Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [246]
Статьи [2008]
Разное [429]
Израиль [293]
Новости [497]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1077]
Популярное [180]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
3 шага, чтобы избавиться от беспокойства о завтрашнем дне
Janet Perez Eckles
У-у-уф! В этом месяце я задуваю свечи на день рождения. Но кто-то должен сказать мне, где они находятся, чтобы не обжечь себе нос и ресницы. Моя семья смеётся над этим, потому что все, включая меня, вполне довольны моим отсутствием зрения.

В этом месяце исполняется 31 год, как я нахожусь в физической темноте. Но вид, который я вижу глазами своего сердца, красочен, прекрасен и многообещающ.

Но я заверяю вас, что вначале всё было не так. Когда это случилось, я была жалким месивом из жалости к себе, гнева и страха.

И всё же этот страх превратился в веру, когда Иисус Христос наполнил моё больное сердце исцеляющими оттенками уверенности. Держась за белую трость веры, я приспособилась к жизни без зрения. Я изобрела множество способов готовить, убирать и перемещаться по каждой комнате в доме.

Однако, когда я выхожу на улицу, один из важных приёмов, которым я научилась, чтобы избежать столкновений, — это держаться за человека, который меня направляет. Поскольку я не могу видеть, что находится впереди, это избавляет от беспокойства о пропущенных шагах или столкновении с объектами.

Но, подождите минутку, во многих отношениях мы все такие. Мы все слепы к тому, что принесёт завтрашний день. Какие препятствия появятся. Или что ждёт нас за следующим поворотом.

Такова жизнь в наши дни. Но погружаясь в лужу неопределённости, мы движемся вперёд, глупо руководствуясь самими собой, доверяя своим решениям, мудрости и желаниям. Когда мы это делаем, ... бац! мы натыкаемся на стену разочарования и душевной боли. Ошеломлённые, мы задаёмся вопросом, что произошло. К беспорядку мы добавляем беспокойство о том, что это повторится снова. И беспокойство растёт, думая, что всё может стать ещё хуже, чем раньше.

Но, есть хорошие новости.

Бог даёт выход, чтобы мы могли избежать этого жалкого цикла. Вот три шага, чтобы отбросить беспокойство на обочину.

Мы дистанцируемся от того, что говорится в новостях или предупреждает прогноз. Вместо этого мы приближаемся к Богу, оставаясь достаточно близко, чтобы находиться в Его сени. Тогда мы слышим, как Он произносит Свои обетования. Он шепчет Свои наставления. Он повторяет Своё утешение. И Он предлагает Свою защиту.

Успокоенные, мы подходим достаточно близко, чтобы Он мог услышать крики нашего сердца. «Окажи мне милость, Боже, окажи мне милость, ибо в Тебе я нашла прибежище. Да, я найду убежище в тени Твоих крыльев, пока не пройдут бури» (Перефразировано из Псалма 90:3).

Когда на дороге есть выбоины разочарования и боли, мы теряем направление. Но когда мы крепче держимся за Него, мы заявляем: «Я буду уповать на Тебя, Господь, всем сердцем моим; и не буду полагаться на свое собственное понимание. Я буду признавать Тебя на всех своих путях и буду ждать в ожидании, когда Ты сделаешь мой путь прямым и гладким» (Перефразировано из Притчей 3:5-6).

Подчиняйтесь всем Его указаниям. Направляясь в неизвестность, будьте мужественны, как Иисус Навин. Будьте смелы, как Давид, когда сталкиваетесь со своими гигантами. Будьте уверены, как Моисей, когда за ним гонится армия невзгод.

«Я буду спокойна и доверчива, потому что мои битвы принадлежат Тебе, Господь» (Перефразировано из Исхода 14:13).

Давайте помолимся

Отец, даже если мир, кажется, станет темнее, я буду следовать свету Твоего пути и Твоему наставлению не беспокоиться. Я буду покоиться на обетованиях Твоего Слова. Во имя Иисуса я молюсь.

Какие шаги вы предпримете, чтобы победить беспокойство?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 134 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слепота, Вера
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 9
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021