Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сон про Россию 1

Сон.

Во сне я вижу землю, людей и слышу голос. Сначала я не понимал, что говорил этот голос, возможно это были иные языки, или я просто не запомнил сути, но голос был прекрасен, ни у одного диктора такого нет, я наслаждался им. Вдруг я слышу, что голос говорит: «и не было ничего лучше для людей, чем знамя единства… и я дал им это знамя». Тут же я увидел знамя Ленина со звездочкой и радостных людей, которые несли его, людей было много, целые народы, они радовались этому. Я удивился, ведь коммунизм отрицал религию в принципе. Но затем Он продолжил: «но потом Я упразднил его…», и я увидел какой-то старый, заброшенный и ободранный памятник революции и коммунизму, из него торчали разбитые кирпичи, потом я увидел несчастных и больных людей. Но следом картина полностью изменилась, и голос продолжил: «И Я установлю новое знамя единства, вечное, для всех народов!», я увидел, что люди, толпы шли со знаменем и были счастливы, таких счастливых я никогда не видел, никто уже не мог им сделать зла, они были здоровы физически и исцелены душевно! И Святой Дух закончил последней фразой на которой я резко проснулся: «Во имя Иисуса Христа молюсь САМ!» Я вспомнил, что Святой Дух действительно ходатайствует за нас, так как всем сердцем желает нашего исцеления.

Я вспомнил, как накануне я спрашивал у Бога, зачем нужны были эти 70 лет рабства и обмана целому народу. Я был маленьким ребенком и буквально был в восторге от Ленина, от единства народов, от возможности быть октябренком, а потом пионером… Но однажды в детстве я увидел передачу по телевизору, открывающую правду о Ленине, Сталине и коммунизме, я не верил своим ушам и долго плакал.

Если Бог дал это тогда людям, значит так надо было, значит ничего другого они не смогли бы принять. Но Он сказал мне, что обязательно даст новое знамя! И это знамя Иисуса, знамя пробуждения в России, которое повлияет на мир. Я вовсе не из-за патриотизма так говорю, ведь многие пророки говорят о великом пробуждении в России, а я увидел, что Бог знамя коммунизма меняет на Свое знамя! А колыбель коммунизма – Россия. Короче, с чем бы я сравнил будущее пробуждение, так это с временами СССР: как тогда висели портреты Ленина, скоро в каждом доме будут висеть картинки с Иисусом, а на столах лежать библия! Как тогда пели политические гимны на демонстрациях, скоро будут славить Иисуса на площадях в любой праздник! Как тогда в школах, техникумах и вузах людям навязывали партийную систему, скоро у учащихся будет специальное время для молив и изучения писания! Перечислять можно много чего, если тогда над народом было единство, построенное на человеческих идеях, то скоро наступит единство в Духе!

 

Как тогда ребятишки мечтали стать октябрятами и носить значки, скоро 7-летние дети будут носить дары исцелений и видеть видения!

Как тогда взрослые люди стремились получить парт. Билет, скоро каждый будет стремиться знать Бога лицом к лицу, а кто стремится и верит, тот точно получит! Халелуя!
 
Март-апрель 2007
Категория: Пророчества | Просмотров: 3863 | Добавил: masleev | Рейтинг: 4.4/7 |
Всего комментариев: 8
avatar
0
6 syabr • 03:09, 08.05.2009 6
Интересно,....а есть ли в Священном Писании пример,хоть один,чтоб 7 летние дети были проповедниками или служителями...?? Ап. Павел пишет...Епископы должны быть....и т.д. и дальше перечень критериев,по которым избирались на служение...
avatar
0
7 mgani • 15:56, 23.09.2014 7
Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу Себе...
avatar
0
8 oreollybvi • 20:06, 29.08.2018 8
Смотрите пророческие книги Рика Джойнера, там Бог говорил об этом через него.
avatar
0
5 masleev • 19:23, 13.08.2008 5
Правильно, Виктор, всегда нужно смотреть на писание. Вот, например, вавилонский захват, чем не языческое знамя? Но Бог его дал своему народу за то, что он отвернулся от Него, к сожалению. Во второзаконии 11:26-28 Бог говорит, что Он может дать и благословение, и проклятие. Источник благословений - Сам Бог, а проклятий - сатана, но только Бог может дать власть ему действовать.
Я не хотел сказать, что Папа Бог был в восторге от знамени Ленина в России, но Он иногда может допустить некоторое зло, чтоб потом обратить его в добро, как в случае с Иосифом, например. Он позволил случиться этой ситуации, Иосиф, проданный в рабство и избитый, навряд ли радовался этому. Но через несколько лет его горе обратилось в неизмеримую радость!
А на счет единства, то это действительно хорошо для людей, это понимает Бог, это понимают люди! Все ищут единства, но не все его ищут его вокруг правильных целей. Гомосексуализм, например, допустил Бог, Он прямо об этом говорит в Рим.1:26-27, но это не означает, что Он рад этому.
Сатана крадет духовные ценности у Бога и искажает их, так происходит и с ценностью единства.
avatar
0
4 Bestwest • 11:52, 11.08.2008 4
"не было ничего лучше для людей, чем знамя единства… и я дал им это знамя». Тут же я увидел знамя Ленина"
Бог дал людям знамя Ленина, убившего миллионы людей, в том числе христиан ??? Тогда, видимо, и знамя сатанизма, гомосексуализма и т.д. также Бог людям дает. Ведь единство же превыше всего...
Вы сны хотя бы слегка Писанием проверяли...
avatar
0
3 Sergey • 08:02, 08.08.2008 3
По-моему очевидно, поскольку не указано другое, автором является тот, кто разместил пост, т.е. Маслеев Сергей. angel
avatar
0
2 masleev • 20:31, 07.08.2008 2
biggrin Сложно представить даже, что готовит для нас Папа! Слава Ему!
avatar
0
1 nina04 • 18:19, 07.08.2008 1
Очень интересно! Не хватает только одного - кто автор (то есть видевший сон)? surprised
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, россия
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [575]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024