Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Vavian
Главная » 2010 » Июль » 31 » истолкуйте сон, Божьи дети
10:12
истолкуйте сон, Божьи дети
Контекст сна таков: водительских прав у меня нет, водить я практически не могу, и муж не разрешает мне учиться, потому что считает, что я не способна стать водителем из-за своей невнимательности, рассеянности и паникерства.

и вот мне приснилось будто бы я где-то нахожусь, и мне надо куда-то недалеко проехать, а машина мужа будто тут на стоянке стоит. Я в нее села и поехала. Еду по встречной широкой полосе, движение очень плотное, но я с легкостью объезжаю каждую машину. От радости у меня захватило дух и я просто веселилась за рулем. В тот момент как я подумала: "Как здорово все у меня получается! А Лаврентий (муж) думал, что из меня не получится водитель!" я сразу же теряю управление и врезаюсь куда-то а со мной вместе в аварии оказываются еще две встречные машины. Как потом оказалось я врезалась в грузовик, который стоял поперек дороги, да еще был как то замаскирован под окружающую среду, выкрашен под цвет пейзажа.

В момент аварии там были гаишники и один из них вроде как поймал мою машину и не дал мне сильно пострадать (странно так) оба были молодые парни и очень добрые, расположенные ко мне, начались выяснения, а я нашла в кошельке 100 рублей и все пыталась найти момент, чтобы сунуть их ему, чтобы вроде меня отмазать от ответственности. И все думаю, что же родные скажут!! деньги я ему сунут не смогла! пошла к нему домой, а он вдруг стал женщиной (в общем абсурд пошел)

В следующий миг я как бы дома, у нас гости, а я захожу и говорю свекрови: "Мам, я ударила машину." она немного упрекнула меня, но как-то несерьезно, а когда сказала мужу, он тоже что-то такое невразумительное сказал, но страха у меня почему-то не было...

Я не придала сну значения, мне вообще редко что-либо снится, но во время молитвы утром Бог мне его напомнил и я его решила записать, в процессе Бог дал мне истолкование, но осталась какая-то неопределенность, поэтому решила вынести на суд Божьего народа...

Категория: Dreams | Просмотров: 1651 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18
avatar
1
15 Мур • 07:58, 03.08.2010 15
Диана чтоб разрядить обстановку, я сегодня на пропитке видел как Тринити целует мертвого Нео со слезами и тот в соответствии с сюжетом оживает. Потом наоборот.
Матрицу я давно не смотрел, я думаю что данная сцена, навеянная вашим аватаром, может быть образом того что ваши молитвы за мужа скоро принесут должный результат и потом он вам воздаст добром.
avatar
0
17 KiDoGoD • 00:56, 17.08.2010 17
Вы так часто шутите и так ловко, что я не могу разобраться всерьез это или так. Сама давным давно не смотрела Матрицу, и даже не помню этой сцены, хотя фильм очень люблю, особенно первый за те прообразы, которые в нем проглядываются... Но меня очень затронуло ваше толкование насчет моих молитв за мужа!
avatar
1
18 KiDoGoD • 00:59, 17.08.2010 18
Ой, а что такое пропитка? А зеленый смайлик, который вы окрестили напрягающимся в молитве (умираю со смеху) можно заменить вот этим
angry
avatar
1
14 wowyk • 15:55, 02.08.2010 14
эх, толковники))))
avatar
2
13 Мур • 12:56, 02.08.2010 13
Вы решаете поехать куда то НЕдалеко - это означает что вы решаете сделать какое то НЕбольшое дело, достигнуть какой то НЕбольшой цели. Использование не своей машины - образ достичь этой цели, сделать это дело без согласия мужа, взяв бразды правления (в данном случае руль авто) в свои руки, т.е. вы решаете действовать не под властью мужа (т.к. он должен управлять, это его машина). Муж может означать в прямом смысле вашего мужа, а может быть образом какой то власти над вами, это может быть в церкви начальство или это может быть даже образом Христа. В общем муж это какое то начальство или власть и не обязательно церковное. У вас не много опыта в этом деле которое вы решили сделать и у вас нету прав это делать.
Этот вопрос, это дело вначале пойдет очень хорошо, вы почувствуете что вы хорошо управляетесь, но вы не достигнете этой НЕбольшой цели. Ваш страх за разбитую машину это образ потери доверия перед этой властью самостоятельно вести дела. Но это НЕбольшая потеря доверия т.к. ваш муж - власть и ваша мама - образ того кто о вас заботится, не будут сильно упрекать, т.е. доверия вести машину самостоятельно вы не потеряете. Ехать по встречке - рисковать пересечься с чужими интересами.
Гаишники это образ контроля за правилами, это может быть образом совести, которую вы хотите успокоить дав взятку, успокоить свою совесть какими то небольшими аргументами - 100 рублей. Собственно совесть поможет смягчить тяжесть аварии т.к. гаишник не дал сильно врезаться и поймал. Вообще они гаишники добрые(во всяком случае в вашем сне))))
На грузовик не стоит заморачиваться это просто образ того что препятствие будет замаскированное вы его не заметите и не объедите т.к. оно стоит поперек дороги это может быть что угодно. Главное не разбираться что такое грузовик, это что то во что вы по любому врежетесь. Вы стукнете еще две машины, т.е. вы пересечетесь с двумя чьими то другими целями или затронете двоих своей аварией.
Главный смысл сна предупреждение, но сильно не заморачивайтесь об этом сне т.к. последствия небольшие cool smoker chinese dead
пс: куда делся мой любимый смайл кишечного приступа или духовного напряжения? ogre angry cry sad
avatar
1
12 wowyk • 10:50, 02.08.2010 12
о, опять грузовик... гдето я уже это слышал))

Диана, молимся за тебя!

avatar
0
16 KiDoGoD • 00:49, 17.08.2010 16
Спасибо!!! biggrin
avatar
1
10 traubin • 22:20, 31.07.2010 10
Здравствуйте, хочу тоже обратить Ваше внимание на некоторые моменты. Машины (и грузовики тоже) - это, как правило, служения. Вы садитесь в машину мужа! Возможно у Вас будет совместное служение, хотя на данный момент "машина стоит на стоянке". "встречная полоса" для меня ассоциируется с "узким путем", скорее всего "Ваше" служение будет очень отличаться от всех других, возможно направленных к близости с Богом. Вообщето ехать по встречной полосе, против движения - опасно. Но Вы избегали столкновений легко, маневрируя. В принципе, езда по встречной полосе рано или поздно приводит к столкновению (2Тим 3:12). Вероятно имеет место неуверенность и зависимость от мнения других людей, из-за этого можно "потерять контроль" машиной. Грузовик, скорее всего, тоже "скрытое от глаз служение", большое и громоздкое, но оно преграждает вам путь. Желательно поразмышлять и чтобы Дух Святой открыл: что это, чтобы ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ, т.к. при столкновении зацепится несколько других служений.
Гаишники - это властьимущие, они остановили Ваше движение. Советую поразмышлять о Вашей реакции на них: "попытка подмазать"...Сны говорят ВАМ, прислушайтесь Вашим духом, на что он реагирует, не останавлявайтесь над размышлением пока не получите мир. Будьте благословенны.
P.S. Ещё мне кажется, что Ваше служение - не такое как Вы думаете, т.к. Вам оно принесет радость и удовлетворение, несмотря на противление. Вы в влужении будете, как рыба в воде. Бог никого не заставляет.
avatar
1
11 KiDoGoD • 23:32, 31.07.2010 11
здорово спасибо... на самом деле я совсем одна среди неверующих и поэтому шанса "зацепить" другие служения в принципе нет. а вот движение по встречной Бог мне истолковал, как движение против привычного мной подчинения страхам перед мнением окружающих, т.е против их мнения... Бог говорит мне стать светом среди тех, кто во тьме, кроме меня некому, Он говорит, что если промолчу, то спасусь сама, как головня из огня, а что будет с другими не известно, но если послушаюсь его, преодолев страх, начну свидетельствовать людям о Христе, то Он благословит. А я всегда не любила и боялась и считала себя неспособной свидетельствовать... поистине Бог призывает такие непотребные и невежественные сосуды, чтобы делать Свое дело

Но я все равно буду молится о том, чтобы Бог до конца открыл мне значение сна, пока не появиться полный мир, по вашему совету! Не хочу половинчатости и отсебятины в самом начале пути... Да прославится Имя Его Святое!

avatar
0
5 mfg • 16:07, 31.07.2010 5
Скорее всего Вы способный ученик , и с вождением машины точно справитесь.
avatar
0
9 KiDoGoD • 17:35, 31.07.2010 9
это я не знаю... но буду очень стараться, а там как Бог поведет. smile
avatar
3
1 DaSha • 11:14, 31.07.2010 1
Попробую первая.
Водительских прав нет - это отсутствие официального разрешения на что-то(думаю, на служение Богу) - возможно рукоположение, или покровительство(церкви или пастора) - то, что принято считать официальным разрешением служить)))

Но ты все равно очень хочешь служить и садишься за руль своего служения - и благодать Божья покрывает все страхи. Отсюда огромная радость - так легко и радостно двигаться в том, что приготовил для тебя Бог!

То, что машина едет по встречной, можно сказать "не в том направлении" - но в контексте сна, я бы сказала - не со всеми... не туда куда и все, в обратном направлении. Грузовик - это твой супруг, скорее даже просто мысли о нем, или предположения которые ты выстаиваешь о его реакции на данное служение, именно мысли о нем стоят на пути.

"Замаскированые", значит то, что ты сама не замечаешь эти мысли(предположения о его реакции), но видимо, Бог желает чтобы ты сейчас с ними разобралась, чтобы в дальнейшем не потерпеть крах(аварию). И хоть авария не повредит твоей жизни, служение может быть "разбито"... Те 2 парня - ангелы, которые помогают тебе. Ты хотела дать им взятку, ну как-то отблагодарить их, что в принципе не возможно, т.к. они суть служебные духи - и это от Отца бесплатно, для тебя как для дочери.

Конец сна - о действительной реакции твоих домочадцев на все, что будет происходить. Думаю, все что ты будешь делать для Бога, особо их не рассердить и не расстроить.

avatar
0
2 KiDoGoD • 14:37, 31.07.2010 2
ого как все точно так же, что мне открыл Бог! Только про грузовик мне Бог ничего не сказал, кроме того, что авария произойдет в момент когда я допущу в свое сердце гордость - я подумаю, что это я такой хороший водитель, а не то, что Бог на самом деле меня ведет. вот. а насчет грузовика надо подумать, что это так добре замаскировалось на моем пути...

Официального разрешения нет, есть только слово от Господа, и есть решимость! ничего подобного я в своей жизни не делала и всегда не любила то сужение, куда ведет меня Бог. И это та дверь ужасная на вид, о которой пишет Джойнер в "последнем походе"... Это единственный мой путь к Богу!

еще в одном из его видений, записанных в книге "факел и меч" он говорит о девочке, которая сказала, что самый легкий путь на то поле боя, где состоится последнее столкновение добра и зла это через насмешки, там во вражеском стане как бы брешь. и именно в этот путь Господь меня и отправляет, увещевая, что выбрал для меня наиболее легкий путь в свой стан. и там еще была мама этой девочки, которая не пошла с ней, отмазавшись как-то, и потом ее поработил бес страха людского мнения - это пока я в глазах Бога. в общем мое дело начать движение...

avatar
0
3 dmit • 15:38, 31.07.2010 3
у меня понимание аналогичное описанному Дашей, прикольно )).
Но в данном случае лучше не просто избавиться от гордости, а избавиться от замаскированного грузовика на дороге. Расскажите мужу сон, расскажите ему как для вас важна его поддержка и ободрение, заручитесь его поддержкой, молитвой и благословением, тогда в принципе не будет даже основания для гордости. Попросите его помолиться за вас, благословив в молитве на служение, к которому вас призывает Бог. Может быть Бог хочет, чтобы ехали вместе и не по встречке, хотя это и весело? ))
avatar
0
4 DaSha • 15:55, 31.07.2010 4
Дима, у Дианы муж пока неверующий...
avatar
1
6 tasya111 • 16:29, 31.07.2010 6
И слово "ПОКА" тут доминирующее :))))
avatar
0
8 KiDoGoD • 17:33, 31.07.2010 8
Шпасибо! слава Иисусу!
avatar
1
7 KiDoGoD • 17:32, 31.07.2010 7
Да Дим, увы мой муж ПОКА smile неверующий. Но знаешь, машина то во сне была его. и по идее, это он должен быть за рулем этого служения, но раз муж ПОКА не может мне помочь, то я буду сама по себе опять таки ПОКА. а грузовик тема для молитв! я прямо не могу понять что это за громадина такая! старая такая и поперек моего пути... angry это я напрягаюсь для молитвы...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020