Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Алкогольный Синдром • Уин Уорли (Win Worley)

Предыдущая часть

ГРЕХИ ПРЕДКОВ

Женщина, 47 лет

Хотя я сама никогда не употребляла алкоголь, мой отец был завзятым алкоголиком. Я никогда полностью не понимала связь между алкоголем и низким уровнем сахара в крови до тех пор, пока за меня не помолились молитвой за мое освобождение от грехов моих отцов, конкретно за алкоголизм. На протяжении шестнадцати лет я сражалась с гипогликемией через правильное питание, частые короткие приемы пищи, употребление большого количества протеина и малого количества углеводов. Но моя правильность оставалась безрезультатной.

Были времена, когда я была охвачена таким сильным желанием сладостей, что я шла кутить. Я запихивала в себя множество сахара, газировки и шоколада до тех пор, пока меня не тошнило. Уже сейчас, спустя год после освобождения, я редко ем сладости, газировку либо шоколад, низкий уровень сахара в крови остался в прошлом.

Однажды когда я проходила через своё освобождение, я помню всегда боролась с неким пьяным чувством по утрам в субботу. Мы никогда не могли никуда пойти до часу дня в тот день. Не имело значения насколько тщательно я соблюдала мою специальную диету и отдых, всегда приходила сильная головная боль и те совершенно ужасные субботние утра.

Было такое состояние будто я не спала всю ночь. Перед тем, как я смогла указать, что у меня была проблема этого рода, служитель в освобождении различил духи называемые День После Предыдущего Вечера и другой называемый Похмелье. После освобождения вся моя субботняя хандра ушла навсегда!

Всю свою жизнь я сражалась с периодами глубокой депрессии. Даже будучи ребёнком, я помню как уходила в свою комнату или на чердак чтобы долго поплакать. Я была полна печали и мучения. Когда я повзрослела, я продолжала впадать в истерику, рыдать и чувствовать себя несчастной, все же продолжая не знать причину этого.

Служитель освобождения различил и изгнал дух называемый Плачущий в хмельном состоянии. Этот дух и другие демоны алкоголизма инициировали Сильную Депрессию через грех моего отца. Он все ещё управляет в семье потому-что один из моих братьев алкоголик, а у второго низкий сахар в крови.

Алкоголь быстро превращается в сахар в теле человека. Демоны либо сделают так, что ты продолжишь жить в грехах твоего отца в постоянном алкоголизме, либо они проявят себя через нехватку сахара в крови и различные виды расстройств, связанных между собой.

Ранее сказанная молитва против депрессии, низкого уровня сахара в крови, пристрастий, белого сахара и других не помогла мне освободиться. Однако, когда с алкоголизмом разобрались через грехи отцов, то пришло освобождение! Слава Господу!
 

ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ

Женщина, 30 лет

Моей реальной матери было только шестнадцать когда она вышла замуж за моего отца. До этого брака она родила другого ребёнка. Семьи и отца и матери были полны жестокого обращения в алкогольном состоянии, также разделений и разводов. Моя мать вышла замуж за моего отца, и в течение следующих трёх лет у них родилось ещё три ребёнка.

Во время этого периода моя мать вела беспорядочную жизнь, постоянно гуляя по кабакам и барам. Она даже приводила с собой мужчин в наш дом пока отец был на работе. В то же самое время она физически и морально жестоко относилась к моему брату, сестре и ко мне.

Когда моему брату было только шесть месяцев, мама разгневалась на отца и бросила ребёнка на пол, разбив ему череп. С того дня он стал очень гиперактивным и умственно отсталым в тяжелой степени.

Местным властям сообщили о моей матери за жестокое обращение с детьми. Затем мой отец передал им попечительство о нас и нас забрали от родителей. Мне было всего четыре месяца, а я уже болела пневмонией, ангиной. У меня были мочевые ожоги второй и третьей степени, и я страдала от недоедания. Мои родные братья и сестры были в похожей ситуации.

После этого моя мать развелась с моим отцом. Тогда она повторно вышла замуж в этот раз за сына баптистского проповедника. Три рождённых сына в этом браке были подвергнуты тому же самому умственному и физическому зверскому обращению, которое мы (первые дети) получили. И снова социальная служба должна была вмешаться и забрать детей от матери. Она оформила развод и уехала в Мексику. Там она стала профессиональной проституткой.

Меня удочерили, и у обоих моих приемных родителей были серьёзные проблемы с алкоголем. Моя сестра вышла замуж за алкоголика и затем развелась с ним. Мой брат находится в детском доме в штате Индиана. Я вышла замуж за человека, происходящего из семьи разведённых по обеим сторонам семьи. Также у них были проблемы с наркотиками и алкоголем по обеим сторонам семьи.

У меня были серьёзные проявления и освобождение от отверженности включая духов Отверженности с самого рождения, Неспособности Свободно Получать и Давать любовь, Ненависти к Мужчинам, Разрушения, Алкоголизма, Горечи, Самоненависти, Ненависти к Женщинам, Детского Своеволия, Жестокого Обращения с Детьми, Связанных Эмоций, Условной любви и многих других.

Периодически я все ещё продолжаю получать больше освобождения по мере того, как Господь Иисус разоблачает новые территории, поражённые врагом. Благодаря спасению и освобождению мой муж и я растём в благодати. Мы можем обеспечить своим детям духовную помощь и основание, которые нам самим не удалось получить. Из нашего личного опыта мы рекомендуем освобождение для каждого человека.

 

АЛКОГОЛЬ И ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ

Мужчина, 35 лет

Я являюсь первым человеком по отцовской семейной линии, который не является законченным алкоголиком. На самом деле у меня есть все проблемы и духи, присущие проблемам, переданным по наследству. Когда я взрослел, мы посещали воскресную школу и церковные службы в баптистской церкви. Однако, я даже не знал разницу между Ветхим и Новым заветами. Каждое воскресенье мой отец отправлял нас в церковь, а сам оставался дома.

Я всегда ненавидел время отпуска потому-что я знал, что это значило, что мой отец пойдёт в долгий разгул и выпивку. Это акцентировалось постоянными спорами между родителями. Мой отец всегда сожалел о том, что такое время заканчивалось, и ждал следующего отпуска, либо приходил какой-то его друг и вводил его в следующий алкогольный запой.

Я вырос с полным незнанием того, что я унаследовал множество злых духов. Один назывался Лень, который не проявлялся постоянно. Я всегда думал, что я уже спас себя потому-что каким-то образом я подобрал понятие, что можно быть спасённым через добрые дела.

Я не был плохим мальчиком пока рос, был довольно нравственным. Я даже никогда не целовал девушку до почти двадцати лет, затем встретил девушку, на которой женился.

Она ходила в римско-католическую церковь, и так каждый из нас посещал церковь другого. Мы были обручены на протяжении двух лет и затем поженились. Наш первый ребёнок был зачат незадолго до того, как мы поженились. Вскоре моя жена начала ходить в церковь Хегевич и вскоре после того она покаялась и приняла Иисуса Христа в своё сердце. Однажды она убедила меня сходить с ней, но я не мог дождаться пока уйду оттуда. Я не вернулся. Каким же я был дураком!

Моя жена начала молиться за мое спасение, и несколько лет я избегал столкновения с такими вещами столько, сколько мог. Как раз в то время духи алкоголизма начали проявлять себя. Спрятанные демоны часто начинают проявлять себя в открытую когда молитва нацелена на жертву, чтобы привести его к Господу.

Вдруг я начал делать те же вещи, что и мой отец всегда делал. Я отправил жену и детей в церковь, а сам остался дома. Я отказался делать любую работу по дому, однако делал все что угодно для своих друзей. Я взял для себя столько денег из зарплаты сколько захотел. Остальную часть я отдал жене для всех домашних нужд и других счетов.

На протяжении следующих тринадцати лет моя жена продолжала молиться, а я продолжал убегать. Я постоянно проводил время со своими друзьями потому-что она не одобряла те вещи, которые мне нравилось делать. Одна молодая девушка начала приходить туда, где я работал из-за того, что я знал ее мать.

Моя работа была скучной и вечерами во время затишья она приходила навестить и поболтать. Она рассказала мне о своих вечеринках, алкоголе и наркотиках. Я был польщен этим и почувствовал, что помогаю ей слушая ее и предупреждая о том, насколько это плохо пить алкоголь и колоть наркотики. Она перестала пить и принимать наркотики и начала гулять со мной и одним из моих друзей.

Я думал, что вытаскиваю ее из трясины, но не осознавал, что сам находился в опасности. Сам того не понимая, я окунулся в прелюбодейственные отношения с этой молодой девушкой. Я ненавидел и презирал себя за это. Хотя я был не спасён Христом, я все же верил в Бога и пытался молиться об этом. Каждый раз когда я пытался разорвать отношения, она угрожала что пойдёт к моей жене и все расскажет, поэтому печально и неохотно я продолжал этот отвратительный роман.

В панике я подумал, что единственный путь избежать этих отношений это переезд, но я не мог убедить свою жену. Многие ночи я рыдал и отчаянно умолял Бога вывести меня из этого ужаса. Но ничего не изменилось. Наконец, я полагаю Господь решил, что я достаточно далеко зашел, и моя жена застала меня и девушку прямо во время совершения греха.

Этот день для меня был днем неописуемого ужаса и позора. Я думал о побеге или о самоубийстве. Я никогда в жизни не чувствовал себя таким обвинённым, виноватым и полным стыда. Я предпочитал столкнуться с чем угодно, только не с тем, что я наделал. Однако, Бог не позволил мне ничего другого. Наоборот, Он привёл меня в баптистскую церковь Hegewisch.

В тот самый вечер я был рождён свыше, получив Иисуса Христа в своё сердце. Я также вышел вперёд для освобождения, но тогда ничего не произошло. Получение рождения свыше и позднее освобождения спасло мой брак через прощение и воссоединение с моей женой.

На протяжении следующих двух лет я много раз спотыкался и падал, но выживал. Я рад сообщить, что постепенно двигаюсь вперёд и с каждым днём больше посвящён Господу и Его труду. На настоящий момент я получил много свободы. Также я стал воином и тружеником для освобождения других.

Я узнал, что Господь не всегда освобождает когда человек хочет того, но Он освобождает по Своему времени когда Он знает, что ты сможешь сохранить его.  Я все ещё продолжаю получать помощь, и с каждым разом я ещё чуть чуть подрастаю. Прославляю Господа Иисуса Христа за все это!

Продолжение следует
Перевела Алла 

 

Категория: Книги | Просмотров: 221 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Groza • 08:53, 07.06.2021 1
https://outpouring.ru/blog/2020-12-16-9722 "Разрушая проклятия рода". Есть замечательная книга апостола Джона Экхардта "Молитвы, обращающие демонов в бегство". Иметь эту книгу благословение для христиан.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: жестокое обращение с детьми, освобождение от отверженности, грехи предков, Освобождение, освобождение от прелюбодеяния, прелюбодеяние, отверженность, Господь Иисус Христос освободитель, освобождение от алкоголизма, освобождение от рабства греха, алкоголизм
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
yadey3
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021