Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [241]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Наше призвание - быть Стражами (2)
Продолжая изучать обязанности и методы стражей, мы делаем это, потому что хотим быть в состоянии распознать любую угрозу нашим семьям, нашей церковной семье, нашим соседям и общинам на любом уровне, который Господь назначил нам. Однако это не единственная причина, по которой мы это делаем. Быть сосредоточенными и осведомленными о ситуации поможет нам видеть и участвовать в почти непрерывных возможностях служения вокруг нас.

Как я уже упоминал в исследовании на прошлой неделе, в армии есть много способов и мест, где назначаются сторожа/стражи. Самый простой и распространенный - это часовой на передовой линии, где вы, скорее всего, находитесь на расстоянии от своих собственных позиций в направлении ожидаемой угрозы со стороны врага. В большинстве случаев каждый обучен этому, независимо от ранга или будущей должности, потому что часовой - это самая основная служба безопасности в вооруженных силах.

Часовой обучен видеть и знать, что искать, что указывало бы на угрозу. Они также обучены слушать и знают, что слушать. У них обычно есть двусторонняя радиосвязь, чтобы они могли связаться со штабом, если увидят или заподозрят угрозу. Они также могут быть теми, кто сделает первый выстрел в бою, и этот выстрел является предупреждением для остальной части войск о том, что была распознана угроза.

Итак, основа того, чтобы быть хорошим сторожем/стражем, - это хорошее восприятие и хорошая коммуникация. Хороший сторож хорошо обучен тому, как может выглядеть или действовать угроза. Полиция, которая является профессиональным наблюдателем за нашими сообществами, обучена видеть характеристики людей, которые могут представлять угрозу. Это включает в себя определенные типы поведения или татуировки, которые носят определенные жестокие банды.

Но разве это не профилирование? Да, и это необходимо. Мы все это делаем, нравится вам это или нет, верите вы в это или нет. Существуют некоторые виды профилирования, которые являются злыми и расистскими, и нам нужно учить и обучать тому, как этого не делать, но также существует необходимое профилирование, без которого мы будем излишне уязвимы.

Чрезмерная приверженность политкорректности сделала больше, чем любой другой фактор, чтобы сделать нас уязвимыми и нейтрализовать нашу готовность противостоять угрозам. Это уже стоило многих жизней, и всё же оно всё ещё продвигается и завоевывает всё более сильное влияние на наш народ. Почему? Это делается с нами намеренно и систематически, и большинство наших лидеров спали на своих постах. Мы рассмотрим это подробнее позже.

Если мы встретим кого-то нового, мы сразу же начнем описывать его, даже если это неосознанно. Конечно, у всех нас есть фильтры, через которые мы смотрим на других, и они могут быть окрашены и искажены предыдущим опытом или тем, что мы выросли в предвзятой среде. По этой причине может быть полезна некоторая тренировка чувствительности, чтобы мы могли распознать, что может исказить наше восприятие. Однако тренировка чувствительности теми, кто на самом деле представляет для нас наибольшую угрозу, может сделать нас гораздо более уязвимыми перед опасностью, что происходит во многих наших национальных оборонных и правоохранительных органах.

В течение нескольких десятилетий считалось, что более 90% всех террористических нападений совершались мусульманскими экстремистами. Тем не менее, большая часть тренинга по чувствительности, проводимого для наших военных и правоохранительных органов, направлена на то, чтобы даже взгляд на мусульманина как на угрозу расценивался как расизм или религиозный фанатизм. Несомненно, существует опасность впасть в расовый или религиозный фанатизм, но если мы вообще не можем смотреть в этом направлении, как многие сейчас обучены, то мы гораздо более уязвимы. Мы уже заплатили высокую цену жизнями и фундаментальной стабильностью нашей культуры за то, что были такими наивными.

В настоящее время марксисты и анархисты затмили исламских экстремистов в качестве источника основных нападений на нашу Республику и наши общины. Полиция политической корректности стремилась сделать даже расследование организаций, пропагандирующих эти убеждения, расистским и запретным. Мы продолжаем платить большую цену за то, что поддаемся этой политкорректному безумию.

Это основной военный принцип, согласно которому вы не можете победить врага, которого не видите, и вы не можете защитить себя от угрозы, которую вы не понимаете. Расизм - это абсолютное зло, как и религиозный фанатизм, и мы не хотим поддаваться им. Однако чрезмерная реакция на страх перед этим сделает нас гораздо более уязвимыми для тех, кто проявил большую смелость, заявив о своей стратегии использовать эти опасения, что нас сочтут расистами, против нас, и они были очень эффективны в этом. Чем дольше мы поддаемся этой глупости, тем более уязвимыми становимся.

Способ, которым мы учимся воспринимать угрозы и тех, кто хочет причинить нам вред, чтобы защитить нашу общину и нашу страну, - это повиноваться библейскому призыву любить наших врагов. Как христианам, ненависти и предвзятости не может быть места. Это должно сочетаться с пониманием нашего врага и решимостью бороться с ним до тех пор, пока все, кого нам доверили защищать, не будут в безопасности от них.

Категория: MorningStar | Просмотров: 341 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: безопасность, слово на неделю, Рик Джойнер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Groza
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021