Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 75
Гостей: 75
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 23 » Свидетельство
15:38
Свидетельство
Свидетельство Максима

Третье видение: Теперь мое сердце звучало, общение духа, несравненно лучше общения языком наших уст. Но я продолжал идти до конца, как мне было велено. Теперь моим желанием было просто проверять каждое слово, где Иисус говорил «истинно», и я начал это испытывать в молитве. В физическом мире испытания вокруг меня только усилились, но я уже не обращал на них никакого внимания. Я чувствовал, что в этот момент сплю на корме своей лодки, в самый разгар бури. И это видение пришло так же, как и первые два, через молитву и исступление. Но оно пришло так сильно и горячо, что я упал на пол и совершенно не двигался.

Я снова увидел перед собой Иисуса Христа, те же пронзенные руки, и все та же вечная любовь, готовая все отдать за мою душу. Он остановился и я услышал: «Смотри!». И я увидел, как появился Ангел Божий, он поставил свою ногу на мою спину, а меч на мою голову, и я мгновенно оцепенел. Ангел сказал мне: «можешь ли шевелиться?» Я сказал: «нет, не могу». Он снова спросил: «можешь ли поднять голову?». Я ответил: « нет, не могу». И тогда Он сказал: «я всего лишь Ангел, и намного ниже тебя в Царстве Христа, но моя сила могущественнее твоей обычной силы».

И он опять спросил меня: «Кого ты перед собой видишь?» Я ответил: «это Христос Иисус – мой Господь». Ангел сказал: «ты, верно, видишь, и я послан к тебе, чтобы напомнить тебе Его слова, о том, что без меня не можете делать ничего. Я покажу тебе значение этих слов, Дух Святой научит тебя им». После этих слов видение Иисуса исчезло, а Ангел убрал ногу с моей спины и меч от головы моей. И тут же в одно мгновение мы оказались на огромном поле, ему не было края, во все стороны бесконечность.

 Ангел спросил: «что ты видишь?». Я ответил: «вижу поле без края». Он снова спросил: «знаешь, что это?». Я ответил: «нет». Тогда Ангел сказал: «смотри еще». И тут же я увидел, что на поле появился пахарь с плугом, запряженным в коня. Плуг был естественный, каким сейчас обрабатывают поля, а вот человек и конь были прозрачны словно дух. Я сильно изумился от вида коня, ибо из него исходила невероятная сила и мощь; глаза его горели огнем, и он часто поворачивал свою голову и смотрел на пахаря. Пахарь же крепко держался за плуг и никуда не смотрел, только на лезвие плуга, которое вонзалось в грунт и вспахивало его. Я был сильно удивлен увиденным.

Ангел спросил меня: «ты разумеешь то, что видишь?». Я ответил: «нет, но как хочу разуметь». Ангел сказал: «почему ты так невнимателен к словам Духа Святого. Не сказал ли Он тебе, что в отношении Него, твое желание научиться – есть определяющим». И я мгновенно обратился к Господу: «прости меня за невнимательность, объясни Святой Дух, что это?».

Мгновенно Ангел перестал говорить, а Святой Дух изнутри стал учить меня. Он сказал так: «Я показал тебе поле, пахаря, плуг и коня. Плуг и поле – духовны, а конь и пахарь – духовны. Потому и напомнил тебе Ангел слова Христа, что без не можете ничего делать. Поле – поле это Царство Божье, которое пришло неприметным образом, как говорил Иисус. Конь столь сильный и могучий – это моя сила, то есть Я Сам, а пахарь – это твой внутренний человек или сокровенный человек сердца. В нем вера от слышания слов Христа. Плуг физический, означает твое призвание здесь на земле.

Здесь на земле Царство Божье еще мало знают, и еще мало тех, кто им живет и ходит в нем. Большинство живет тем, что в мире, даже мои слуги используют надежду на Христа, только для того, чтобы обладать тем, что в мире. Поле без границ от того, что много работы, чтобы вернуть людям истину настоящего Евангелия Царства Божьего. Люди через веру во Христа, принимая меня, Святого Духа, имеют все права не только верить в Царство, но и жить в нем и им, а также видеть его, чтобы служить для него, для Царства Иисуса Христа».

Ангел спросил меня снова: «куда все время смотрит пахарь?» Я ответил: «на лезвие плуга». И я сразу обратился к Святому Духу за ответом. Святой Дух продолжил наставлять меня, сказав в моем духе: «Когда Иисус посылает вас благовествовать Царство Божье и Его Имя это посланничество должно стать всей вашей жизнью, во всякое время. Днем и ночью глаза твоего сердца, внутреннего человека, ибо вера в нем смотрит только на цель – осуществить свое послание. Призвание и послание ты осуществляешь здесь на земле, но за верой для его исполнению ты обращаешься к внутреннему человеку, ибо вера в сердце. Тянет этот плуг Моя сила, и все, что мне нужно, чтобы я тянул плуг, это, чтобы ты верою осуществил свое послание».

Ангел снова обратился ко мне: «что ты теперь видишь?» Я посмотрел, как оно заполнялось новыми пахарями, их становилось все больше и больше. Я обратил внимание, что у них у всех была разная одежда, но все они делали одну работу, они пахали поле. Святой Дух продолжил наставлять меня: « На поле трудятся все, кто был в доме Отца. Здесь все Его сыновья, все слуги, все рабы. В доме Отца остались только дети неспособные работать».
Ангел снова спросил меня: «Скажи, кто из них лучше всех обрабатывает поле?» Мне казалось, что все одинаково обрабатывают поле, но я хотел ответить, как считал правильным, и сказал: «раб, наверное». И тогда мы с Ангелом мгновенно приблизились к трем пахарям: сын, раб, слуга.

Первым был слуга, он хорошо работал, но он часто останавливался и продолжал работу только тогда, когда ему приносили поесть и попить. Святой Дух продолжил наставлять меня: « видишь у слуги недостаточно веры в хозяина дома, чтобы работать на поле в долг. Отец часто задерживает плату, проверяя слугу, но он каждый раз не доверяет Хозяину и потому не работает».

Второй был раб, он пахал словно сам вол, да настолько искусно, что я обрадовался, что дал правильный ответ. Но тут я увидел, что раб, полон какого – то жуткого страха и его внутренняя сила быстро истощалась. Он обессилил, споткнулся и упал. Раб не мог подняться при всем своем желании. Святой Дух сказал: «Раб все делает из страха перед наказанием, он никогда не познал, что Хозяин дома есть любовь, и страх лишает его сил, при всем желании вспахать поле».

Третьим был сын, и он уверенно смотрел на лезвие плуга, не обращая внимания ни на кого на поле. Он делал дело лучше всех. Святой Дух сказал: «Этот сын лучший на поле, как и все, кто, сыновья Отца здесь. Они пашут поле Отца своего, и Он отдал это поле в полное наследство, так что они заботятся о своем собственном имении и потому их отношение к работе лучшее».

Видение поля закончилось, но мы с Ангелом остались в комнате, а я упал на пол и долго плакал. Ангел терпеливо ждал, пока я выплачусь, но я неожиданно для себя спросил: «Господи, кто же я на этом поле, ведь я столько раз ошибался, падал?». И тогда Святой Дух наполнил мое сердце, как Утешитель и лучше любой матери принес успокоение моему сердцу, сказав: « Не бойся, ты сын, ты еще не приступал к этому полю. Именно в это время тебя готовят на труд. Вначале ты не избрал совершенную Волю Божью, которую я открыл тебе в Македонии, а избрал благую волю Отца и Он по благости своей провел тебя по кругу через огонь. Но для меня пятнадцать лет ничто».

И снова во мне стали звучать слова Божьи: «Вы дети не рабы, но свободной». И я еще больше утвердился в том, что Бог почитает в наше время только Новый завет, через веру нашу во Христа Иисуса. Ибо он милостив к неправдам нашим и грехов наших и беззаконий не вспомяну более. Это видение закончилось, Ангел исчез, но такое посещение не было бездейственным.

Вечером позвонил жених моей дочери, он еврей. Несколько месяцев назад он принял Иисуса Христа, верою в Него крестился, и принял Духа. Бог делает свою работу с ним сейчас. Так вот, он разговаривал с моей дочерью по телефону и спросил, не передавал ли я ей, что был у него сегодня на работе. Дочь была в растерянности, она ответила, что папа был дома целый день. Она сказала, папа молился, он был долго в комнате, но точно никуда не выходил. Он, ее жених подумал, что она его разыгрывает и не поверил ей, пока я сам не сказал ему об этом.

Он рассказал дочери, что в 12.30, я, ее папа пришел на работу, обнял его, спросил как дела, еще раз сказал ему, что Иисус сильно его любит. К нему подошел его друг, тоже еврей, который вместе с ним уверовал в Иисуса, я его тоже обнял. Потом как будто я спросил у жениха моей дочери, знает ли он, что написано в Римлянах 14:17. Он ответил, что нет, еще не знает. Но как будто бы тот я сказал, что он всегда это знал, но забыл сейчас. Потом мы попрощались и я ушел. Но для меня самого теперь был шок. Так, кто же был тот я, потому что я точно был дома, получая в исступлении видение именно в это время. Вот такие дела начинаются. Евангелие царства будет проповедано по всей земле теми, кто в этом царстве. Пробудитесь, Иисус грядет!
Четвертое видение:..... ...

источник: http://ru.cross.tv/profile/282385

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1616 | Добавил: ljoxa | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 wowyk • 13:50, 27.07.2010 6
нормальненько так)

чото на сайт свой не пускает он...

avatar
0
5 Мур • 08:35, 26.07.2010 5
Здорово!
avatar
0
3 ljoxa • 14:54, 25.07.2010 3
Спасибо за редакцию, ...пока я собирался...
avatar
0
4 DaSha • 17:08, 25.07.2010 4
smile
avatar
0
2 Скромность • 00:22, 25.07.2010 2
Спасибо за свидетельство - заставляет задуматься...
avatar
1
1 traubin • 22:54, 24.07.2010 1
Здорово, мне очень понравилось и проговорило.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024