везет наш ПАПОЧКА то как бы не громыхало, как бы не штормило, как бы не было грозно это положение - наш ОТЕЦ нас не опрокинет, не потеряет, и никая "ветка" нас не коснется, даже если какое-то время мы ЕГО не видим - доверять... значит ОН несет нас в это время вместе в коляской! Только бы не потерять ЕГО голос, только бы не забыться что ОН у нас есть...  Держитесь, родные.

Второе наблюдение........

Я помогала одной маме с двоими детьми - маленькой девчонке три года, а парню 15 лет. Она попросила меня поставить на неделю коляску ко мне домой, сами они живут в заброшенном доме, где несколько раз их обворовывали. Когда мы встретились что бы забрать коляску среди вещей была большая плюшевая игрушка. -Я была в недоумении -зачем таскать это за собой, ведь и без этого хватает тяжести. я спросила _"Господь почему она это таскает за собой ведь это же тяжело ей и не удобно?". Господь ответил -"она любит свою маленькую дочь до такой степени что не видит ни тяжести, ни неудобства".... Да, когда мы любим людей которым служим, когда наши сердца расположенны к ним... Мы не замечаем ни тяжести ни неудобства, мы даже не отворачиваемся, когда не будучи еще пока верующими они поступают с нами по мелкодушию, где-то "кусают" как и сами были когда то "укушенными", где-то имеют только потребительский интерес (еще пока мы не вошли в их сердца), где-то топорно лицемерят, но то что нас поддерживает в служении-это так же и то, когда мы понимаем, что они дороги ОТЦУ (так же как и верующие), что они еще маленькие лялечки ОТЦА и ОТЕЦ ОЧЕНЬ хочет призвать их к себе так же как и нас. ОН так же держал каждого из них на Своих руках до их рождения в жизни. И мы должны как верные дети пока у нас есть время пополнять дом ОТЦА ЕГО детьми.

Категория: Размышления | Просмотров: 997 | Добавил: olgastan | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 rima • 18:03, 01.11.2010 4
Спасибо! Это Господь! Его Любовь!
avatar
1
3 KiDoGoD • 22:38, 31.10.2010 3
Спасибо огромное Ольга! Я обожаю, когда Бог открывается нам в ситуациях с детьми. Меня тоже Он многому учит через моих малышей!
avatar
1
2 tasya111 • 22:35, 31.10.2010 2
avatar
0
1 DaSha • 21:45, 31.10.2010 1
Ольга, хорошие размышления. Спасибо, что поделились, оба понравились, но второе особенно.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020