Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [206]
Статьи [1846]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1037]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
О пробуждении
Недавно в тайной комнате вспомнилось название одной популярной в 40-х годах американской брошюры. Её автором был некто Франклин Холл. Как полагают, эта брошюра сыграла немалую роль для пробуждения исцеления в США середины прошлого века. Её название - "Атомная сила молитвы и поста". Интересно, но как только я прокрутил это название в голове, Дух Святой отреагировал ревностно. Ниже привожу то, как я услышал.

Стоп, стоп, стоп. Это не атомная сила вашего поста и молитвы. Это атомная сила Моей милости. И поэтому на будущее Я предостерегаю вас от опасности приписывать себе заслугу в том, что вы якобы "промолили" пробуждение. Да, вы умоляли Меня, но решение принимал Я и умилосердился тоже Я.

Кроме того, Я всегда сильно рискую и "подставляюсь", изливая Свой Дух в пробуждении. Не удивляйтесь, но для Меня пробуждение - очень болезненный процесс. В Нём Я делаюсь более уязвимым и поэтому всегда, когда Я намереваюсь умножить Своё проявленное присутствие, Мне приходится готовиться к тому, что вы непременно будете ранить Меня. Нет, не подумайте, Я готов очередной раз "подставиться". Просто прошу вас, будьте осторожны и благоговейны. Этим вы максимально облегчите Мою боль.

Вот, вы ищете, чтобы Я прикоснулся к вам, явил вам Своё проявленное присутствие. Но почему же вы никогда не подумаете, что Я хочу от вас того же самого, т.е. чтобы вы, в свою очередь, тоже явили Мне своё присутствие? Разве Я не имею права просить у вас того же самого? Вы так ревностно хотите услышать Меня, но Я хочу услышать вас. Вы хотите, чтобы Я явил вам Себя, а Я хочу, чтобы вы явили Мне себя.

Приходя ко Мне, ко Мне ли вы на самом деле приходите? Не к вашим ли мыслям, планам, идеям и принципам? Пастыри! вместо того, чтобы воззвать персонально ко Мне, вы ходите вокруг ваших принципов, постоянно блуждая умом в поисках того, как будет "правильно". Да пускай эти принципы будут тыщу раз правильными, Я хочу видеть ваше лицо. А вы не заботитесь о том, чтобы затронуть Моё сердце.

Я изнываю от жажды, чтобы кто-то затронул Моё сердце. Изливая реку и радуя детей Своих, Я всё ещё жду, что кто-то будет не только освежаться в Духе, но и стенать в Духе. Стенать о том, сколько ещё жестокости, равнодушия и эгоизма по отношению к Моему сердцу. Стенать, пытаясь хоть как-то компенсировать оскорбления, которые приходится терпеть Моему сердцу от неблагодарных и невнимательных потребителей.

А посему, ревнуя о пробуждении, не заблуждайтесь. Не заблуждайтесь прежде всего относительно самих себя. Вам самим прежде всего и нужна Моя милость, а не грешникам вокруг вас. Упиваясь Духом, всё же трезвитесь. Радуясь неизреченно преображению душ ваших, всё же помните, что это только благодаря очередной "инъекции" Моего Духа. Доколе действует "инъекция", ты хороший. Закончилось её действие - и ты снова плохой.

Вспомни молитву Иеремии "Обрати нас к Тебе и обратимся" или молитву Эвана Робертса "Склони нас, Господь". Ибо только тогда, когда ты воистину обращён ко Мне, твоё лицо просвещается и ты становишься свободным, но кто сам по себе способен к сему? Река хорошо помогает в этом, но река - это ещё не конец.

У Меня есть ещё ветер, как в день Пятидесятницы и даже ещё более сильный. Он превосходит реку в том, чтобы привлечь внимание и обратить. А посему, памятуя о прежних Моих движениях и сохраняя то, что пришло с ними, ожидай ветра, проси о ветре, стенай о ветре. В первую очередь для самого себя, как видишь, немощного и нуждающегося.

Категория: Пророчества | Просмотров: 2749 | Добавил: slakon | Рейтинг: 5.0/10 |
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Уза • 09:46, 02.09.2009 7
очень интересное пророчество...Спасибо, Слава, что выложил...
avatar
2
6 Асем • 09:08, 28.08.2009 6
Господи, я никогда раньше не задумывалась что тебе больно, когда ты делаешь пробуждение. Что и Твое серде болит когда мы не приходим к Тебе, что Ты Сам ищешь того же, что ищем мы. Ты так похож на нас, Боже! Дай нам уважать Твой дух, и не оскорблять Его. Подобно Кэтрин Кульман говорить: " не оскорбляйте Духа Святого, пожалуйста не делайте этого"...
avatar
0
5 nina04 • 13:35, 25.08.2009 5
Кстати, и апостол Джеф Джэнсен недавно говорил в Transformation Centr о ветре.
avatar
0
4 evangelie • 12:53, 25.08.2009 4
Кстати в подтверждение данное пророчество я вспомнил о двух пробуждениях, начало которых сопровождалось шумом очень сильного ветра, как в Пятидесятницу. Это пробуждение на Квасизабанту, ЮАР и Таллинское пробуждение. Что еще характерно для этих пробуждений - они сопровождались проповедью святости.
avatar
0
3 nina04 • 12:01, 25.08.2009 3
Очень хорошее напоминание! Спасибо! Слава Тебе. Господь!
avatar
0
2 Тамберлиан • 23:40, 24.08.2009 2
5 с минусом.
ИМХО есть мелкие человеческие "шероховатости", но это ничего страшного.
а так ...действительно слышен Отец.
avatar
0
1 evangelie • 22:35, 24.08.2009 1
Очень, очень интересное пророчество!

Когда я ехал в Лагос к пророку Ти Би Джошуа, то молился - ну почему же, Господи, приходится ехать так далеко и платить так дорого чтобы увидеть Твою силу??? И когда мы ехали по нищему Лагосу под охраной автоматчиков я все понял и сказал - Да, Господь, теперь я понимаю насколько эти бедные люди более других нуждаются в Твоих чудесных исцелениях.

По приезду меня стали расспрашивать о святости Ти Би Джошуа, а я отвечал о том, что Господь начинает пробуждение там, где Он этого хочет.

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
ro_shem, alexandrrudenko1971
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021