Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Февраль » 21
Категория: Пробуждение | Добавил: Vavian | Просмотров: 297 | Дата: 21.02.2023 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

неделя 8
Во 2 Коринфянам 13:5-6 нам сказано: “Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. О нас же, надеюсь узнаете, что мы то, чем быть должны”. Это важное наставление. Однако я спрашивал многих христиан и христианских лидеров, делают ли они это, и до сих пор я не нашёл ни одного, кто был или мог бы даже объяснить, как это сделать. Может быть, именно поэтому сегодня в верующих так много слабости и поверхностности?

Христиане, которые не испытывают себя или даже не знают, как это сделать, возможно, всё ещё преуспевают в своих христианских хождениях. Тем не менее, этого не было бы в Новом Завете, если бы это не было полезно. Я годами трудился, чтобы понять испытания праведников. Затем, несколько лет назад, когда я преподавал “Семь испытаний праведников”, это стало одним из самых популярных посланий, которые я когда-либо проповедовал.

Очевидно, что среди тех, кто стремился к Господу, была большая жажда понять это. Это послание разошлось по всему миру. Совсем недавно я упомянул лишь некоторые из этих принципов и увидел такой же недоуменный интерес и огромное желание разобраться в этом, поэтому я включу это позже в это исследование. Но сначала давайте рассмотрим некоторые важные вопросы “перед испытанием”, которые нам необходимо рассмотреть.

Один из первых способов, которым мы можем испытать себя, чтобы узнать, пребываем ли мы в Нём, - это изучить причины, по которым мы следуем за Ним. Ищем ли мы Его, чтобы прославить Ег ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 403 | Дата: 21.02.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Я был взволнован сообщениями о том, что в Университете Эсбери снова вспыхнуло пробуждение. На меня оказало влияние тамошнее пробуждение 1970 года, поэтому Эсбери занимает особое место в моём сердце.

Большинство моих друзей взволнованы этой новостью. Другие полностью “не в курсе” и до сих пор не слышали, что происходит. И, конечно, есть критики — те, кто считает события в Эсбери незаконными, а то и вовсе не настоящим пробуждением.

Это вызвало у меня воспоминание о фарисеях во времена Иисуса. Никто не изучал Писания с таким усердием и не ждал прихода Мессии с таким нетерпением.

Но когда пришёл Мессия, фарисеи не смогли Его узнать! Разве это не кажется невероятным? Несмотря на столь страстное стремление к Мессии, они отвергли Его, когда Он пришёл не в том виде, в каком они ожидали.

На протяжении всего Евангелия простые люди принимали Иисуса, в то время как богословы и “эксперты” отвергали Его. Этот факт должен ужасать всех нас, кто считает себя экспертами в делах Божьих сегодня.

Какой отрезвляющий урок для нас! Какие бы ожидания вы ни возлагали на “грядущее пробуждение”, будьте осторожны, чтобы не пропустить его, потому что вы думали, что оно будет выглядеть по-другому.

Я решил, что даже если нам суждено увидеть могучее излияние дождя с небес, мы должны радоваться, если в настоящее время мы просто видим крошечное облако, “величиною в ладонь человеческую” (1 Царств 18).

Возвращение к Совершенной Церкви

Я настолько стар, что пережил множество духовных движений: Движение Иисуса, Харизматическое движение, Движение "Слово веры", Пророческое движение, Апостольск ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 339 | Дата: 21.02.2023 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2597]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [891]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024