Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [242]
Статьи [1953]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Следуй за Царем, часть 6
Мы можем вечно восхищаться творением. Его разнообразие среди множества видов растений и животных почти непостижимо. Тем не менее, есть множество вещей, которые еще не обнаружены. То, как все они взаимодействуют с Землей и друг с другом, является источником постоянных открытий и удивлений. Теперь мы знаем, что планеты, звезды и галактики взаимодействуют с Землей на расстоянии в миллиарды световых лет, что было необходимо для начала пищевой цепи Земли!

Как нам сказано в Писании, все это всего лишь «тень» духовного царства, которое имеет гораздо больше субстанции по сравнению с физическим царством, точно так же, как у вас больше субстанции, чем у вашей тени! Если творение такое обширное, наполненное непрерывными чудесами и знамениями, насколько больше Создатель? Кто может понять, насколько Он велик?

Как царь Давид заключил в 8-м Псалме, рассмотрев небесный, простор, почему Он вообще обращает внимание на человека? Тем не менее, Он не только обращает внимание на человека, Он выделил нам самое особое место во всем Своем творении, дав нам возможность стать Его сыновьями и дочерьми. Это слишком для нашего человеческого воображения. Стало известно, что после того, как Наполеон прочитал Евангелие от Иоанна, он сказал, что - либо Иисус был Сыном Божьим, либо тем, кто написал это Евангелие был. Он сказал, что хорошо знает людей, и что ни один человек не смог сам бы придумать такую ​​историю. Только Бог мог придумать нечто столь же чудесное, как план, частью которого является мы сейчас.

Божье творение настолько обширно, что кажется, будто Бог намеревался потратить целую вечность, чтобы открыть его, и никогда не исчерпать его чудес. Насколько это верно для познания Самого Бога? Мы знаем из Иоанна 1, Колоссянам 1 и других мест Священного Писания, что Иисус - Творец, через и для которого все это было сделано. Тот, Кто создал мир, пришел в мир и ходил по земле как человек. Он сделал это, хотя знал, что люди не узнают Его и не полюбят Его, но на самом деле преследовали Его и, в конце концов, казнили. Он все равно пришел, чтобы собрать тех, кто хотел принять Его, и призвал,и дал силу стать членами Его семьи.

Когда мы начинаем осознавать чудесный план Бога для нас, это приводит к тому, что мы рождаемся свыше в новой природе Его Духом. Это начинает открывать наши духовные глаза, чтобы увидеть Его, чтобы мы могли понять Его и Его план. Это также позволяет нам расти в Нем, пребывать в Нем и уподобляться Ему. По мере того, как мы возрастаем в Его природе, Он будет использовать нас, чтобы проявлять Свою власть и силу. Для нас, людей, нет большего поиска или достижения, чем «возрасти во всех аспектах в Того, Кто есть глава, в Христе» (Ефесянам 4:1). Наше высшее призвание - быть подобными Христу и творить дела, которые Он творил. В следующем стихе нам рассказывается, как выполнить это: «Из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви» (Ефесянам 4:16).

Мы все являемся членами Тела Христова, и вместе мы созреваем и становимся полными в Нем. Поскольку для полного проявления Его требуется все Его тело, никто не может выполнить свое призвание без остальной части Его тела. Вот почему апостол Павел писал не о том, что у него был разум Христа, а о том, что мы имеем разум Христов (см. 1-е Коринфянам 2:16). Ни один человек не может вместить разум нашего Создателя. Для этого нужно, чтобы все мы собрались вместе с тем аспектом Его, который нам был дан.

В Ефесянам 4:16 нам сказано, что Его тело устроено «посредством всяких взаимно скрепляющих связей». Сустав - это не деталь, а место соединения двух частей. По этой причине основная задача верующих - найти свое место в Его теле и действовать там, поскольку нам были даны дары и служения. Как говорится в тексте Послания к Ефесянам, для того, чтобы мы вместе выросли в Него, как мы призваны, требуется «правильная работа каждой отдельной части».

Переведено с помощью онлайн переводчика.

Категория: MorningStar | Просмотров: 143 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: тело Христово, слово на неделю, Рик Джойнер, природа
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 21
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021