Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Решения
НЕДЕЛЯ 21
Ранее в этом году мы говорили о буквальном переводе пророчества нашего Господа в Матфея 24 о конце этого века. В нём Он сказал, что непосредственно перед Его возвращением, чтобы установить Своё царство на земле, будет время Его парусии или “присутствия”. Многие библейские пророчества говорят об этом, и вместе они дают нам ясную картину того, как это может выглядеть. Благодаря им мы можем как увидеть, так и подготовиться к этим пророчествам, которые сейчас разворачиваются.

Время парусии или присутствия Господа предназначено для подготовки Божьего народа к Его грядущему царству, которое, в свою очередь, подготовит мир к Его царству. Например, Господь сказал, что, когда Он вернётся, Он разделит народы на овец и козлов. Многие теперь решили увидеть, что их страны станут овечьими странами, и избегут превращения в “козлов”. Мы можем ожидать, что этот акцент усилится и будет эффективным, если мы сосредоточимся на Божьем определении народов овец и козлов, а не будем пытаться вставлять наши собственные идеальные определения.

Идеализм - это форма гуманизма, корни которой уходят в древо познания добра и зла, а не в древо жизни. “Добрая” сторона древа познания так же смертоносна, как и злая сторона. Это может привести людей к гуманизму и увести с единственно верного жизненного пути. Гуманизм основан на человеческих взглядах и средствах правовой защиты. Однако кризисы, с которыми сейчас сталкивается этот мир, находятся за пределами человеческого понимания и могут быть разрешены только путём возвращения к Богу. Это наше высшее призвание: вернуть народы к Господу от их решимости разорвать свои связи с Ним, как предсказано во 2-м Псалме.

У Господа не только есть ответы, но Он также является Ответом на все человеческие проблемы. Великое смутное время, в которое мы сейчас вступаем, поможет миру понять глупость попыток управлять этим миром или своей личной жизнью без Него. Чтобы помочь подготовить путь для Его Царства, мы должны понять это, чтобы не сбиться с пути истины.

Позже мы обсудим народы овец и козлов, но сейчас мы должны помнить первое, что сказал Господь, когда Его спросили о знамениях конца этого века: “берегитесь, чтобы кто не прельстил вас” (см. от Матфея 24:4). Прельщение уже находится на самом худшем уровне, который когда-либо испытывал мир, и по мере того, как этот уровень возрастает, мы должны всё крепче привязываться к истине и любви к истине.

По этой причине мы должны быть в церкви, которая посвящена проповеди здравого учения и решению важнейших проблем нашего времени с пониманием и мудростью, чтобы мы могли реагировать на них. Мы вступили в последнюю, величайшую битву между светом и тьмой. В этой битве никто не может оставаться нейтральным. Мы находимся в пророческой “Долине решений”, в которой каждый должен выбрать свою сторону. Настало время сделать выбор и встать на сторону Того, Кто есть Истина, как сказано в Псалме 31:6-9:
За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его.
Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.
«Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Моё над тобою».
«Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе».
Сейчас самое время искать Его. Если мы будем ждать, когда наводнения захлестнут нас, может быть слишком поздно строить наш дом на Скале, способной выдержать штормы. Господь не хочет относиться к нам как к животным, которых нужно контролировать уздечками. Он призвал нас быть Его сыновьями и дочерями, восседать с Ним на Его престоле и иметь власть над условиями, которые могут разрушить наш дом и смести нас вместе с непокорными (см. Откровение 3:21). Мы можем спасти тонущих только в том случае, если стоим на твёрдой почве, а нет более прочного основания, чем быть привязанными к Самому Господу.
Категория: MorningStar | Просмотров: 490 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | MorningStar | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Последнее время, кризис, слово на неделю, Рик Джойнер
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2187]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
marinaastafeva1971
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022