Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1847]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пророчество Хейгина в 1980 году
Margie Fleurant
Народы мира созрели для пробуждения. Бог хочет действовать мощными путями, но мы должны сыграть свою роль.

Я верю, что грядущее движение Божье будет рождено через увеличение страданий и ходатайства невесты Христа. В 1980 году Кеннет Е. Хейгин дал пророчество об этом:

"Путь, которым вы родите движение Божье ... осуществится через труд и ходатайственную молитву. Дух Божий сегодня призывает мужчин и женщин добровольно стать одними из тех, кто пожертвует даже законными удовольствиями жизни и отойдёт от общения с другими, с которым им так нравится быть, и проведут время на своём лице в ходатайстве. ...

Тьма ... будет рассеяна и отброшена назад, ибо свет Божий будет сиять, и реки Духа потекут, и благословения Божьи придут. ... И обильные воды Его благословения, Его благости и Его Духа хлынут, как могучий поток. ... Не для того, чтобы принести смерть и разрушение, но чтобы принести жизнь и мир, здоровье и исцеление. ...

Итак, трудитесь — молитесь с упорством и верой. ... Это будет так, и это может быть так, и это будет так, что церковь ещё увидит свой звездный час в это время и в этот день!"

Это слово ещё не исполнилось, но я верю, что оно остаётся в силе и сегодня, если мы усилим наше ходатайство и посвятим себя молитве об излиянии Духа Божьего. В 1 Тимофею 1:18 Павел говорит Тимофею, чтобы он помнил пророческие слова, которые получил, которые позволили бы ему вести успешную войну в Духе. То же самое верно и для нас.

Напоминание о пророческих словах поможет нам оставаться свежими и сосредоточенными в молитве.

Мы нуждаемся в этом, потому что ходатайство часто является делом настойчивости. В Евангелии от Луки 18:1-18 Иисус рассказал Своим ученикам притчу о настойчивой вдове, чтобы научить их, что мы "всегда должны молиться и не унывать" (Лк. 18:1, NIV). Уныние - это начало потери зрения. Как сказано в Притчах 13:12 (ASV): "Надежда, отложенная, делает сердце больным, но когда приходит желаемое, оно становится деревом жизни". Мы не должны позволить нашим сердцам погрузиться в отложенную надежду. Размышления о пророчестве пробудит нашу веру и поможет нам избежать уныния, которое хочет отодвинуть нас в сторону.

В Аввакуме 2:3 (NIV) Бог говорит нам упорно ждать с верой исполнения Своих обетований: "Ибо откровение ожидает назначенного времени; оно говорит о конце и не окажется ложным. Хотя оно и задерживается, ждите его; оно непременно придёт и не замедлит". Бог верен, и мы можем доверять Его обетованиям.

Полностью доверившись Его слову, давайте усилим нашу молитву. Если мы не сдадимся, то увидим плоды нашего труда в ходатайстве.

Послушайте этот эпизод проекта Purpose с Марджи Флеран под названием Ramp it Up в сети подкастов Charisma.

Категория: Пророчества | Просмотров: 379 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: хейгин, Пробуждение, Ходатайство, 1980, труд
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
juliadeinega2016, proskurina-t
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021