Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Христианская певица Кэти Николь выпускает дебютный альбом после того, как была прикована к постели в течение 3 лет
Рекордсменка Billboard певица и автор песен Кэти Николь выпустила свой дебютный EP после долгой борьбы со сколиозом.

Одноимённый дебютный мини-альбом, доступный с пятницы, представляет собой сборник песен, отражающих её свидетельство.

“Эти песни - моя история, но я хочу, чтобы другие увидели себя в этих песнях”, - поделилась Николь в недавнем интервью The Christian Post. “В конечном счете, для меня это действительно возвеличивание имени Иисуса”.

Николь вошла в историю в начале этого года, заняв 1-е место во многих чартах после того, как видео TikTok с её дебютным синглом "In Jesus Name (God of Possible)" стало вирусным.

Возможности открылись после того, как её песня стала гимном миллионов пользователей TikTok и Instagram, а недавно она подписала контракт с христианским лейблом Centricity Music.

Николь написала сингл, посвященный её личному кризису со здоровьем, во время карантина из-за COVID-19.

Припев состоял из записей Николь в дневнике, которые провозглашают: “Я молюсь о вашем исцелении / Чтобы обстоятельства изменились / Я молюсь, чтобы страх внутри исчез/ Во имя Иисуса/ Я молюсь, чтобы прорыв произошел сегодня / Я молюсь о чудесах в вашей жизни во имя Иисуса”.

Её слова послужили смелым заявлением о её непоколебимой вере в Божью способность исцелять и силу молитвы после того, как у неё был диагностирован сколиоз, прежде чем она написала песню “Во имя Иисуса (Бог возможного)”.

”Я знаю, что мой Бог благ, даже когда мои обстоятельства не таковы", - сказала она CP. “Я думаю, что очень важно, чтобы слушатели знали, насколько благ был мой Бог и насколько верен Он был мне на протяжении каждого сезона”.

После операции на позвоночнике молодая певица, которая поёт в церкви с 14 лет, страдала от депрессии, пока была прикована к постели из-за боли. Через три года после своей первой операции Николь прошла повторную процедуру по удалению металлических стержней и винтов, которые были установлены вдоль её позвоночника, чтобы держать его прямым.

Её история преображения от прикованности к постели до обретения независимости была описана с помощью фотографий на её странице в Instagram.

"Я иду на вторую операцию, и я выхожу из неё, и облако дыма от депрессии исчезло. В тот момент я столкнулась с Господом”, - вспоминала Николь в более раннем заявлении, которым поделилась с CP. “Когда мне сделали рентген после операции, мой позвоночник был на самом деле прямее, чем когда в нём были стержни. Поэтому, когда я говорю, что Бог может творить чудеса, я имею в виду именно это, потому что я это видела”.

“Нет такой истории, которая не имела бы значения для Бога. Каждая история была написана Им, и Он величайший автор всех времён", - заявила она. "Бог исцелил меня, поэтому я знаю, что Он может исцелить кого-то другого. Я собираюсь поделиться своей историей и надеюсь, что это побудит других пойти и поделиться своей".

Её следующий радио-сингл под названием “God Is In This Story” (Feat. Big Daddy Weave), сейчас поднимается в чартах.

Певица была очень занята, и у неё запланировано несколько предстоящих мероприятий с TobyMac, Newsboys, Skillet, Crowder, Big Daddy Weave, а также крупный тур, запланированный на весну 2023 года.
Категория: Новости | Просмотров: 278 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Christian Post | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: музыка, свидетельство, исцеление, болезнь
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [302]
SCOAN [529]
Статьи [2217]
Разное [486]
Библия [229]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1125]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [764]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [670]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
LionKing
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 7
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022