Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [211]
Статьи [1858]
Разное [336]
Израиль [288]
Новости [447]
История [541]
Картинки [265]
MorningStar [1042]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [686]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [605]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Алкогольный Синдром • Уин Уорли (Win Worley)

Предыдущая часть
 

ХРИСТОС — ВОССТАНОВИТЕЛЬ!

Женщина, 33 года

Они победили его кровью Ягнёнка и словами своего свидетельства. Даже перед лицом смерти они не стремились во что бы то ни стало сохранить жизнь.
Откровение 12:11

Я пишу это для того, чтобы ободрить женщин, которые лично сдались, отказались от своих  браков, семей и даже своей веры в Христианство. Я обращаюсь к тем, кто совершенно разочарован, смущён и безнадёжен. Я хочу поделиться тем, что помогло мне воспевать песни Господу Иисусу. Он вытянул меня из такой ужасной ямы и поставил мои ноги на скалу.

Когда я призывал, услышал меня Бог правды моей. В скорби Ты дал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою!
Псалом 4:2

В промежутке между вторым и третьим курсом в колледже я попросила Господа Иисуса войти в мое сердце и стать моим личным Спасителем. Два года спустя после выпускного торжества, мой муж сделал мне предложение руки и сердца.  Девять месяцев спустя мы дали обещание друг другу в священных узах брака. Я горячо читала много книг о браке и семейной жизни с Христианской точки зрения. Я сильно хотела знать о более лучшем образе жизни чем который был в моей собственной семье. Я была убеждена в том, что Христос должен возглавлять всякую успешную семью.

Пастор, венчавший нас, дал нам мудрое наставление. Мы последовали его совету сделать Иисуса Христа центром нашей новой семьи. Спустя месяц будучи в браке мы оба были крещены Святым Духом и заговорили новыми языками.

Бог милостиво начал открывать нам истину. Вскоре после этого наш друг познакомил нас с библейским освобождением от злых духов. У нас не было местной церкви, сильной в этом служении. Мы жили на записях и книгах, издаваемых церковью Hegewisch Baptist church.

После долгих месяцев поиска руководства в молитве, мой супруг решил, что мы должны собрать вещи и переехать семьей в Индиану. Он устал жить по книгам и записям. Почему бы не переехать к самой церкви? Там мы могли бы научиться большему и получить интенсивное освобождение, которое нам было так необходимо. К этому времени мы уже осознавали многие демонические твердыни внутри себя.

В церкви Hegewisch начали молиться за наше освобождение и мы также молились за других на каждом собрании. Однако, несмотря на все это, что-то начало идти не так. Я слушала записи по освобождению, читала Христианские книги для женщин, изучала Библию и искала получить освобождение от духа Иезавели, все же наш дом продолжал оставаться в беспорядке в противовес Писанию.

Чем больше я переставала контролировать и направлять нашу семью, тем больше муж сопротивлялся мне и становился злее. Я становилась все больше смущенной, задетой, обозлённой, горькой и возмущённой. Я постоянно была наполнена чувствами полной неудачи. Притчи 13:2 говорит о том, что разочарование и отложенная надежда делает сердце больным. Я конечно была хорошо знакома с этими потому-что они стали моими постоянными спутниками.

Что я делала неправильно? Была ли я на самом деле такой злой и плохой, что Господь не мог превратить меня в «идеальную» христианскую жену и мать? Возможно ли было, что я была виной всем недостаткам моего супруга? Я безнадежно пришла к тому, что у меня не получалось подчиняться и быть достаточно послушной.

Все это внутреннее смятение открыло дверь для входа многих религиозных духов включая Ложное Подчинение, Поддельное Подчинение, и Поклонение Женщинам (идолопоклонство). Эти духи вошли через чтение мной различных харизматических книг. Они рассказывали о том, как превратить своего мужа в супер Христианина. Все эти книги делали ударение либо подразумевали, что если женщина сделает А-Б-В шаги, то после этого ее муж будет таким, каким Бог хочет чтобы он был.

Я тогда не знала, что эта идея была не библейской концепцией, но основанной на поклонении деве Марии. Это в свою очередь крепко укоренено в Вавилонской религии и отношениях между Нимродом, Таммузом и Семирамус. Семирамус поклонялись как спасительнице своего сына.

Эти книги также пропагандировали идею о том, что когда женщина выходит замуж, тогда она становится спасителем своего мужа. Все эти идеи являются лишь умной ложью из секты «Новый Век», но тогда я ничего не знала об этом.

Быть помощницей не является тем же самым, что и быть спасителем. Это обманчивое учение только усилило борьбу и движение злых духов внутри меня. Они сказали мне, что я должна делать всё точно правильно чтобы меня больше не обвиняли за то, что у меня нет «примерной христианской семьи».

Позже я узнала, что это был глубоко укоренённый шаблон, унаследованный всеми детьми алкоголиков. Они вырастают в атмосфере, в которой на них возлагают вину за проблемы алкоголизма у алкоголика.

Это в свою очередь создаёт преувеличенное чувство ответственности, неспособность доверять другим. Возникает непреодолимая нужда контролировать и приходит страх интимности, не поддающийся никакому логическому объяснению. Я стала классическим примером одной из личностных (демонических) ролей, принятой членами семьи, которым пришлось справляться с этим. Я была сторожем или спасителем, пытающаяся удержать все вместе. Такой человек стремится к совершенству всегда ставя нужды других прежде своих.

Я не могу вспомнить то время в моей жизни, когда я не была такой. Сейчас я знаю, что я унаследовала грехи моих прародителей при рождении. Эти скрывающиеся демоны сформировали мою жизнь и руководили большей ее частью. Это было правдой, хотя никто из моей непосредственной семьи не был алкоголиком. У моего отца была аллергия на алкоголь, а моя мать только недавно начала непринужденно пить алкоголь на семейных встречах, праздниках и свадьбах.

Из-за того, что у алкоголиков одна личность в состоянии алкогольного опьянения и другая личность когда они трезвы, у их детей развита тонкая чувствительность и способность читать других и быстро реагировать. Это позволяет алкоголику контролировать членами своей семьи. Он манипулирует ими как театральными куклами. Поэтому необходимо разрушить психические душевные связи во Имя Иисуса Христа. Атмосфера в доме, вышедшая из-под контроля, будет способствовать чрезмерной настороженности, хроническим страхам, беспокойству, осторожность и напряженность становятся образом жизни.

У нас случился незапланированный кризис один за другим, когда моего мужа уволили с работы. Мной овладели страхи, я чувствовала себя неуверенной. Мой супруг не мог дать нашей семье реальную поддержку или направление. Мне пришлось пойти на работу в местной больнице чтобы финансово поддерживать семью.

Каждый раз стыд и смущение наполняли меня когда я входила в церковь. Я была уверена, что они думали, что я была Иезавелью (т.е. имела дух Иезавели), которая пошла на работу. Люди в церкви не чувствовали себя таким образом, но демоны убедили меня в этом. Для защиты я решила изолироваться от всех, уйдя в себя.

Я становилась все больше подавленной и очень одинокой. Наказал бы меня Бог из-за того, что я неправильно думала о подчинении? И все же мой муж настоял на том, чтобы я пошла работать. Моя молитвенная жизнь также страдала.

В детях алкоголиков происходит обмен ролями. Алкоголик становится ребёнком, а ребёнок — преждевременным взрослым, который существует для выгоды алкоголика. Никто не просит друг друга о помощи потому-что каждый боится, что ему откажут в ней.

Наши сердца стали твёрдыми, жесткими. Я ждала пока останусь дома с нашим вторым ребёнком. Я даже ушла с работы за две недели до дня родов. Мой муж реально тогда поразил всех — его уволили с работы!

Но Бог был милостив. После шести месяцев безработицы и неоплаченных счетов, Он вернул мужу его работу. Серия неправильно принятых решений сильно втянула нас в даже большие финансовые проблемы. Затем он попал в автоаварию, для которой у нас не было страховки. Неоплаченные счета буквально засыпали нас, их нужно было немедленно оплачивать.

Мой супруг давал мне много обещаний, которые он никогда не выполнял. Я тогда не знала о таком шаблоне у алкоголика, который отрицает существование проблемы. В маленьком ребёнке это приводит к сильному замешательству и путанице. Он не может даже доверять своей собственной интуиции. Его сознание отвергнуто и позже он отвергает голос Святого Духа. Ребёнок верит, что он, а не алкоголик, является причиной проблем.

Духи сумасшествия пытаются свести человека с ума либо ввести в нервное расстройство. Использование транквилизаторов для успокоения только вводит в ещё большее рабство. Не все люди будут спиваться чтобы умереть. Некоторые примут таблетки, седативные препараты, транквилизаторы, гипнотические средства, наркотики, антидепрессанты либо амфетамин. Различные органы и защитные системы в организме разрушаются либо ослабляются под влиянием потока алкоголя внутри человека. В результате приходит болезнь и смерть.

До этого момента, за восемь лет брака мой муж полностью контролировал нашими финансами. Каждую неделю мне нужно было покупать небольшое количество продуктов. Я с радостью согласилась на это потому-что у меня не было желания брать ответственность за управление домохозяйством.

Я не знала о страшном демоническом рабстве, которое сделало моего мужа неспособным управлять всеми этими делами. Страхи бедности и нехватки денег настолько давили на него, что он постоянно не справлялся с управлением всех наших финансов.

Однажды я заглянула в его стол и обнаружила неоплаченные счета в 10,000 долларов. Я была возмущена и чувствовала себя преданной и обманутой. Он снова лгал мне! Между нами росли стены и боль стала невыносимой. Я продолжала откладывать время возвращения на мою работу, не желая возвращаться.

Напряжение и разочарования продолжали накапливаться. В июне мой муж так разозлился, что пробил окно кулаком и рукой. Снова у нас появился счёт в 7,000 долларов, который страховка нам вообще не могла покрыть.

После третьей неудачи мой муж настоял на том, чтобы я вернулась на работу. Я смогла найти хорошо оплачиваемую работу, и в этот раз мы согласились работать вместе для оплаты наших счетов и «не быть никому ничем должными».

Больше восьми лет разочарований, отложенных надежд, стыда и неудач причинили огромный вред нашим отношениям. Хотя финансовые затруднения начали уходить, к этому времени я была готова либо оставить моего мужа, либо выгнать его. Я так устала и хотела опереться на чьё-либо плечо вместо того, чтобы постоянно опирались на меня. В феврале 1985 года Господь начал показывать нам шаблоны алкоголизма, которые действовали чтобы разрушить наш брак. Одна из моих самых больших радостей это свидетельство моего мужа. Однако, Божья восстановительная сила не остановилась только на нем, но также охватила всю нашу семью.

Книги об алкоголизме помогли мне увидеть то, что я сама внесла в нашу общую кучу проблем. Меня преследовали стыд, вина, бесполезность и страхи. Все эти ухудшились из-за моей навязчивой и терзающей нужды быть любимой и желанной. У меня были серьезные проблемы с отверженностью, отверганием и непрощением самой себя.

Мои родители не были пьющими людьми, однако дедушка с материнской стороны был алкоголиком. Он физически и словесно оскорблял свою семью. Моя мать росла обременённая духами сильной Отверженности, Вины, Страха и Бесполезности. Эти и другие демоны были переданы мне во время зачатия.

Как самый старший ребёнок, я стала и спасателем и попечителем, легкой жертвой для соответствующего «бедного» алкоголика. Это было то самое, на чем было все завязано и то, почему я пришла к убеждению в том, что Христианство не работало. Свобода была лишь жестокой и недостижимой мечтой.

Я постоянно добавляла что-то к цепи всех унаследованных шаблонов, с которыми я жила всю свою жизнь. Я всегда боролась с чувствами беспомощности, гнева(раздражения) и боли. Все эти чувства были скрыты потому-что ещё в раннем возрасте я узнала о том, что для моих чувств места не было. Алкоголик должен быть первым в списке.

Одним способом, которым Господь Иисус разбирался со мной, было то, что Он показал мне образ самой себя. Он был о ком-то, кем пренебрегали, о ком-то ничтожном, о работяге, об отбросе общества. Духи физического насилия упрашивали моего мужа ударить меня. Оскорбление и Эмоциональный Шантаж постоянно навлекали атаки на мои эмоции.

Во время освобождения один из этих главных демонов в центре всего происходящего назывался Плохая Девочка. Этот демон постоянно говорил мне, что я плохая и должна быть наказана. (Есть также дух называемый Плохой Мальчик в мужчинах)

Господь раскрыл огромную твердыню Вины, очень ненавистный дух, вплетенный во многие части наших жизней. Я до сих пор удивлена драматическим изменениям в моей личности и отношениях с Богом, моим мужем и детьми, когда его сила была разрушена. Многие страхи вовлечены, называемые Страхи Вины.

Вина была укоренена в моей ошибочной системе верования, заключающейся в том, что члены семьи, но не алкоголик, ответственны за домашние проблемы. Это духовный вопрос,  и таким образом все мирские гуманистические методы коррекции ничего не делают кроме того, что продолжают заполнять психиатрические больницы.

Врачи сообщают, что по меньшей мере половина их пациентов могли быть отпущенными если бы им сказали «Ты прощен» и они поверили бы. Обнаружено, что многие гинекологические проблемы, боли в спине, желудке и головные боли начинаются с проблем сумасшествия, вины и обвинения в семьях, проклятых алкоголем. Это было замечено также и  другими служителями освобождения.

Вина сотрудничает с Обманом и заставляет тебя верить лжи и принимать все обвинения против тебя. Это ведёт к сожалению и злости. Из-за неразрешённой и подавленной вины приходят депрессия, никчемность, неудача, безнадежность и недостаток веры в Бога. Я сама прошла через этот ад.

Друзья, если наши сердца ни в чём не упрекают нас, мы можем с уверенностью приблизиться к Богу.
1 Иоанна 3:21

Продолжение
Перевела Алла

 

Категория: Книги | Просмотров: 199 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: алкоголизм, Иисус Христос освободитель, Освобождение, свобода во Христе, служение освобождения
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021