Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бог всё ещё делает чудеса. Я знаю, потому что Он сделал это для меня
Когда Бог сверхъестественным образом спас Джоанну Уотсон от автокатастрофы, которая могла оборвать её жизнь, это направило её на новый путь. Она потратила годы, собирая истории о других чудесах, и в преддверии Пятидесятницы говорит, что мы должны ожидать их и в нашей собственной жизни.

Строго говоря, я могла бы быть мёртвой.

Во время отпуска в США машина, в которой я находилась, упала с края горы. Она пролетела около 50 метров в кромешную тьму, перевернулась и оказалась на крыше. Перевернутая вверх ногами и удерживаемая ремнём безопасности, я сломала позвоночник в двух местах.

Проще говоря: Бог спас мне жизнь.

Сразу после несчастного случая Бог позаботился обо всех моих медицинских, физических и духовных потребностях. В серии невероятных "случаев с Богом" Он принёс помощь через череду незнакомцев, включая врача и христианина, точно определив, кто должен был быть рядом в момент моей нужды.

И в последующие месяцы, когда я обнаружила, что нахожусь в корсете для спины и медленно иду к выздоровлению, я остро осознала, что всё могло сложиться совсем по-другому. Сегодня я жива, хожу и здесь, чтобы рассказать эту историю.

БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ

Пережитая почти смертельная автомобильная авария изменила мою жизнь. Это привело к переориентации моей карьеры и переезду. Но в последующие годы это также привело к появлению новых историй о чудесах – обеспечении, защите, исцелении и даже воскрешении – которые попадали ко мне.

Я опубликовала десять правдивых историй о чудесах в своей книге "Свет сквозь трещины: как Бог вмешивается, когда жизнь становится трудной". Объединённые общей темой, все они рассказывают о том, как обычные люди необычным образом столкнулись с Богом в трудные времена; как Бог врывался в некоторые очень тёмные и трудные ситуации; как Он пронёс Свой свет сквозь трещины.

Рак исчезает без следа. Мужчина несколько раз бросал вызов смерти после опасных для жизни травм, полученных в результате лобового дорожного столкновения. Ребёнок, родившийся преждевременно, выжил только для того, чтобы опровергнуть медицинские прогнозы относительно его прогноза. Деньги, появляющиеся из ниоткуда, чтобы удержать церковь от закрытия. Девочка-подросток, видящая, как её хроническая изнуряющая болезнь исчезает в одно мгновение. Плюс полная история моей собственной автомобильной аварии.

Не у всех этих историй счастливый конец. Я не приукрашиваю и какие-либо их аспекты; они написаны так, как они были на самом деле - сырыми, настоящими и грязными. Но в середине каждого из них Бог появлялся для нас, когда мы молились в полном отчаянии, не зная, каким будет конец.

ЗВОНОК, В КОТОРОМ МЫ ВСЁ НУЖДАЕМСЯ

Реальность такова, что наш неизменный Бог всё ещё творит чудеса сегодня - не только в смутном и далёком прошлом или в какой–то отдаленной части мира, но и здесь, дома, в 21 веке. Он всё ещё сверхъестественно совершает действия, которые не должны происходить в соответствии с законами природы или науки. Они относительно редки, но встречаются чаще, чем мы думаем.

Чудеса возможны, потому что Бог действует как в духовной сфере, так и в физической; как в экстраординарном, так и в обычном. Он исцеляет с помощью лекарств, но также и чудесным образом. Он обеспечивает финансово за счёт стабильного дохода, но также и из воздуха. Он ожидает, что мы будем прислушиваться к предупреждающим знакам, но также посылает ангелов, чтобы защитить нас от опасности. Он говорит через Библию, но также и через сны и видения.

Такие вещи не происходят регулярно, и их невозможно предсказать заранее; они всегда касаются Бога, никогда - нас; и у них всегда есть цель.

Однако, как предостерегает нас Джефф Лукас в книге “Илия: Помазанный и напряженный": "Бог не заинтересован в том, чтобы устраивать фейерверки, зажигаемые Святым Духом, для удовольствия и развлечения христианской публики. Он предлагает Свою силу, потому что Он заботится о людях – и чтобы мы не были виновны в том, что стали похожими на искателей знамений, которые повсюду следовали за Иисусом, нам нужно убедиться, что наши мотивы те же”.

В Послании к Римлянам 8:11 мы читаем, что та же сила, которой Иисус воскрес из мёртвых, доступна тем, кто принадлежит Христу Иисусу. Учитывая это, и если мы заботимся об окружающих нас людях, почему бы нам не захотеть пригласить Святого Духа наполнить нас и использовать нас мощными способами?

Если мы действительно верим, что в имени Иисуса есть сила, что Бог вмешивается, когда мы молимся, и что чудеса могут происходить, пусть наша вера пробудится, чтобы быть смелыми в поисках Бога для прорыва в наших ситуациях.

Никогда не знаешь, может быть, ты станешь свидетелем чуда!

Joanna Watson
- автор, оратор и блогер, страстно желающая видеть, как обычные люди встречаются с Богом необычными способами. Джоанна живет в Оксфордшире, а также возглавляет большую команду Tearfund - христианской организации помощи и развития.
Категория: Разное | Просмотров: 376 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Premier Christianity |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Чудеса, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024