Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Знамения Царства, часть 15
неделя 32
В этом “Слове” я поделюсь личным опытом, который связан с тем, через что многим приходится проходить, чтобы подготовиться к этим временам.

Пару лет назад Господь заговорил со мной о моей серьёзной проблеме, которая дорого мне обошлась, заставив меня пропускать Господа во многих отношениях, таких как божественные связи и даже чудеса, которые Он хотел совершить во мне и через меня. Проблема заключалась в моём нетерпении.

Я попросил Господа помочь мне в этом, и Он был верен мне в этом. Казалось, всё, что я намеревался сделать, сопровождалось серьёзной задержкой. Я не мог зайти за угол в магазин, не нарвавшись на аварию или какое-нибудь другое серьезное препятствие на дороге. Я воспринял это как должное и благодарил Его за каждое из них. Я думал, что делаю хороший прогресс. Затем у меня недавно случился инсульт, в результате которого моя левая сторона была парализована. Я подошел к этому, как к любому другому испытанию или вызову — воспринял это как благо, поскольку таково библейское обещание, данное нам в Римлянам 8:28-30:

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу. Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

Во-первых, нам говорится, что “всё содействует ко благу”. Даже инсульт должен быть включен в раздел “всё”. Итак, Бог, по крайней мере, допустил это для моего блага, и я хочу принять от Него всё.

Затем, в стихе 29 этого текста, говорится, что мы должны быть подобны Его образу. Итак, это поможет мне соответствовать Его образу. Иисус прошел через самое худшее, что Он когда-либо испытывал, - через крест, решительно и без жалоб. Итак, я захотел сделать то же самое с этим инсультом, который был ни в коем случае не таким трудным, как то, с чем столкнулся Он, но, тем не менее, трудным.

Поскольку я видел, как инсульт вывел из строя моего отца и в конце концов убил его после многих лет пребывания в вегетативном состоянии, это, вероятно, было моим худшим страхом. Потом то же самое случилось с моим тестем. Какое ужасное горе было видеть их обоих такими недееспособными. Когда я лежал на полу после инсульта, я понял, что мой самый большой страх овладел мной, а потом я понял, как глупо было дальше бояться этого. Итак, я решил встретить всё, что бы ни случилось, с верой, а не со страхом. Страх, который преследовал меня с тех пор, как умер мой отец, ушёл, и на его место пришел глубокий покой.

Когда я начал благодарить Господа за это испытание, меня охватила радость, которая с тех пор не покидает меня. В 1 Фессалоникийцам 5:18-19 нас учат: “За всё благодарите, ибо такова воля Божья о вас во Христе Иисусе”. Даже инсульт включен во “всё”. Итак, я решил поблагодарить Господа за это и быть благодарным. В Псалме 99 говорится: “Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою”, так что благодарение - это способ приблизиться к Нему, и с тех пор я стараюсь делать это своей главной целью каждый день. Нам также сказано, что в Его присутствии царит “полнота радостей” (см. Псалом 15:11). Итак, быть благодарным человеком вместо того, чтобы жаловаться, - это ключ к тому, чтобы радость Господа стала нашей силой.

И снова, когда мой худший страх охватил меня, и я решил встретить его с верой и благодарением, страх исчез, и его место заняла радость Господня. Когда мне провели анализы, врачи не смогли найти причину инсульта, и я понял, что это Божественная вещь. Хотя, возможно, это было нападение дьявола, он не смог бы сделать этого без позволения Бога, поэтому я хотел максимально использовать эту возможность.

Больница - моё самое нелюбимое место, уступающее только похоронному бюро. Однако, когда я решила быть благодарной людям, которые помогают другим людям в их бедах, мне это начало нравиться. Каждый день был наполнен хорошими моментами, даже несмотря на всю боль, проблемы, неудобства и унижение, связанные с пребыванием в беспомощном состоянии. Поскольку мне пришлось пережить их, я хотел извлечь из них максимум пользы, тем более что Бог дарует благодать смиренным. Место, которое мне так не нравилось, вскоре настолько наполнилось Его присутствием, что я почувствовал, что оно стало Его храмом. Это то, к чему мы все призваны — пребывать в Нём, чтобы мы несли Его присутствие повсюду, куда бы ни пошли.

На следующей неделе будет о посещение Господом больницы…
Категория: MorningStar | Просмотров: 467 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | MorningStar |
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 superholly777 • 23:31, 19.08.2023 1
Пс 16:11, а не 11:11 Полнота радостей
avatar
0
2 Sergey • 10:47, 20.08.2023 2
Спасибо, что заметили опечатку. Исправлено на 15:11
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, благодарение, инсульт, больница, слово на неделю, Терпение, Рик Джойнер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024