Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1950]
Разное [417]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [208]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Наше призвание - быть Стражами (5)
Продолжая изучать обязанности и методы стража, мы хотим понять, как они связаны с возрастанием в природе Христа. Самые эффективные стражи движимы не страхом, а любовью к тем, кого они защищают. Как нам сказано в 1 Тимофею 1: 5: "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры".

Это должно быть нашей целью во всем, что мы делаем, в том числе в том, чтобы стать опытными стражами. Мы хотим, чтобы наша растущая преданность защите людей была более мотивирована нашей растущей любовью к ним, чем страхом перед врагом. Апостол Павел написал в Послании к Филиппийцам 1: 9: "И молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве".

Любовь - это основа “истинного знания” и “всякого различения”. Не страх и подозрительность являются основанием духовного различения, но любовь в избытке. Как нам сказано в 1 Иоанна 4:18: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви".

Мы должны помнить об этом, когда начинаем освещать анализ угроз. Первое, что мы должны беречь - это наши собственные сердца, и мы охраняем их от любого страха или ненависти, которые могут попытаться проникнуть в них. Если мы чувствуем, что это начинает происходить, нам, возможно, придется на время отказаться от этой обязанности, чтобы вновь укрепиться в Господе и Его любви к нам и к врагам, которые угрожают нам.

Некоторые христиане не могут столкнуться ни с чем негативным. Некоторые учения недавнего времени приучали людей не слышать ничего, что не доставляет им удовольствия. Вся эта установка противоречит учениям Иисуса и апостолов. Это противоречит пророческим предупреждениям о конце этого века. Те, кто принял эти учения, как правило, отпадают, когда с ними происходит что-то плохое, но некоторые осознают, как их обманули. Те, кто пробуждается от этого заблуждения, могут стать сильными и победителями в том, что разворачивается.

Теперь у нас нет времени чтобы тратить его на тех, кто будет поглощать большую часть нашего времени и внимания, но приносить мало или совсем не приносить плода.
Одна из величайших угроз для Тела Христова, более опасная, чем лжепророки, лжеучители или даже лжепастыри, - это «лжебратья». Это люди, которые претендуют на то, чтобы быть верующими, и могут действительно так думать, но их ведет враг, и они были посланы истощать святых. Они могут отнимать у нас столько времени и внимания, что мы отвлекаемся от тех, кому призваны служить, или от других наших обязанностей. Иуда назвал их «безводные облака» (см. Иуды 1:12) , потому что они никогда не приносят никаких плодов, и наше время с ними будет потрачено зря.

Истинная любовь Бога любит тех, к кому Он призвал нас, и служит им, и не отвлекается на тех, к кому Он не призвал нас. Нас будут критиковать и нападать гораздо больше, если мы будем исполнять волю Господа, чем если мы отдадим себя угождению людей, но, как Павел писал в Послании к Галатам 1:10: "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым".

Чем больше мы преданы тому, чтобы угождать людям, тем легче мы отвлекаемся от воли Бога.
Как Иисус, который есть Бог, который есть любовь, перешагнул через всех тех страдающих людей, которых Он мог бы легко исцелить, чтобы исцелить только одного человека у купальни Силоам? Он сделал это, потому что Он сделал только то, что Отец показал Ему, а не то, что Он мог сделать. Если мы собираемся быть послушными Ему, чтобы нам можно было доверять с такой властью, нам придется научиться делать только то, что Он показывает нам, и не отвечать на все то, что мы могли бы сделать.

Итак, чтобы быть хорошим стражем, нужно следить за своим сердцем и замечать все, что может отвлечь нас от воли Божьей. Если у нас будет такая решимость, мы поможем гораздо большему количеству людей, чем если бы мы были вовлечены в дела, к которым Он нас не призывал. 


Переведено с помощью онлайн переводчика.
Категория: MorningStar | Просмотров: 188 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стражи, Призвание, любовь, Люди
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021