Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Не позволяйте страшным пророчествам наполнить вас страхом
J. Lee Grady
Я потерял счёт людям, которые спрашивали моё мнение о Дане Коверстоуне - пасторе из Кентукки, который в этом году выпустил видеоролики, предсказывающие разрушение и хаос в Соединенных Штатах в 2020 году. Я прослушал его сообщения. Он кажется дружелюбным, скромным парнем, который был удивлён, когда предупреждения, которые он разместил на YouTube, стали вирусными.

Я не сомневаюсь в искренности преподобного Каверстоуна. Он - мой брат во Христе. И я знаю, что Бог может говорить через сны. Моя главная забота заключается в том, что его предсказания распространяют вирус страха, который более опасен, чем COVID-19.

Коверстоун, который является сотрудником служения Living Word в Берксвилле, штат Кентукки, говорит, что у него были тревожные сны осенью прошлого года, а затем в декабре 2019 года. Сны, похоже, предсказывают пандемию коронавируса, беспорядки летом и пугающую вспышку беззакония в ноябре.

"Я не претендую на то, чтобы быть пророком", - говорит Коверстоун в своём видео. - Но я знаю, когда слышу голос Бога. ... Мы увидим большой хаос в нашей стране. Мы увидим войска в наших городах. Мы увидим, что протесты станут ещё хуже. Мы увидим, как горят здания. Мы увидим, что может привести только к гражданской войне в этой стране".

Миллионы людей посмотрели видео Коверстоуна, так что вы можете себе представить уровень паники, который растёт среди христиан, которые уже были травмированы коронавирусом и горящими зданиями в Портленде, Сиэтле и других городах. Пастор советует людям покупать оружие и запасаться продовольствием, боеприпасами и альтернативными валютами, чтобы защитить себя, когда вспыхнут новые беспорядки и у банков кончатся деньги.

Людям, которые напуганы этими видео или чувствуют себя обязанными поделиться ими, я предлагаю несколько основных библейских советов:

1. Смотрите на невидимую сферу, а не на проблемы. Коверстоун говорит в одном из своих видео, что читает 40 газет в день. Если бы я каждый день впитывал в себя столько негатива, мне бы тоже снились кошмары. Единственный способ, которым я мог спокойно спать в это безумное время, - это увеличить своё время в молитве и Слове Божьем. Удерживать наши мысли на Иисусе - это вызов, когда средства массовой информации ежедневно бомбардируют нас плохими сообщениями.

Исаия 26:3 (NKJV) говорит: "Твёрдого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он". Вспомни слугу Елисея. Когда он увидел колесницы врага, окружавшие город, он почувствовал уныние и страх, но когда Илия помолился за него, его глаза открылись, чтобы увидеть, что невидимые ангельские армии Божьи были более многочисленны (см. 4 Царств 6:15-16). Правильная точка зрения так важна в этот тревожный период!

2. Не ставьте ничьё пророчество на один уровень с Писанием. Мы, харизматики, склонны делать пророчества сенсационными. В 1999 году многие проповедники предсказывали, что мы вступим в новый каменный век, когда все компьютеры выйдут из строя 31 декабря 1999. Многие христиане сидели на корточках и ждали глобальной катастрофы. Но когда часы приблизились к 2000 году, фиаско Y2K оказалось постыдной мистификацией, а все выкручивание рук оказалось пустой тратой времени.

Я не говорю, что мы не увидим страшных заголовков в ноябре. Не нужно быть пророком, чтобы понять, что в день выборов нас ждёт серьёзный кризис. Если будет широко распространено мошенничество с избирателями или если определенные группы не добьются своего, то почти наверняка возникнут серьёзные вспышки насилия. Поскольку мы так разделены политически, мы можем столкнуться с конституционным кризисом. Некоторые политики, журналисты и активисты уже использовали слово "война" для описания своих намерений. Но Библия должна наполнить нас надеждой, что наш Бог защитит нас от этой бури!

3. Вместо того чтобы беспокоиться, горячо молитесь и ожидайте, что Бог ответит. Многие пасторы, которых я знаю, рассматривают сон преподобного Коверстона как страшное предупреждение о том, что может произойти, а не как пророчество о том, что произойдёт. сатана хочет украсть, убить и погубить, но наш любящий Отец хочет обновить, восстановить и спасти нас от наших врагов. Бог призывает нас молиться Матфея 6:13 (MEV): "избавь нас от зла".

Независимо от того, насколько становится темно, независимо от того, сколько беспорядков вспыхивает в наших городах, и независимо от того, что происходит в день выборов, нашим ответом должно быть обращение за Божественной помощью. У нас нет разрешения волноваться, сдаваться или прятаться в страхе. Мы доверяем Ему, потому что знаем, что Его невидимые ангельские армии сильнее тёмных сил, которые угрожают и запугивают нас.

<…>

Вместо того чтобы ожидать гибели и мрака, давайте попросим нашего милосердного Бога исцелить нашу землю. Вместо того, чтобы прятаться в наших домах с оружием и консервами, давайте кричать с крыш домов, что Иисус может исцелить нашу разделённую страну.
Категория: Пророчества | Просмотров: 324 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, предсказание, страх, Америка, различение, позитив
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020