Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Безмолвный урожай
Francis Fragipane
Во сне я очутился в сознании умирающего. Мужчина некоторое время находился в коме; его семья молилась, но они не знали, принял ли он Христа. Всё, в чём они были уверены, — это в том, что всю свою жизнь он сопротивлялся их усилиям привести его ко Христу.

Во сне я так остро ощущал состояние души этого человека, что его мысли, чувства и борьба казались мне почти моими собственными. Хотя его глаза были почти закрыты, а зрение затуманено, он мог видеть своих близких у постели. Я видел, как он пытался дотянуться до своей семьи, но внешне его рука не поднималась. Я слышал, как он произносил их имена, но ни звука не слетало с его губ. Любимая, держа его за руку, спросила: “Если ты слышишь меня, сожми”. Он услышал и прижал свои пальцы к её, но не заметил никакого движения; его рука явно оставалась вялой. Он был в сознании; он слышал их молитвы, чувствовал тепло их поцелуев на своём лице, но был совершенно не в состоянии ответить.

Гордость и одиночество, которые всю жизнь окружали его сердце, исчезли. Его настигла физическая катастрофа. Смерть приближалась, и он знал, что не готов к вечности. Под его неподвижной внешностью бушевала война за его душу, и Господь победил. Покорённый неумолимой силой Божьей любви, он наконец обрёл покой. Именно во время пребывания в больнице он молча молился и принял Христа как своего Спасителя. Я наблюдал за его последней попыткой сказать им, что он нашёл Христа, когда жизнь покидала его тело.

Внезапно приглушенную тишину комнаты разорвали сигналы тревоги. Его сердце забилось в последний раз, и я вдруг обнаружил, что смотрю на тело человека, который только что умер. Комната гудела от медсестёр, а его семья скорбела, забившись в угол. Мысль о том, что их любимый человек умирает, не приняв Христа, была более разрушительной, чем сама реальность смерти. Я пошевелился и проснулся. Но как только я очнулся от сна, Господь обратился к моему сердцу: “Скажи им, что он со Мной”.

БОГ ДОБР

Хотя прошло уже некоторое время с тех пор, как мне впервые приснился этот сон, я всё больше осознаю, что многие из Божьего народа испытывают глубокую постоянную душевную боль из-за смерти неспасённого любимого человека. Очевидно, что это сновидение относится не ко всем, но есть некоторые, для кого это переживание божественно направлено. Таким образом, я представляю это вам в общем смысле, потому что Святой Дух заверил меня, что будет свидетельствовать вашему сердцу.

Я также почувствовал настоятельную необходимость передать вам этот сон. Я убеждён, что у Господа есть для вас важная работа. Однако враг использовал эту неразрешенную потерю, чтобы посеять сомнение в вашей душе. Вы не только беспокоитесь о своём умершем любимом человеке, но и сомневаетесь в Божьей любви, а также в силе молитвы. В результате ваша вера в Бога уменьшилась. Тем не менее, именно в это время вам нужно без сомнения стоять за других членов вашей семьи.

Возлюбленные, хотя есть много вопросов о тайнах жизни, мы не должны позволять неизвестному затмевать лицо известному. Бог добр. Мы знаем, что Бог любит нас, потому что Он послал Своего Сына умереть за наши грехи. Действительно, Иисус сказал: “Видевший Меня видел Отца” (Иоанна 14:9). Когда мы смотрим на Христа, мы видим Бога, и мы знаем, что Бог заботится и Он добр.

Кроме того, некоторые из нас потеряли близких во внезапных трагедиях, когда у них, казалось бы, не было времени покаяться или обратиться к Богу. Позвольте мне напомнить вам о тех, кто сталкивался с предсмертными переживаниями и рассказывал о том, как их “жизнь мелькала перед глазами”. Говорят, что поступательное движение времени почти остановилось. Я верю, что даже в том, что казалось “внезапной” смертью, само время замедляется. Очевидно, в этом изменённом состоянии было достаточно времени, чтобы увидеть и обдумать свою жизнь и принять решение или даже призвать имя Господа.

Несмотря на то, что мы не знаем о тайнах жизни, одно остаётся вечно истинным: Бог - наш любящий Отец. Он не желает, чтобы кто-то погиб, и Он будет бороться, чтобы спасти нас, даже в момент нашей смерти. Итак, возложим бремя наше на Господа, ибо Он искренне заботится о нас. И давайте снова пробежим с терпением предстоящее нам поприще, ибо Он обещал: “люди, сидевшие во тьме, увидели великий свет, и те, которые сидели в ... тени смерти, на них воссиял свет” (Матфея 4:16).

Господь Иисусе, благодарю Тебя за то, что Ты умер за мои грехи. Господь, есть много вопросов, которых я не знаю, но я знаю, что Ты добр. То, чего я не понимаю, я отдаю Тебе. Я доверяю Тебе свою жизнь и отдаю в Твои руки заботу о тех, кого люблю.
Категория: Статьи | Просмотров: 953 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: доброта, сон, спасение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024