Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Новая песня (часть 3)
Chris Reed


Я не часто говорю об этом, но я люблю музыку. Я музыкант. Я был лидером группы прославления в каждой церкви, которую посещал за последние двадцать лет. Я умею играть на акустической гитаре, бас-гитаре, барабанах и трубе. Итак, когда я говорю о поклонении, я не имею в виду что-то, о чём я ничего не знаю. Я знаю, каково это - руководить богослужением или петь песни, которые не отражают частоту или вибрацию того, что находится в моём собственном сердце. Я верю, что Бог избавит нас от этих ложных ожиданий, что мы должны звучать как кто-то другой или делать что-то так, как делали они. Если Бог создал каждую снежинку и отпечаток пальца разными, почему все поклоняющиеся и поющие Богу должны звучать одинаково? Потому что наша идентичность была утрачена.

Давайте начнём подбирать слова и аккорды из небесных гимнов, а не из пятидесятнических сборников псалмов. Для этого было время на земле, но сейчас нам нужно найти песни и тексты песен из небесных книг. Мне нравится старая пятидесятническая музыка, потому что я “старая душа”. Однако я также знаю, что музыка не приведёт моё поколение к Господу. Давайте будем реалистами. Большая часть проявления христианства на земле заключалась в том, чтобы поддерживать “религию мамы” для нового поколения. Это песни, которые пела мама. Я не записываю старые песни. Я люблю эти старые песни, но я не могу заставить всех быть старой душой.

Люди говорят мне: “Ты проповедуешь так, словно ты из 1950-х годов. Тебе следует быть более монотонным, чтобы ты мог быть хладнокровным и принятым”, но я не могу и не буду менять того, кто я есть. На самом деле, каким бы ни был ваш стиль, делайте это для Господа, и вы пробудите духовную ДНК в других и привлечёте их. Струна С, за которую вы дергаете, будет резонировать с другими духами и другими струнами С и привлекать их к помазанию, которое находится внутри вас.

Если мы возьмём наши слова и аккорды из свитков небесных гимнов, мы откроем новое и свежее измерение Царства Божьего на земле. Я верю, что на небесах звучат аккорды, которые ещё не были услышаны человеческими ушами. Я верю, что есть ноты, которые поют ангелы, но которые человеческие уши ещё не уловили, потому что наши уши не были настроены на них. На самом деле, существуют царства и измерения небес, которые ещё предстоит открыть. Даже ангелы ещё не открыли для себя полную, постоянно раскрывающуюся реальность вечного Бога. На небесах также есть звуки и частоты, которые ещё не были уловлены человеческими ушами. Это точно так же, как вокруг вас есть атомы, которые вы не можете видеть, но это не значит, что их там нет.

Есть свитки судьбы, которые были запечатаны и сохранены для этого поколения. Даниил запечатал их, потому что ему сказали, что они зарезервированы до конца времен. Иоанн запечатал их, потому что есть определённые звуки и высвобождения Святого Духа, такие как семь громов в Откровении 10, которые Иоанну было сказано не записывать, потому что они были зарезервированы для последних дней, а семь - это число совершенного завершения.

Это означает, что в последние дни появятся новые звуки и высказывания, которых никогда не слышали человеческие уши. Они будут изображать, приоткрывать и раскрывать ту сторону Бога, которую ещё не видели и не слышали, — небесные виды и звуки, которые людям было запрещено даже записывать. Апостол Павел говорил в третьем лице, потому что он даже не хотел приписывать себе это, когда сказал: “Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет …восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке …, что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать” (см. 2 Коринфянам 12:2-4).

Если вы художник, то на небесах есть калейдоскоп и радуга цветов, которые ещё не были нарисованы. На небесах есть цвета, звуки, сцены, слова и языки, которые еще не были высвобождены на землю, но можете ли вы представить, когда выйдет полное звучание семи громов, зарезервированных для последних дней? Иоанн не мог записать это в 96 году н.э., потому что был ограничен в том, как он мог описать это человеческими словами. В этом есть тайна и звук это зарезервировано и будет выпущено в последние дни. Это новая песня для нового сезона, посвященного новым измерениям Царства Божьего на земле. Бог восстанавливает помазание этой песни.

“Вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа” (Псалом 39:4). Обратите внимание, что эта песня исходит от Господа. Бог поместил её туда, и каков был результат этой новой песни на людей? Бояться Господа и уповать на Него. Когда Бог вкладывает песню или мелодию в ваши уста, это вызывает пробуждение. Это воспламенит духовную ДНК сообщества. Поскольку Бог вложил в ваши уста новую песню, многие увидят, убоятся Господа и будут уповать на Него. Это означает, что многие духовные глаза откроются на пророческую сферу. Страх Господень будет восстановлен, и люди будут доверять Господу в отношении сверхъестественного.

Давайте не будем довольствоваться помазанием для поклонения в эти последние дни до тех пор, пока сами ноты, аккорды, мелодии и тексты песен не заставят людей увидеть ангелов, пока не восстановится страх Господень и люди не начнут доверять Богу в отношении сверхъестественного. Именно тогда мы узнаем, что Бог вложил в наши уста новую песню на эти последние дни. Новая песня освободит, активизирует и разблокирует многих, чтобы они могли видеть Господа, бояться его и доверять ему.
И когда он взял книгу тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Откровение 5:8-10)
В Псалме 136:1 говорится о вавилонском пленении, когда народ Божий повесил свои арфы на ивах. Теперь, в Откровении 5, мы видим, что у тех, кто находился в тронном зале Бога, были гусли; на небесах звучит музыка! Непосредственно перед этим текстом в Откровении 5 на небесах раздался крик о ком-то достаточно достойном, чтобы открыть запечатанный свиток, потому что ни один человек не был найден достойным. Но затем Агнец с семью рогами и семью глазами, который был заклан, умер и вернулся, взял книгу из правой руки Того, кто сидел на троне. Ответом на этот зов небес стала новая песня, призванная сломать печати и свитки судьбы. Иисус был той новой песней для нового сезона. Затем зазвучали гусли, музыка и празднование на небесах.

Эта новая песня открыла печати и активизировала наше пророческое предназначение стать царями и священниками и править на земле вместе с Ним. Это было эсхатологическое свершение, и всё началось с новой песни для нового сезона.

Что такого особенного было в этой новой песне, которую они исполнили в Откровении 5:10? Это воздавало честь Тому, кто был заклан. Это воздавало должное цене, которую Он заплатил, и делу Его искупления Своей кровью. Это почтило цель этого искупления тем, что искупило нас для Бога. Это прославляло масштабы искупления за искупление каждого племени, языка, народа и нации. Это прославило степень искупления, сделав нас царями и священниками нашего Бога, и это прославило результат искупления в том, что мы будем править и царствовать на земле вместе с Ним.
И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои (Откровение 15:2-4).
Обратите внимание, что небесные инструменты и тексты песен здесь побудили все народы прийти к Господу и привели в действие Его суды. Обратите внимание, это было даже в тексте их песни. Единственными, кого видели с гуслями до этого стиха, были двадцать четыре старейшины из Откровения 5:8. Теперь эти мученики скорби и победители, которые не поклонялись зверю, появились и получили благословение поклоняться Богу с небесной музыкой и текстами песен.

Эта песнь о Моисее и Агнце говорит о великих и чудесных делах Божьих. “Справедливы и истинны Твои пути”. “Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего?” Снова и снова эти мученики были сосредоточены только на Боге, а не на цене своего мученичества. Когда вы служите в песне или проповеди, много говорите о Слове и о Господе. Да, мы должны общаться с людьми и делиться своими свидетельствами, но старайтесь не говорить просто о себе или о том, что вы сделали или свершили. Честно говоря, наши истории всё равно не так уж интересны. У этих мучеников было истинное сердце поклонения, они понимали, что это касается Бога, а не их самих. Вот как будет звучать эта новая песня.

Эта песня была высвобождена на небесах после того, как победители преодолели систему Зверя. Их продвижение в служении заключалось в том, что они получили новую арфу и новую песню. Возможно, вы находитесь в испытании от того, чтобы услышать новую песню небес в своих устах. Вы не можете быть победителем, не преодолев чего-то. Это был знак того, что они добились победы в своей жизни. С небес была выпущена новая песня.

Сегодня ваш день, чтобы забрать свою арфу с ивы. Она висела там слишком долго. Настало время для новой небесной песни и звука, нового пророческого сезона, который активирует свитки судьбы и предназначения Бога для вашей жизни. Вы готовы? Приди, Святой Дух. Пусть этот звук последнего времени будет высвобожден!

Часть 1, Часть 2
Категория: Статьи | Просмотров: 319 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: музыка, MSJ, Новое, Chris Reed
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024