Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Мой мрачный сон
Jim Buchan
На протяжении многих лет большинство моих снов были результатом того, что я ел пиццу перед сном. Как бы я ни старался, я редко мог найти какое-либо духовное значение. Однако этот сон был другим, и он останется со мной навсегда.

Мне приснился мрачный мир, где были большие стрессы и конфликты. Но потом я понял, что есть только одна разница между этим миром и тем, в котором мы живём сегодня. В то время как всё остальное было совершенно таким же, это единственное критическое различие оказало сильное влияние на всех, и очень негативное.

В моём сне только одна компания в мире производила кабели, необходимые для зарядки мобильных телефонов. Хотя было неясно, почему именно, эта компания внезапно прекратила свою деятельность. У людей всё ещё были старые зарядные кабели, но постепенно они изнашивались и перестали работать.

Мобильные телефоны людей быстро теряли заряд и приходили в негодность.

Нехватка кабелей сотовой связи вскоре оказала катастрофическое воздействие по всей земле. Существующие кабели теперь были на вес золота. Отчаявшись снова получить питание для своих телефонов, люди убивали или воровали, чтобы заполучить в свои руки любой кабель, который ещё работал.

Как бы страшно это ни звучало, некоторые люди буквально убили бы, чтобы заставить свой мёртвый мобильный телефон снова работать?

Когда я проснулся, я сразу понял, что означал этот сон. Модель ученичества нашей церкви, меняющая жизнь, называется PRIME, и первый элемент - это Молитва (Pray), наша связь с Богом. PRIME учит, что если мы не начнём со связи с Господом, всё остальное в нашей жизни станет искаженным и дисфункциональным.

Наша связь с Богом - это единственное, что меняет всё.

Видите ли, мы очень похожи на высокоразвитый смартфон, созданный с большим потенциалом. Однако, как и телефоны в моём сне, наш полный потенциал реализуется только в том случае, если мы подключены к Нему в качестве источника питания.

Задолго до изобретения мобильных телефонов Иисус описал этот принцип божественной связи:

“Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама по себе, если не пребудет на лозе, так и вы не можете, если не пребудете во Мне... Без Меня вы ничего не можете сделать” (Иоанна 15:4-5).

Без шнура питания ваш мобильный телефон скоро разрядится. Не поддерживая свою связь с Богом, вы в итоге тоже окажетесь духовно мёртвыми.

К счастью, ещё есть время очнуться от этого дурного сна. Мы можем восстановить наш утраченный потенциал, расставив приоритеты в нашей жизненно важной связи с нашим Создателем.

<…>
Категория: Статьи | Просмотров: 303 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: поиск Бога, сон, Молитва
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022