Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Величайший год
Неделя 1
Это может быть наш величайший год! В мире это будет одно из самых сложных сражений, но мы не можем одерживать великие победы без великих сражений. Грядут испытания, и мы можем выбрать их исход в нашей жизни благодаря нашей вере, видению и решимости или их отсутствию. Итак, в наших первых выпусках “Словах на неделю” мы рассмотрим, что поможет нам сделать правильный выбор, чтобы этот год действительно стал лучшим в нашей жизни и заложил основу для того, чтобы каждый последующий год был ещё лучше.

По мере того, как условия в мире продолжают ухудшаться, Царство Божье продолжает расти. Как предсказано во 2-й главе Даниила, статуя, представляющая человеческие империи, рушится, в то время как Царство Божье вырастает в огромную гору. Горы в Писании и в пророческой символике представляют власть или правительства. Видим ли мы Божье правление? Становимся ли мы частью того, что превращается в величайшую державу на земле, или мы становимся частью того, что разваливается на части?

Станет ли этот год для нас хорошим или плохим, зависит не от того, что происходит в мире, а от того, что происходит в наших сердцах. Те, кто следует за Царем царей и служит Ему, обладают гораздо большей реальностью, чем всё, что происходит в этом мире. В этом году мы можем и должны больше жить в этой великой реальности. Благодаря этому мы можем стать одним из великих источников света, в которых так отчаянно нуждается этот мир.

Последние тридцать два слова за неделю в прошлом году были озаглавлены “Решения”. В каждом из них был представлен выбор с четкими указаниями, указывающими нам на правильные решения. Основная же цель этих “Слов на неделю” - сделать учеников Христа, которые ходят во всё возрастающем свете, мире и радости. Наш покой, свет и радость исходят не от внешних условий в этом мире, а вопреки им. Они являются ясным свидетельством того, что жизнь всё больше и больше проводится в Царстве Божьем, не подчиняясь царствам этого мира. Они также являются свидетельством жизни, построенной на Скале, которую не может поколебать ни один шторм.

Если кажется, что церковь рушится вместе с остальным миром, мы можем быть уверены, что рушится не церковь Господа, а церковь мира. В Откровении эта ложная церковь названа “великой блудницей”, потому что она вышла замуж за духа этого мира вместо того, чтобы ждать Господа как целомудренная девственница. Это время, когда мы увидим, как каждая церковь, не посаженная Им, будет вырвана с корнем.

Мы не должны быть обескуражены этим, и всё же в этой системе есть много истинных Божьих людей. Мы вот-вот услышим, как Он скажет: “выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её” (см. Откровение 18:4-5).

Если праведность, мир и радость Царства Божьего ещё не являются отличительными чертами нашей жизни, мы всё ещё можем встать на правильный путь. Нас увещевают в Притчах 4:18: “Стезя праведных — как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня”. Если мы склонны принимать новогодние решения, мы должны принять первое решение встать на этот путь увеличения света, чтобы этот год мог стать лучшим в нашей жизни и сделать все будущие ещё ярче.

Возможно, мы были в мирской церкви и при этом преуспевали, потому что построили свою личную жизнь на Царстве Божьем. Или, возможно, мы находимся в церкви, насажденной Господом, но дела у нас идут не так хорошо, потому что мы всё ещё строим свою жизнь по обычаям этого мира. В этом году раздается ясный трубный зов, призванный привести в соответствие нашу личную жизнь и жизнь церкви. Новый Завет проводит чёткое различие между церквями, которые Бог насадил и которыми Он руководит, и теми, которыми Он не руководит. Все эти вещи мы будем пересматривать время от времени, не только для того, чтобы запомнить их, но и для того, чтобы прожить их.

По мере того, как время до конца этого века становится короче, будет сокращаться и время, когда мы должны повиноваться Господу во всём. Поэтому сегодня - лучший день для того, чтобы начать.
Категория: MorningStar | Просмотров: 263 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.2/5 | | MorningStar |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Училка • 18:25, 10.01.2023 1
Мне не понятно почему многие верующие решили думать, что Вавилонь есть церковь-блудница, это не так!!! Адвентисткая церковь так придумала, и многие повелись, к сожалению... Придите к Богу с вопросом и получите ответ! Зачем следовать человеческим предположениям? Церковь-блудница при всем желании не сможет обогатить царей и топ-менеджеров. Читайте главу 18 и размышляйте вместе с Духом Святым. Первый торгаш и блудник в отношении Бога– это Люцифер. Вавилонь ему подстать. Но она не вышла из церкви, это мирская система, она вышла из воды.

Вот еще одно доказательство, что Вавилонь - это чистейшей воды мирская система, а не церковь-блудница. Где она сидит? "На водах многих", а воды - "суть люди, и народы, и племена, и языки" (Откр.11: 1,15). Библия ясно расшифровывает, даже думать и гадать не нужно. Зверь и Вавилонь на ВОДАХ- мирская система и власть, а зверь с двумя рогами агнчими вышел из ЗЕМЛИ - церковная система (Откр.13:11). Все так просто.
Вавилон - это Всемирная банковская система.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2023, Царство Божье, Рик Джойнер, церковь, слово на неделю
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2307]
Разное [514]
Библия [249]
Израиль [294]
Новости [548]
История [650]
Картинки [277]
MorningStar [1153]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [791]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [693]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023