Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Жизнь в Новом Завете, часть 35
неделя 36
Мне 75 лет — три четверти века, и я думаю, что, возможно, прожил лучшую жизнь, когда-либо существовавшую на планете. Ситуация продолжает улучшаться. На мою долю выпало немало испытаний, в некоторых из которых я сомневался, выживу ли. Однако я могу подтвердить, что обещание, содержащееся в Римлянам 8:28, о том, что “любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу”, неизменно.

Обычно я пишу эти строки за неделю до публикации и удивляюсь, как часто они оказываются своевременными. Если я не ошибаюсь в сроках выхода этой статьи, то мир, скорее всего, переживает или вступает в период серьёзного кризиса. Было предсказано, что беды, надвигающиеся на мир, наступят подобно родовым схваткам у роженицы. Мир переживает их уже некоторое время.

Родовые схватки начинаются у роженицы внезапно, но сначала они относительно слабые, а затем по мере приближения родов становятся всё более интенсивными и частыми. Очевидно, что мир приближается к рождению, но что происходит на самом деле?

Мы приближаемся к новому славному дню, в который придёт Христос и установит Свою власть над всей землей. Этот день продлится тысячу лет, пока Он и те, кто был готов править вместе с Ним, исправят всё, что пошло наперекосяк на земле со времён грехопадения человека в саду.

Библейские пророчества подтверждают, что земля будет восстановлена в том виде, в каком она была изначально создана. Все несправедливости будут исправлены, и каждая слеза будет утёрта с глаз. Никто больше нигде на земле не причинит никому вреда. Таковы Божьи обещания земле, и ни одно из Его обещаний никогда не было невыполнено.

“Последние времена” или “судные дни” в библейских пророчествах говорят о конце этого века, а не о конце света. В некоторых переводах греческого текста Нового Завета это слово звучит неправильно, но точный перевод проясняет ситуацию. Земля не только устоит, но и нам сказано, что Сам Отец придёт на землю, чтобы обитать среди людей!

Почему Отец захотел жить на земле с людьми, которые восстали против Него и устроили такой беспорядок в этом мире, пытаясь управлять им без Него? Как сказано в самом известном стихе Библии, Иоанна 3:16, “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного”. Он заплатил цену за наше искупление, наше спасение от греха, наше восстановление от греховной природы и, самое главное, за наше примирение с Богом. Он любит нас так сильно, что Он, Бог Отец, даже хочет жить на земле среди людей!

Бог так любит мир, что послал Своего возлюбленного Сына на крест ради нас. В книге Откровение мы видим, что мы всегда будем называть Иисуса “Агнцем” из-за того, что Он сделал для нас на кресте. Мы всегда будем размышлять над этим откровением о Его любви, и я не думаю, что мы когда-нибудь устанем от этого. Почему бы не начать прямо сейчас, уделяя каждый день немного времени размышлениям о цене, которую Он заплатил за наше искупление и примирение с Самим Собой? Наш Небесный Отец так сильно любит нас, и Он любит весь мир. Он обещал исправить всё, что мы натворили!

Мы также видим в Бытии 1:2, как вся земля пребывала в хаосе, пока на неё не сошёл Святой Дух, и посмотрите, какое великолепное творение Он произвёл на свет. Святой Дух действительно знает, как справиться с хаосом! Нет такого количества хаоса, которое мы могли бы создать, чтобы Он не смог превратить его в новое прекрасное творение.

В настоящее время мы во всех областях сталкиваемся с кризисами, которые находятся за пределами человеческой мудрости или способности их преодолеть. Однако мы знаем, что Бог пообещал, что после того, как мы усвоим урок, приведя мир на грань полного разрушения, Он вмешается и всё исправит. Итак, приближение к месту, где любой кризис не поддаётся человеческому контролю, свидетельствует о том, что мы близки к величайшему дню радости, который когда-либо знал мир, — началу дня Господня, когда Он будет нашим Царем!
Категория: MorningStar | Просмотров: 393 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | MorningStar |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 21:51, 03.09.2024 1
75 лет Рику Джойнеру исполнится 8 сентября
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: божья Любовь, испытания, Последнее время, слово на неделю, кризис, Рик Джойнер
         
     
Книги [2421]
Видео [982]
Аудио [335]
Статьи [2682]
Разное [686]
Библия [328]
Израиль [301]
Новости [588]
История [746]
Картинки [385]
MorningStar [1274]
Популярное [205]
Пророчества [1159]
Пробуждение [398]
Прославление [986]
Миссионерство [331]
It's Supernatural! [775]
У вас работает Youtube?
Всего ответов: 31
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024