Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Видение Иисуса биохимиком подтвердило картину Иисуса
Лорен и Вирджиния Хатлен
В Евангелии от Иоанна 14:21 Иисус сказал Своим ученикам: “Тот, кто любит Меня, будет любим моим Отцом, и Я буду любить его и явлю Себя Ему” (ESV). Это Писание перешло от абстрактной концепции к глубокой реальности для меня в тот день, который я описываю как самую низкую точку моей жизни. В тот день, в начале июля 2019 года, на меня обрушился идеальный шторм, вызванный двумя одновременными кризисами, погрузив меня в глубины безнадежности, отчаяния, горя и страха. Мне было так плохо, что мысли о самоубийстве затопили мой разум.

Первым кризисом стала приближающаяся смерть моей жены Вирджинии. Несколькими месяцами ранее у неё была диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга с метастазами в нескольких органах. Я наблюдал, как рак лишал жизни человека, который в течение тридцати с половиной лет была моей женой, моим лучшим другом и моим коллегой-священником. Я обеспечивал ей круглосуточный уход до тех пор, пока больше не был в состоянии это делать, и теперь постоянные сиделки находились в нашем доме, что было значительным финансовым бременем.

Решения о жизни и смерти приходили к нам почти ежедневно, с последующими срочными медицинскими консультациями, поездками в отделение неотложной помощи и пребыванием в больнице. Я горячо молился за Вирджинию, как и некоторые друзья и родственники. Эффект этих молитв, казалось, удерживал её боль на уровне, который можно было контролировать с помощью небольшого количества обезболивающих, что означало, что она была в сознании большую часть времени. Но эти молитвы не привели к её исцелению. Поскольку я также потерял свою первую жену из-за рака, повторение этого опыта было невероятно болезненным.

Второй кризис был вызван результатами анализов моего врача, показывающими, что у меня почти наверняка был рак предстательной железы. В качестве абсолютного подтверждения мой уролог хотел сделать биопсию моей простаты. Много лет назад я прошёл биопсию предстательной железы, и это была одна из тех вещей, которые я никогда не хотел бы повторять. Поэтому перспектива биопсии предстательной железы меня очень пугала. Помимо биопсии, лечение рака предстательной железы потребует нескольких недель облучения вместе с парой лет гормональной терапии. Все эти обстоятельства, связанные с моим раком, были ошеломляющими, и я чувствовал, что просто не могу больше выносить стресс в своей жизни.

В мой самый неудачный день, когда начали приходить мысли о самоубийстве, я понял, что мне нужна помощь и быстро. Я обратился к близкому другу, пастору, и спросил, могу ли я прийти к нему домой на молитву. В то время он был свободен, и я провёл с ним пару часов, разговаривая и молясь. Я вышел из этого молитвенного времени более спокойным и больше не чувствовал себя самоубийцей. Несмотря на эти две кризисные ситуации, которые я переживал, у меня не было кризиса веры. У меня всё ещё была сильная вера в Бога, в Его доброту, в Его планы для моего блага. Но я пришёл к своему концу. У меня не было другого выбора, кроме как довериться Богу, чтобы Он провёл меня через всё это.

В тот вечер после ужина, лёжа на диване в своей гостиной, я начал поклоняться Господу. Вместо того чтобы дистанцироваться от Него и замкнуться в себе, я предпочёл прижаться к Господу, поклоняясь Ему. Я пел вместе с видео “Way Maker” в исполнении Sinach - нигерийской певцы и автора песен.

Внезапно я пережил открытое видение Иисуса. В открытом видении Бог показывает видение человеку, как если бы оно происходило прямо перед ним, и человек находится в сознании, а не во сне, видя видение с открытыми глазами. Видение, которое у меня было, было похоже на просмотр фильма, мои глаза открыты, я вижу сцену в режиме стоп-кадра. Но в отличие от фильма, сцена, которую я видел, была трёхмерной.

Сценой видения был берег Галилейского моря с толпой, собравшейся вокруг Иисуса. (Это было похоже на событие, описанное в Евангелии от Матфея 13, когда толпа так сильно прижала Иисуса, что Ему пришлось сесть в лодку на море). Хотя я мог видеть лица в толпе, они были невзрачного коричневого цвета, как цвет мешковины.

Иисус, однако, был одет в синюю мантию поверх белой туники. Он стоял спиной к морю и смотрел на меня, протянув ко мне левую руку. Я совершенно ясно видел Иисуса и описал бы Его как человека с короткими, средне-каштановыми волосами, короткой, средне-каштановой бородой и гладкой, загорелой кожей. Но что поразило меня, когда я посмотрел на Его лицо, так это то, насколько Он был красив. Это была не красота голливудской звезды, а внутренняя красота, которая исходила от Него и делала Его привлекательным. И я имею в виду привлекательность как в визуальном, так и в духовном смысле. Я просто хотел больше этого прекрасного Иисуса. Хотя я пел христианские песни о том, что Иисус прекрасен, до этого момента я считал тексты песен чем-то вроде комплимента, который мы Ему делали. Но в этот момент я получил новое откровение об Иисусе Христе, воспринимая Его красоту как аспект того, кто Он есть, и что-то, что привлекает нас к Нему. Я был так поражен этим видением, что разрыдался.

Видение исчезло, и вскоре после этого моя дочь зашла в дом, чтобы пожелать спокойной ночи своей матери. Я сказал своей дочери: “Я только что видел Иисуса, и Он прекрасен”. Я обнял её и снова разрыдался.

Мы вместе прошли в спальню, где отдыхала Вирджиния. Я поделился с ней видением Иисуса. Мы с ней посмотрели фильм "Небеса реальны", в котором есть сцена, показывающая портрет Иисуса, написанный девочкой по имени Акиана Крамарик. Её портрет действительно запечатлел Иисуса, которого я видел в своём видении, и я сказал об этом своей жене. Она была счастлива за меня, что я увидел видение Иисуса. Но я знал, что скоро она увидит Его лицом к лицу, не на земле, а на небесах.
Акиане Кримарик в 8 лет с её картиной Иисуса

Через несколько дней я отправилась в больницу на биопсию предстательной железы в сопровождении ещё одной дочери. У меня было удивительное спокойствие по поводу всей ситуации, которая включала полную анестезию и биопсию. Мой страх исчез, и я почувствовал, что Иисус со мной. Месяц спустя мы с Вирджинией переехали в дом престарелых, где она могла получить лучший уход. Она умерла там через несколько дней. Несмотря на то, что у меня были месяцы, чтобы подготовиться к этому, слова не могут адекватно описать потерю, которую я почувствовал, когда она умерла. Я попросил присутствия Иисуса, чтобы утешить меня, и это помогло отчасти. Мне всё же пришлось пройти через процесс скорби, и даже сейчас я продолжаю просить присутствия Иисуса, чтобы утешить меня. Вирджиния была похоронена после поминальной службы, на которой присутствовали десятки членов семьи и друзей. Земля беднее из-за её отсутствия, но небеса богаче из-за её присутствия.

Когда пришёл тест на биопсию, он подтвердил диагноз рака предстательной железы. Я сразу же начал гормональную терапию. Через месяц после смерти Вирджинии я прошел 4 недели лучевой терапии. У меня был большой покой, когда я проходил эти процедуры. И снова я почувствовал, что Иисус со мной.

В марте 2020 года я отправился в Израиль в составе туристической группы во главе с пастором, который много лет назад провёл церемонию бракосочетания для Вирджинии и меня. В начале экскурсии мы подошли к Галилейскому морю, недалеко от места события в Евангелии от Матфея 13. Стоя на берегу моря, я вспомнил своё видение Иисуса и спросил своего друга-пастора, могу ли я поделиться этим переживанием с туристической группой. Желая ободрить группу, я поделился своим видением, а также подробностями о кризисах, которые предшествовали. Я рассказал им то, что узнал из своего переживания: “Сталкиваясь с трудными обстоятельствами, не отдаляйтесь от Господа. Вместо этого наоборот приближайтесь, чтобы получить новое откровение об Иисусе Христе”. После этого ко мне подошли два пастора из туристической группы и рассказали, насколько значимым было для них моё свидетельство.

Когда я получил видение Иисуса Христа, это очень ободрило меня, потому что в то время я был в такой нужде и отчаянии. Но Иисус не может явить Себя в видении. Это кажется необычным опытом, и я лично знаю только одного человека, у которого было видение Иисуса. Но когда мы прижмёмся к Господу, Он откроет Себя через Свой мир и Свою любовь. В этом я уверен.

По образованию биохимик, доктор философии Loren E. Hatlen является автором книги "Освобождение пленников", в которой широко освещается тема освобождения. Лорен привносит в свой предмет аналитическую перспективу, основательное практическое знание Библии и сострадание к людям. Он и Вирджиния в соавторстве написали книгу "Брак, заключенный на небесах", в которой рассказывается о чудесном способе, которым Бог соединил их брак.

Категория: Разное | Просмотров: 916 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: картина, свидетельство, Иисус, видение, рак
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024