Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [197]
Статьи [1828]
Разное [328]
Израиль [288]
Новости [445]
История [516]
Картинки [265]
MorningStar [1029]
Популярное [158]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [673]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [594]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Алкогольный Синдром • Уин Уорли (Win Worley)

Предыдущая часть
 

БЕЗНАДЕЖНЫЙ АЛКОГОЛИК (продолжение)

Мужчина, 35 лет

Алкоголь был доступен мне ещё ребёнком, с детства. Он всегда был у нас в доме. Я начал пить для того, чтобы завоевать доверие моего отца, который был моим идолом и образцом. Позже я узнал, что это было опорой моей самоуверенности и умерщвляло мои чувства отверженности.

Мой отец был надменным, разгульным и громким. Он верил, что он все знал и умел. Сейчас я понимаю, что его мнения и действия были лишь прикрытием его личных комплексов неполноценности, неуверенности и отверженности. Все эти были причинены теми же самыми алкогольными шаблонами, которые были в его родном отце. Затем он передал их мне!

Проклятия по семейной линии способны держать эти шаблоны живыми (в действии) на протяжении многих поколений. Вопросы к Господу открыть конкретные причины того, почему кто-то пьёт, поможет точно указать имена нечистых духов. Обычно здесь хоронятся демоны, которые должны быть разоблачены и  изгнаны.

Порабощенные бутылкой верят, что у них есть время без меры. Они искусные мастера по тому, чтобы заставить свои семьи чувствовать себя виноватыми и неуверенными. Жена и дети станут зависимы от алкоголика также, как и он зависим от выпивки. Он убеждён, что их жизни могут вращаться только вокруг него самого и его нужд.

Разозлённая его поведением, жена отреагирует, наказав его своим гневом либо вообще перестав разговаривать с ним. Затем он будет ходить везде с виноватым видом на лице и может немного всплакнуть. Теперь, готовый умолять о прощении, он обещает, что больше никогда не будет пить. Следующее, он будет искать мира любой ценой только чтобы перестать борьбу, сопротивление. Однако, после этого он быстро забудет все, что произошло.

На следующий день он может повторить тот же самый шаблон и устроить представление, которое заставит тебя чувствовать будто ты избиваешь ребёнка. Я знаю это потому-что я переживал это. Благодарение Богу, что я также могу сказать тебе, что есть выход из этого благодаря многому освобождению, которое я получил в этой сфере. Тот, кого Сын освободит, тот истинно свободен!

Обычно женщина предрасположена врагом выйти замуж за алкоголика из-за наследственных духов её "спасителя". Когда она встречает такого человека с подавляющей нуждой, она чувствует, что вынуждена попытаться восполнить его нужду. Без освобождения от этого духа развод подготовит её выйти замуж за другого алкоголика.

Этот дух также действует в детях. Например, если большую часть времени отец отсутствует в семье, ребёнок, способный справляться с ответственностью, всегда будет спасать своих братьев и сестёр. Этот ребёнок возьмёт такой шаблон в свою взрослую жизнь, всегда с заданием спасать родных и свою мать от любой боли, пришедшей к ним.

Из-за того, что он всегда вмешивается, он не позволит им жить своими собственными жизнями. Это будет причиной для трений и негодований. Создастся такая ненормальная зависимость, что человек никогда не сможет жить жизнью отдельно от руководства и помощи старшего брата или сестры.

Духи в мужчине объединяются с духами в жене для того, чтобы создать план сражения в борьбе за контроль. В каждом случае кажется, что демонический контроль мужского ума таков, что он не способен думать прямо, если он вообще может думать.

В моем случае было время, когда я вообще не был способен вести мысленную жизнь. Моя жена реагировала на это, чувствуя себя отвергнутой потому что я не хотел разговаривать. Это причинило ей сильную боль, стыд, вину и чувства ничтожности во мне.

Я всегда задавался вопросом почему было так тяжело разговаривать с женщиной, с которой я выбрал разделить свою жизнь. Были времена, когда мой разум был просто пуст (пьяный без алкоголя, демон называющийся Сухой Пьяный (eng. Dry Drunk)).

Я полностью не осознавал, что нечестивые духи хотели манипулировать или контролировать мою семью через меня чтобы довести их до грани сумасшествия. Контроль использовался чтобы ввести их в безнадежное отчаяние и заставить их чувствовать себя неуверенными, виноватыми и боязливыми.

Духи религии также любят примкнуть к стороне, имеющей перевес, и могут причинить даже более серьёзные осложнения. Мне нужно было избавиться от многих из них, таких как Хорошие Дела, Легализм(Приверженность букве закона) и других, которые не давали мне слышать голос Господа.

Ложное Подчинение требовало, чтобы моя жена делала все, что я говорил ей. От этого демонического существа также пришла идея о том, что она должна была согласиться со всей моей руганью. Ей необходимо было связать нечестивых духов, действующих во мне до тех пор, пока они могли быть изгнаны.

Зачастую моя жена была тем трезвым человеком, которая с осторожностью предупреждала меня о некоторых главных решениях. Злобные религиозные духи во мне говорили мне, что это я мужик в семье. Они говорили мне чтобы я сказал ей, что она не знает о чем говорит и чтобы подчинилась и умолкла.

Я полностью упустил из виду даже возможность того, что муж и жена могли работать вместе как одна команда. Хотя окончательное слово остаётся за мужем, голос жены может быть бесценным.

Главой должен быть один, потому-что в природе любое создание с двумя головами ненормально и является выродком. Бог установил мужчину быть главой, хотя это противоречит современной философии, учению и практике.

Жёны пусть подчиняются своим мужьям, как они подчиняются Господу; поскольку муж - глава жены, и как Мессия, который глава Мессианской Общины, хранит тело. Так же, как Мессианская Община подчиняется Мессии, так и жёны должны во всём подчиняться своим мужьям.

Ефесянам 5:22-24

Эти же самые духи говорили моей жене не напоминать мне ни о чем потому-что я являюсь главой в доме и рано или поздно подумаю об этом сам. Большую часть времени я не думал об этом потом. Мой разум был настолько связан, что я мыслил на уровне ребёнка.

Я не мог размышлять со зрелостью до тех пор, пока не пришло освобождение в этих сферах. Алкоголь открывает путь для духов Арестованного Развития, входящих на многие уровни физически, умственно и эмоционально.

В такой ситуации жена должна быть постоянно на страже чтобы защитить себя. Она не может доверять своему мужу потому-что в любой момент демоны могут словить её в эмоциональную ловушку.

Я очень старательно пытался заполучить любовь и уважение моей супруги. Я искал как восполнить её нужды и служить ей. Но как только она оставляла свою стражу, мои демоны проявлялись и внезапно набрасывались на нее. Я чувствовал будто я ступал один шаг вперёд и три назад. Враг точно знал когда поразить мою жену действием либо словесным оскорблением чтобы разрушить её и наполнить отчаянием.

Алкоголик требует экономности от жены, в то время когда сам покупает себе любую игрушку какую хочет. Он также носит в себе мышление бедности и верит в то, что он неудачник и не заслуживает достоинства. У него настолько сильная эгоцентричная система внутри, что он не жалеет никого кроме самого себя.

Когда его жена противостоит его оскорблению, он видит это как то, что его покидают и предают. В ответной атаке он становится даже более жёстким и требовательным. Даже до того, как я знал об алкогольном шаблоне, я горячо молился о том, чтобы я смог возрасти и стать зрелым Божьим человеком. Также я хотел остановиться причинять боль людям вокруг меня. Я чувствовал, что я печалил других людей и был убежден, что я был всему виной.

Алкогольные шаблоны влияют на всю семью. Каждый чувствует, что о нем должны заботиться, и никто не заботится о других. Каждый возмущается и злится, что кто-то опирается на него. И супруг(а), и алкоголик часто прибегают к продолжительным угрозам. Часто алкоголик очаровывает из-за многих обольстительных духов, действующих в нем.

Уловленный в сеть алкогольного напитка будет презирать власть. Он склонен довольно легко терять интерес к своей работе. Вялость, Инертность и Лень являются причиной его постоянного увольнения. Это вынуждает жену либо идти работать, либо оставаться на государственном пособии чтобы обеспечивать нужды семьи. Два года назад меня уволили с хорошей работы именно по этим причинам. Между мной и моим начальником, который пристрастен к бутылке, действовали многие демоны.

Благодарение Богу, что больше не нужно повторения этого с тех пор, как я получил освобождение! Бог спросил пьяницу: бывало ли такое во дни ваши или во дни отцов ваших? (Пророк Иоиль 1:2) Это говорит о том, что шаблоны порабощения переходят от одного поколения к другому и тебе нужно не пить чтобы не получить их. Они легко переходят к третьему и четвёртому поколениям, от 120 до 160 лет. Если кто-либо еще по родовой линии подберет эти шаблоны, еще один цикл из четырёх поколений будет приведён в действие.

Некоторые хотели бы проигнорировать эти шаблоны алкоголика и надеются, что они сами уйдут. Такого не бывает. Проклятия прогрессируют и только ухудшают все если с ними не разобраться согласно Библии. Демоны часто злорадствуют об их окончательной цели, которая заключается в толкании своих жертв в сумасшествие либо в суицид. Они предпочитают выполнять это медленно и больно. Это для того, чтобы у нечестивых духов было время смаковать и наслаждаться страданиями и агонией своих пленников.

И воздам вам за те годы, в которые поедала саранча, и черви, и вредная роса, и гусеница великое войско Мое, которое Я посылал на вас.

Пророк Иоиль 2:25

Демоны как гусеницы и другие разрушительные поедающие творения. Здесь также снова Бог обещает восстановить что было съедено разрушителями за годы. Это не произойдёт ни за одну ночь, ни как результат нескольких молитв. Даже во время после освобождения те, кто был жертвой алкоголя, должны начать и продолжить процесс созревания в Господе.

Созревание в Господе приходит только со временем, хотя Господь может ускорить этот процесс для тех, кто посвященно сотрудничает с Ним. В моем случае мой разум был полностью оцепенелым. Даже после многих молитв за восстановление и исцеление в некоторых сферах мне недоставало способности рационально и зрело рассуждать. В какой-то момент во время процесса освобождения служители различили и вызвали из меня отдельные элементы химического состава алкоголя. Они приказали им покинуть мой кровоток. Когда это произошло я почувствовал, как Господь очистил и вычистил внутри  мое тело. Это произошло для того, чтобы дать мне совершенно новую жизнь. Я отчетливо помню как я мог уже дышать намного легче и глубже.

Еще один обнаруженный нечистый дух назывался Глубокий Сон. Он заглушал мой разум и проложил путь для Пассивности. Я находился в таком состоянии даже когда не спал. В то время я не мог понимать нужды, необходимые моей семье, и не мог полноценно функционировать. В такие времена мой разум был полностью лишен мысленной жизни (ГОСПОДЬ пролил на вас дух глубокого забытья. Пророки, закрыл Он вам глаза! Провидцы, закутал Он головы ваши! Исаия 29:10).

В книге пророка Иоиля 1 главе Господь повелел пьянице проснуться ото сна. Я начал делать то же самое когда обнаружил, что погружаюсь в сон. Каждый день я практиковал приказ моему разуму проснуться. Это произвело значительное изменение!Благодарение Богу за свободу от демонической анестезии разума!

Господь впечатлил меня начать регулярно поститься, и также я начал запоминать и размышлять над Словом Божиим. Купание моего разума в Слове Божием произвело стабильный рост умственно, эмоционально и в моей воле. Годами я горячо взывал о помощи. Но успех в посте и чтении Библии стал заметен только после моего освобождения от духов алкоголизма.

Я не мог усердно молиться за кого-либо из моей семьи без провоцирования проявлений в себе. Сейчас я могу эффективно служить моей семье. Мой разум сейчас намного яснее и я намного внимательнее к духовной опасности, особенно в дни моего поста.

В свою очередь это заново обезопасило мою семью и дало им возможность получить освобождение в тех сферах, в которых только любовь отца или мужа может это произвести. Мое сердце обращено к тем семьям, которые жили с алкоголиком. Это жизнь в аду на земле, которую невозможно понять людям, никогда не переживавшим те пытки и рабство.

Господь позвал меня поститься хотя бы один день в неделю. Это для того, чтобы развивать самодисциплину, подотчётность и ответственность. Это имело для меня огромное значение. То, как я вижу себя, улучшается с каждым днём и я больше узнаю о том, кто я есть во Христе.

У меня появляется больше уверенности в себе и моей способности принимать решения. Сейчас я чувствую проявление уважения и любви ко мне со стороны моей семьи таким образом, которым я раньше не знал. Я больше не контролируем и не ведом жестоким стыдом и самоненавистью, которые однажды держали меня в бесконечном ничтожестве.

Как и все, я надеялся, что моя свобода придёт ко мне быстрее, чем на самом деле. Однако, я научился быть спокойным и полагаться на Господа в силе и необходимой помощи. Позволяя Ему вести и контролировать мою жизнь, я нашел абсолютный мир, удовлетворение и свободу, которые я напрасно искал так много лет.

Безусловно, эти демоны алкоголизма являются самыми цепкими и злонамеренными, с которыми мне когда-либо приходилось вести сражение. Однако, если мы решительны и настойчивы, эти демоны не сравнятся с силой Иисуса Христа и Слова Божьего. Мне потребовалось около шести месяцев решительной битвы для того, чтобы начать значительно отводить волну сражения.

Удивительно сейчас вспоминать о том, как много времени мне потребовалось чтобы признать существование этих шаблонов. Я также должен был научиться как распознавать эти шаблоны когда они проявлялись во мне. Временами битва была яростной и разгоряченной. Затем все, что я мог сделать, это повторять снова и снова : «Я связываю тебя во имя Иисуса Христа! Я связываю тебя во имя Иисуса Христа!»

Иногда мне хотелось взорвать свои мозги чтобы остановить ноющую пытку. Битва нарастала чтобы снова захватить контроль над моим разумом. Моя бедная жена постоянно чувствовала то же самое. Только Божия чудесная благодать и Его подкрепляющая сила смогли провести нас через все это.

Некоторые думают, что освобождение не должно занимать так много времени. Но они забывают, что жертва алкоголя и его семья не стали такими за ночь. Алкоголь убивает много клеток мозга, которые могут никогда не восстановиться, лишь только через Божественное вмешательство.

Обновление ума и созревание эмоций не происходит внезапно. Жене потребуется время чтобы вновь восстановить доверие и уверенность в ее супруге и в Господе. Служители в освобождении должны проявить много сострадания, принятия, терпения и любви.

Пьяницы настолько наполнены болью и отчаянностью, что любое обвинение и отвержение может разрушительно подействовать на них. Только те, которые были уловлены в адском кошмаре о доме, разрушенном алкоголем, могут понять ужасное давление, оказываемое на жертвы.

Еще одним сильным духом, выявленным через различение для изгнания, являлись Утехи. Временами когда я чувствовал глубокую отверженность в моей жизни, этот дух давил на меня. Он хотел чтобы я вернулся к бутылке, женщинам и песне (которая несёт с собой проклятие) чтобы убрать боль моей раны. После того, как этот дух был изгнан, я смог пойти к Господу Иисусу и получил утешение прямо из Его руки. Я навсегда получил утешение без вины либо осуждения.

Если пройтись по библейским сноскам о трезвости и воздержанности, легко увидеть, что Бог желает чтобы Его люди были свободны от всякого такого рабства. В каждой семье припрятано страшное наследие алкоголизма. Критически важно чтобы мы знали как связывать и уничтожать этого силача и всю его торговлю для того, чтобы освободить Божьих людей.

У меня есть глубокая ненависть к этим нечистым духам и пытке, которую они причиняют. Когда я узнал об освобождении, я решил, что либо я, либо они. Я нацелился преследовать своих врагов до тех пор, пока они не будут уничтожены. Пусть это слово распространится чтобы люди повсюду могли поразить врага.

Продолжение следует 
Перевела Алла
 

Категория: Книги | Просмотров: 160 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: алкоголизм, Алкогольный синдром, освобождение от рабства, освобождение от демонов, освобождение от греха, освобождение от зависимости, свидетельство освобождения от алког, освобождение от наркотиков, освобождение от пристрастия, освобождение от алкоголизма
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Nicolay100
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 70
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021