Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
mitmar, Sergey
Главная » 2010 » Май » 20 » Сон о невестах
23:37
Сон о невестах
Приснился сон, который я до конца не могу понять: Я прихожу на воскресное собрание (праздничное), зал практически полный. Но необычно то, что в зале ходят женщины в свадебных платьях, их в % соотношении около 10-20% от общего числа. Одна была очень роскошная в вышитом золотом платье, как королева. А по краям сидели невесты с таким видом, как будто только, что откуда-то выскочили, даже фата оборванная. Все остальные и я в том числе в простой одежде. Я села на свободное место. К нам подошла сестра с дом. группы с корзиной, в которой были дары. Одной сестре подарила бутылку белого вина и мандаринку, брату мандаринку, а мне бутылку кетчупа.
Я сидела рядом с каким то мужчиной. К нему подошли охранники и сказали, что ему придется выйти, т.к. он пронес внутри своего тела что-то запрещенное. Я подумала, что мне надо пересесть, а то будет перестрелка, что бы меня не ранили. Только я встала, тут выключился свет и наступила полная темнота.

Да еще при пробуждении именно в это утро я слышала голос: "Я дал вам 22 года, 10 из них уже прошло."
Это было где-то в мае 2009г., я в то время начала интересоваться эсхатологией.

Помогите расшифровать!

Категория: Dreams | Просмотров: 1353 | Добавил: LyuDa | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 Уза • 11:50, 22.05.2010 4
Судя по сну, Людмила, Вы призваны быть сегодня пророком в своей церкви. В этом сне Господь открывает Вам проблемы, которые есть внутри нее. И делает это, конечно, с целью молиться, потому что у Вас есть власть изменить многое в ней, т.к. основной фронт работы пророка в молитвенной комнате. Я не сомневаюсь, что плоды ее Вы увидите. Я напишу то, что увидела сразу. Порванная фата означает поруганную невинность, т.к. она яявляется символом девственности и чистоты. Возможно это духовный блуд. Бог привлекает Ваше внимание к сестре из домашней группы. Видимо это сестра, которая делится дарами, которые Господь дал ей. Возьмите то, что она Вам даст. Мне кажется, что кетчуп символизирует здесь кровь Христа. Сила в Его крови. Подумайте и помолитесь об этом. Ситуация с перестрелкой. Я думаю, Вам нужно об этом молиться. Если Вы знаете этого человека, то конкретно за него. Не бойтесь быть раненой. Господь не дал бы Вам этого сна, если бы Вы не имели власти изменить ситуацию в церкви. Я не сомневаюсь, что Вы получите призыв в своем сердце и ходатайственную молитву за церковь. Вы призваны быть голосом, ходатаем, т.е. пророком, чтобы представить свою цековь чистой невестой перед Христом и не запятнанной.
avatar
0
5 LyuDa • 23:49, 22.05.2010 5
Уза, спасибо. "Не бойтесь быть раненой" - да это ко мне. А мужчина, который пронес что-то в себе неизвестен. Сестра, которая раздавала дары служит в прославлении, может это имеет какой-то смысл, мы сейчас в разных дом. группах, практически не видимся. СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ, ВСЕМ СПАСИБО. Как то мысли заработали, появились предположения. А по поводу служения пророка никогда не думала, т.к. была направленность в дарах исцеления.Но молиться за церковь надо.
avatar
0
3 LyuDa • 14:14, 21.05.2010 3
Спасибо! По поводу кетчупа, кое что понимаю. Я тогда начала давать распечатки из интернета про ад, пророчества, что времени осталось мало, а некоторые, я имею ввиду в церкви не верят, или просто не хотят слушать. А по поводу даты - самой до конца не верится, что живу в последнее время.
avatar
0
2 KiDoGoD • 12:25, 21.05.2010 2
с 2009 остается 12 лет по вашим словам. В 18 году будет 70 лет со дня образования еврейского государства, это плюс еще 9 лет, а потом остается еще 3 года, возможно в течение этих трех лет невеста будет восхищена, а в оставшееся годы суд Божий сойдет на землю. В последние 1,5-2 года перед восхищением и после 18 года возможно будет скорбь от антихриста, когда будут преследовать святых, а потом восхищение. в общем это просто размышления и вовсе не претензия на пророчество какого-либо рода. надо об этом молиться, чтобы мы все были одеты в свадебные наряды до этого времени! Надо готовиться.
avatar
0
1 DaSha • 11:37, 21.05.2010 1
Думаю, те кто в праздничных белых платьях, невесты, - это те кто готовы к пришествию Господа. Та, девушка в расшитом золотом платье, возможно имеет особое помазание или дары Духа Святого которые уже реализовывает.
Те, что с оборванными фатами - успели в последний момент, поэтому выглядят помято.

Сестра с домашки дала вам кетчуп - его обычно используют, чтобы съесть мясо или что-то не очень вкусное, чтобы добавить вкуса. Хочется сказать что ваш дар будет помогать людям - кушать твердую пищу. Возьму на себя смелость, сказать что это пророческий дар(возможно ошибаюсь).

Тот мужчина, попал туда не через Иисуса Христа, вошел другой дверью - и его конечно выставят - это описано в Писании. А кол-во лет - надо подумать...

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020