Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [220]
Статьи [1879]
Разное [352]
Израиль [288]
Новости [451]
История [564]
Картинки [270]
MorningStar [1055]
Популярное [162]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [695]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Алкогольный Синдром • Уин Уорли (Win Worley)

Предыдущая часть
 

ХРИСТОС — ВОССТАНОВИТЕЛЬ!
(продолжение)

Женщина, 33 года

Я получила свободу во время освобождения для того, чтобы я могла иметь уверенность по отношению к Богу и не иметь никакого осуждения. Изгони духов Осуждения, Вины, Обвинения, и затем восстанови душу в этой области. Я обнаружила фрагменты виноватых душ других людей в разумах людей, за которых мы молились. Также есть духи Недостатка Уверенности, Стеснительности, Робости, Скрывания от Самого Себя, Скрывание от Других, Скрывание от Бога.

Я чувствовала себя нечистой, и это было причиной того, что я боялась доверять Богу. Вина также произвела свои дела в надежде искупления грехов, в которых меня обвиняли. Тем, кто были в Римском Католичестве, особенно трудно из-за религиозных духов. Таким образом, диавол пытается прятать вредоносное действие вины и ее паралича духовного роста и прогресса многих верующих. Я также испытала все это.

Дух Жертвы мучает пытками жену алкоголика. У неё присутствует сильная и неутолимая нужда по принятию, одобрению и чувству, что она достойна любви. Это сделано для того, чтобы довести жену до истощения пока она пытается быть супер женой, мамой, возлюбленной, христианкой и т.д. Это прокладывает путь для различного рода Ложных Надежд, Сильного Разочарования и многих нереалистичных ожиданий. А эти в свою очередь ведут к Пессимизму, Непослушанию, Безнадежности, Неверию, Сомнению, Демонстративному Неповиновению и Отчаянию. Демоны самопожертвования откроют двери для религиозных духов Мученичества, Добрых Дел и для подделки благочестивого самоотречения.

Духи безупречности укоренены в нужде наказать себя и являются мастерами по напрасной трате времени и отвлечению. Все эти внедряются в личность жертвы в виде «хороших» мотивов и/или желаний. Вина, объединясь с Безупречностью и Страхом, украдут твою радость, любовь, довольство, покой и чувство выполненного долга из-за неудавшегося достижения нереалистичных целей.

Вина и страх того, что лежит впереди, постепенно разрушат твоё чувство безопасности. Страхи о будущем и Страх о Последнем времени отложили получение моей свободы. После того, как я получила свободу, ко мне пришёл глубокий мир. Возрастающее доверие и вера в Бога и Его Слово начали свободно проистекать.

Виноватый страх являлся причиной того, что я наказывала себя различными способами. Поначалу я никогда ничего не покупала для себя. Когда у меня оставались  деньги после покупки продуктов и других расходов, я покупала вещи для дома, друзей, детей либо моего супруга.

После того, как я получила небольшое освобождение, я покупала новое платье, вешала его в шкафу и после двух-трёх недель возвращала его обратно в магазин, боясь что я зря потратила деньги. Я верила, что я буду наказана через потерю финансов, что моего мужа уволят с работы и т.д. В каждой неудаче либо трагедии я начала видеть, что Бог наказывал меня. Это очень похоже на ложную доктрину эпитимии Римского Католичества.

Неудивительно, что мы нашли духов Усталости, Слабости, Бегства и Отсутствия Энергии, питающихся от тех корней Вины. Я поглощала большие количества кофе и газировки чтобы отбить сонливость. Но Вина заявляла вовсю, говоря: «Ты всегда будешь ничтожеством». И я и мой супруг были запрограммированы чтобы мыслить таким образом с самого нашего рождения.

Когда моя мать впадала в ярость, мой отец был парализован ее колдовским  Контролем. Впоследствии я рано научилась не зависеть от него для самозащиты от словесной или физической атаки. Я начала ненавидеть любого мужчину, кого я воспринимала как «слабого». Я была сильно убеждена в том, что я даже не была достойна того, чтобы меня защищали.

Когда случались кризис или катастрофа, я чувствовала себя полностью беспомощной в том, чтобы защитить себя, во власти жестоких пожеланий Бога. С детства я чувствовала, что мой отец оставил меня без защиты. После того, как я была спасена, я также верила в то, что мой Небесный Отец вёл себя таким же образом, как и мой земной отец.

Впоследствии обнаружились духи Независимости, Гордыни, Самомучения, Свободного волеизъявления и Контроля всех типов. Также во время детства вошла Ложная Ответственность, которая открыла путь для вошедших Злости, Чувства Обиды и Депрессии.

Это вылилось в финансовую сферу, и когда мои родители дрались из-за денег, я взяла вину и бремя за причинение им таких проблем на себя. После моего замужества, каждый раз когда у нас были финансовые проблемы, я чувствовала себя ведомой взять всю вину и ответственность на себя чтобы все исправить.

Разочарование и Упрямство (Бегемот) вышли на поверхность. В этих корнях обнаружились спрятанные Сомнение и Неверие по отношению к Божьей доброте. Оставление Бога, Недоверие Ему и другие вошли, сформировав демоническую оборону. Они уверили меня в том, что мне никогда снова не будет больно. Этот разрушительный цикл работал и через меня, и через моего мужа.

В нашей ситуации механизмы автоматической неудачи были твёрдо закреплены в силаче под названием Бедность. Будучи запрограммированы нашими родителями и другими людьми вокруг нас, мы ожидали, что случится неудача и мы никогда ничего не достигнем.

Эти проклятия по семейной линии должны были быть признаны и разрушены. Наши родители были жертвами тех же самых шаблонов. Когда Бог благословлял нас,   мы были постоянно на карауле, боясь потерять благословения из-за неудач в прошлом.

Убийство, Аборты и Ненависть по семейной линии принесут проклятия кровной наказуемости (Псалом 51:14 Избавь меня от кровей, Боже, Бог спасения моего! Возрадуется язык мой правде Твоей), которые должны быть признаны и разрушены. Для того, чтобы избавиться от демонических корней Непрощения по отношению к себе, Обвинения и Вины, прежде всего ты должен признать их, покаяться и очистить свою совесть от греха. Признай свой грех и получи прощение (1 Иоанна 1:9 Если же признаём свои грехи, тогда Он, будучи верен и справедлив, простит их и очистит нас от всех злых дел.)

Личный грех должен быть признан лично Господу Богу. Если кто-то ещё вовлечён в грех, то возможно необходимо пойти лично к ним чтобы попросить прощение. Только публичные грехи должны рассматриваться публично, иначе сатана воспользуется этим для своих целей. Иногда люди так вскружены привлекательностью греха, что они забывают, что сила Господа в прощении и благосклонности.

Внимательно различай духов Ложной Вины и Пытки для того, что находится вне твоего контроля. Они могут вести к Обвинению (Вменение в вину), Самоосуждению и Самообвинению. Они являются жестокими и безжалостными надзирателями. Осознай, что Иисус все заплатил и это совершено. (Колоссянам 2:13 Вы были мертвы из-за своих грехов, то есть из-за своей "крайней плоти", своего прежнего естества. Однако Бог оживил вас вместе с Мессией, простив вам все грехи.) Как же я была рада, когда узнала, что у Господа нет условной любви, которую мои родители проявляли ко мне!

Я была так долго в ловушке моего собственного неверия и являлась жертвой своих эмоций, не имея ни любви, ни радости, ни мира. Когда Бог проговорил к моей душе о Его благодати в прощении, Он употребил историю Осии и Гомеры.

Их имена вместе означают полное (Гомера) спасение (Осия). Несмотря на ее распутную и безрассудную жизнь она была приведена из рынка работорговли и ей было сказано: «она назовет Меня: Муж мой, и не будет более называть Меня: Ваалим(языческие боги)»(Пророк Осия 2:16-20)

Когда я узнала о Божьем прощении, для меня стало легче прощать другим людям. Непрощение было моей постоянной проблемой. На протяжении одиннадцати лет оно было в моей голове, но не в моем сердце.

После того, как мы определили врага, стало намного легче верить в то, что помощь на самом деле была возможной. В своём свидетельстве мой муж обьясняет отношения матери-ребенка, которые у него когда-то были. Моя цель в том, чтобы рассказать как духи, которые были изгнаны из меня, работали с демонами алкоголизма чтобы продолжать наше бесконечное ничтожество и рабство.

Даже если ты живешь с наркоманом либо алкоголиком, у которого нет желания стать свободным, ты все равно можешь освободиться — через служение освобождения. Ты можешь получить мир вместо сумасшествия, безрассудства, отчаяния. Непрощение Самого Себя, Вина, Страхи и Обвинение — несколько твоих мишеней для уничтожения.

Мы начали отсекать алкогольные душевные связи между нами и любыми другими людьми. Мы разорвали и поставили границы на все алкогольные проекции, которые действовали между мной и мужем. Это дало хорошие результаты. Я начала распознавать манипуляцию и контроль, используемые алкоголиками для того, чтобы добиться своего: Отрицание, Саможалость, Надутые губы и Злость. Медленно я начала распознавать между моим мужем и его демонами и начала соответственно вести себя.

С того времени многое изменилось. Пелена между мной и моим Господом спала с моих глаз. Сейчас я жадно читаю Библию и больше не боюсь критики. Я люблю других людей, и мне больше не нужно прятаться от себя либо других.

Я становлюсь добрее и терпеливее к моим детям. Общение между мной и мужем стало свободнее. Любовь Агапе растворяет твердость сердца, горечь, обиду и глубокие раны, которые так долго управляли нами и разрушали наши жизни.

В нашем доме восстанавливается Божий порядок, а мое восхищение и любовь к моему супругу ежедневно возрастает. Сейчас я могу доверять его способности принимать решения потому-что мы оба прошли через большое количество освобождения и выросли. На наш девятый юбилей Иисус Христос впечатлил мой дух следующим местом Писания: «если человек находится в союзе с Мессией, он новое творение - старое прошло; взгляни, вновь явившееся ново и свежо!»2 Коринфянам 5:17

Так как грехи прелюбодеяния, похоти, инцеста и порнографии так сильно распространены в алкогольных шаблонах, у нас также не было иммунитета от них. Я прошла через трудности, во время которых получила духов Разбитого Сердца, Израненного Сердца, Самоотвержения, Сексуального Отвержения собой и моим мужем.

Мой супруг подцепил духов Стыда, Вины, Неудачи и Ненависти по отношению к самому себе. Сейчас эти стены между нами лежат в руинах, особенно те, которые разделяли моего мужа и его собственного сына. Освобождение должно выдержать проверку временем и стоит всех усилий и времени, которые требуются для его получения и удержания.

Я больше не являюсь выросшим ребёнком алкоголика и я больше не замужем за алкоголиком. Демоны ушли, и я вспоминаю ушедшие времена с облегчением и благодарением. Это реальное внутреннее исцеление.

Изгони демонов, погрузись в Божье Слово, молитву и хождение с Господом. Затем исцеление в теле, душе и духе обязательно последуют!

Продолжение
Перевела Алла

Категория: Книги | Просмотров: 259 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус Христос освободитель, изгнание нечистых духов, исцеление, Освобождение, алкоголизм
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
LionKing
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021