Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Расслабься! Эта пандемия – не конец света
J. Lee Grady
Каждый день я получаю новое сообщение в своём почтовом ящике, в котором говорится, почему я должен бояться выходить на улицу. Новости достаточно удручают сообщениями о росте преступности, инфляции, необузданных государственных расходах и, конечно же, ещё одном новом штамме коронавируса. Но многие христиане, которых я знаю, присылают мне тревожные сообщения, описывающие зловещие заговоры. Эти теории заговора обычно звучат так:

— Вакцина COVID-19 была разработана правительством (и/или фармацевтическими компаниями), чтобы убить нас.

— Коронавирус на самом деле не является вирусом, но вызван излучением от новых вышек сотовой связи 5G.

— Билл Гейтс и Джордж Сорос используют вакцину, чтобы внедрить микрочип в наш мозг, чтобы контролировать нас и создать Новый мировой порядок.

— Люди, которые принимают вакцину от COVID-19, становятся "магнитными". (Один творческий торговец страхом в Африке снял видео, на котором люди притягивают ключи и другие металлические предметы к рукам, утверждая, что вакцины намагничивают их кожу).

— Тайная группа политиков, бизнес-магнатов и голливудских знаменитостей объединилась, чтобы поклоняться сатане и сексуально надругаться над детьми. (Этот заговор более известен как QAnon; многие верили, что президент Трамп спасёт нас от этой сатанинской элиты).

— В самые мрачные дни 2020 года пастор Дана Каверстоун из Кентукки публиковал видеоролики, в которых утверждалось, что Бог показал ему во сне, что Соединенные Штаты вот-вот погрузятся в гражданскую войну. Он советовал людям запасаться продуктами питания и альтернативными валютами, потому что банки рухнут.

Некоторые христиане называют меня наивным, потому что я не купился на эти или другие тревожные теории. Продолжайте критиковать меня, если хотите, но до сих пор (1) в моём теле нет микрочипа; (2) излучение 5G не влияет на меня; (3) я не трачу ни минуты своего дня на беспокойство о Билле Гейтсе; (4) моё тело не показывает никаких признаков намагниченности; и (5) я бы предпочёл читать свою Библию, чем тратить время на беспокойство о том, что делают сатанисты.

P.S. Я также верю, что земля круглая.

Я знаю, что мы переживаем напряженное время. Пандемия COVID-19 привела, по оценкам, к 4,27 миллионам смертей во всём мире. Локдауны, ношение масок, социальное дистанцирование и закрытие школ и предприятий вызвали насилие, беспокойство и самоубийства, а вторая и третья волны вариантов COVID-19 подтолкнули нас всех к нашим пределам.

Но я всё ещё крепко сплю каждую ночь, потому что наслаждаюсь миром Божьим. Вот четыре причины, по которым я не беспокоюсь о будущем:

1. История показывает, что плохие времена не длятся вечно. Это не первый случай, когда мир сталкивается с пандемией. Радуйтесь, что вы не пережили Черную смерть 1350 года, когда погибло 25 миллионов человек — треть населения Европы. Во время пандемии испанского гриппа 1918-1920 годов погибло от 20 до 50 миллионов человек; к сожалению, многие жертвы были маленькими детьми.

Пандемия COVID-19 была ужасной, но по сравнению с предыдущими катастрофами в области здравоохранения мы должны быть благодарны за благословения медицинских технологий, легкий обмен информацией и лучшие протоколы здравоохранения. Пандемии не длятся вечно. Когда вы читаете историю, вы понимаете, что люди приходят в себя после трудных времен.

2. Бог не дал нам духа страха. Самая распространенная заповедь в Библии - "Не бойся". Эти точные слова появляются в Новой международной версии Библии 70 раз. Я посмотрел на плоды теорий заговора, и это нехорошо. Зачем сосредотачиваться на чём-то, что только усиливает беспокойство?

Британский проповедник Чарльз Сперджен сказал: "Страх Божий — это смерть любого другого страха; подобно могучему льву, он гонит перед собой все страхи". Сосредоточенность на работе дьявола удручает. Я решаю не спускать глаз с Иисуса во время этого кризиса.

3. На престоле Бог, а не злые люди. С тех пор как началась пандемия, я остановился на Псалме 2, отрывке, который провозглашает Божью власть над людьми и народами. Он признает, что злые люди действительно сговорились править землей, но в нем говорится, что Бог отменит их. "Цари земли собрались, и правители совещаются вместе против Господа", - говорится в стихе 2. Но продолжается: "Тот, кто сидит на небесах, смеется; Господь высмеивает их" (ст. 4).

Я не беспокоюсь о Джордже Соросе, Билле Гейтсе, докторе Энтони Фаучи, Хиллари Клинтон или лидерах в Китае, Северной Корее или на Ближнем Востоке. Независимо от того, что замышляет любой из этих людей, Библия говорит, что Бог будет иметь дело с теми, кто противостоит Ему. В конечном счёте, люди не отвечают за эту землю. Неважно, сколько денег или власти у злых людей, последнее слово всегда будет за Богом.

4. Моя безопасность в Господе. Не позволяй глупым слухам украсть свою веру. Бог говорит нам сегодня: "Не бойтесь того, чего боятся все остальные". Наш Бог победил! Он не беспокоится о пандемии. Его престол недвижим. Он не заламывает руки из-за либерал-социалистов, фанатиков правого крыла, тиранов, вышек 5G или фармацевтических компаний. Теневое правительство, если оно существует, не представляет угрозы для Господа.

Бог достаточно велик и силён, чтобы позаботиться о Своих врагах. Он смеётся. Он знает, чем всё закончится. Доверьтесь Богу и хорошенько выспитесь ночью.
Категория: Статьи | Просмотров: 1086 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 alex658175 • 12:45, 29.08.2021 9
Сей пастор слишком расслаблен, беспечный и слепой. Мало того что эта жижа бесполезна против болезни, но и наносит немалый вред здоровью людей, чему огромное количество доказательств в мире. Неужели он не видит, что во многих странах уже вводят запреты на посещение магазинов и общественных мест, людей заставляют колоться под угрозой увольнения. Разве это не указывает на место в книге откровения, где говорится что без метки зверя не смогут покупать и продавать. На днях японцы обнаружили непонятные примеси в жизни приостановили уколы модерной. А этому слепому вождю всё хи-хи да ха-ха
avatar
0
10 Groza • 11:59, 01.09.2021 10
На момент госпитализации в неврологию мама не имела никаких проблем с лёгкими, никаких ОРВИ заболеваний, могла себя обслуживать, ходила. Ее положили в чистое отделение, больных covid19 не было!!!, - все под контролем очень хорошей заведующей отделением. Решение о вакцинации я принял лично после консультации с врачом, которому очень доверял, именно благодаря её рекомендациям у мамы была 6-летняя ремиссия.
Первую часть вакцины ЭпиВакКорона сделали на следующий день госпитализации 10.06.2021, эту функцию выполняли терапевты из районной поликлиники, убедившись, что пациент не имеет противопоказаний. (подтверждающая справка с серийным номером вакцины прилагается). Вторую часть вакцины маме ввели 24.06.2021, тоже убедившись в отсутствии противопоказаний, под контролем врачей.
На следующий день у мамы поднялась температура 37.5, все сказали, что это нормально, 2-3 дня и все пройдёт. Но в субботу и воскресенье (26-27 июня) ей становилось все хуже и хуже. Как выяснилось позже, со слов свидетелей в палате, мама стала таять прямо на глазах именно после второго укола вакцины. 28.06.21, на 4й день после 2-й вакцины, поняв что маме нужна уже совершенно другая помощь, её срочно перевели в другую больницу, ГКБ №3, где она в тот же день и умерла.
Причиной смерти в Справке о смерти С-02192 от 29.06.21 были указаны:
А) легочный отек
Б) пневмония, возбудитель не уточнен
В) атеросклеротическая болезнь сердца.
В Посмертном Эпикризе, который мы получили позднее, О.З. - основное заболевание - указан именно Covid-19.
Отдельно уточняю, что у мамы не было никаких проблем с лёгкими, никаких признаков простуды, никакой температуры, - до того, пока ей не ввели 2ю фазу вакцины.
Светлая память Сазановой Тамаре Семеновне.
Все документы прилагаю.
https://t.me/associationofdoctors/2434
avatar
0
1 lenatomilina81 • 06:13, 15.08.2021 1
(4) моё тело не показывает никаких признаков намагниченности; Отсюда напрашивается вывод: Прививка сделана. Тогда какие страхи и боязни заставили её сделать? Дальше по тексту

4. Моя безопасность в Господе. Не позволяй глупым слухам украсть свою веру. Бог говорит нам сегодня: "Не бойтесь того, чего боятся все остальные". Наш Бог победил! Он не беспокоится о пандемии. Его престол недвижим. Моя безопасность в Господе но на всякий случай прививка надёжнее! Может я чего то не поняла? Может не было прививки у автора?
avatar
0
2 smeusb1 • 11:46, 15.08.2021 2
Да тут не только вы, тут мы все не поняли. Если Господь ваша защита и упование, тогда зачем вы закрываете двери?
Если Он ваш обеспечитель, зачем вы ходите на работу?
Другими словами, если вы против ношения оружия христианами, потому что согласно вашей философии это почему-то грех, тогда не звоните в полицию, когда на вас напали, ведь это лицемерие - загребать жар чужими руками, творить ими темные делишки.
Я понятно объяснил?
avatar
0
3 lenatomilina81 • 17:00, 15.08.2021 3
Совсем не по теме и не духовно! Впрочем как всегда!
avatar
0
4 smeusb1 • 19:25, 15.08.2021 4
Всё по теме. Я обличил говорящего - "Господь моя защита" и закрывающего двери на замок, при этом осуждающего брата за то, что он сделал прививку - в лицемерии. А если он ещё и понял с первого раза о чём я, но сыграл, как будто это не о нём - в лукавстве.
Не надо на меня обижаться, я вынужден это делать, иначе сам начну так поступать.
avatar
0
5 ВикторХа • 14:09, 16.08.2021 5
Тебе разве 6 лет Дмитрий, раз задаёшь глупые вопросы? Ведь я, несколько месяцев назад разъяснил тебе, что это Заповедь Господня -закрывать дверь на замок и ставить сторожей! Ещё раз повторю-это ЗАПОВЕДЬ БОГА! И Бог дал эту заповедь, чтобы защитить ОТ ИСКУШЕНИЯ слабых людей, ибо Сам БОГ говорит, что напрасно бодрствует сторож, если Господь не поставил свою защиту!На Небесах у Бога многие вещи под замком! Неужели думаешь ты, что Бог кого то боится, что-бы не "спёрли"?! Господь ставит замки и защиту, что бы лишний раз не искушать слабых существ (ангелов, людей,зверей, бесов...).
А в кровь человека мы НЕ ДОЛЖНЫ ничего вливать и смешивать кровь с чем либо-это грех! Священику запрещается даже брить бороду и волосы, что бы он случайно себя не порезал! Вакцины можно вводить только через рот или как спрей, в КРОВЬ НЕЛЬЗЯ по Св. ПИСАНИЮ!
avatar
0
6 smeusb1 • 08:25, 17.08.2021 6
Тебе не стыдно писать всю эту ахинею? Ну ладно Свидетели Иеговы, они сектанты и еретики. Им не стыдно из Христа ангела делать, не стыдно говорить, что только они спасутся, им за многое не стыдно... Но ты то, ты ведь христианин.
Давай, показывай по Писанию, что нельзя вводить вакцины через кровь.
avatar
0
7 ВикторХа • 14:39, 17.08.2021 7
Ты не получишь от меня ответа! Это проходят детки в воскресной школе, поэтому сам обратись к раввинам, которые наизусть знают Писания и они тебе это объяснят! К тому же у вас самая высокая синагога в Европе, так, что есть у кого тебе спросить! К тому же мы с Сашей пытались объяснить тебе, что даже в Новом Завете запрещено есть кровь, но твоя утроба требует насыщения жареной кровью и поэтому ты пренебрёг заветом Крови! Ты не стал нас слушать, значит и сейчас не поверишь!
avatar
0
8 smeusb1 • 20:25, 17.08.2021 8
Много деток знаю и много воскресных школ, но нигде такому не учили кроме сект типа СИ.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: страх, заговор, Пандемия, covid-19, вакцинация, бог
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024