Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [211]
Статьи [1858]
Разное [336]
Израиль [288]
Новости [447]
История [541]
Картинки [265]
MorningStar [1042]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [686]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [605]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Сон о последнем времени.
Сон приснился в обычную ночь, без каких либо предпосылок, подготовки.
Я увидела себя в разрушенном городе, всюду виднелись развалины домов, коммуникации не работали. Я видела себя с мужем и со своим ребенком лет семи, но точно сказать кто был этот ребенок не могу (их у нас на данный момент двое). Мы вот уже вторые сутки ходили в поисках питьевой воды, в сердце я понимала что если еще сутки мы воду не найдем, можем запросто умереть от обезвоживания, но очень четко понимала что лучше умереть от обезвоживания чем потерять Божье водительство, потеряв Божий мир в сердце, поддавшись страху и панике.
Никакая человеческая власть не работала, разъяренная толпа сметала все что несло на себе признаки организованности и порядка, в первую очередь концентрируясь на крупных организациях, неважно какого профиля, будь то силовые структуры, или поместная церковь, как только восставал кто-то кто пытался хоть как то упорядочить окружающий хаос, толпа концентрировалась на нем и его организации и просто сметала их. Когда людей не объединяла жажда разрушения, они разбивались на небольшие группы. Одни прятались, другие бесчинствовали, грабя, насилуя и убивая, но что одни, что другие действовали так из-за отчаяния и страха. Те кто выбрали агрессивную линию поведения, сбивались в банды, грабили магазины, торговые центры и все что можно было ограбить, похоже, что они кочевали от одного населенного пункта к другому, разыскивая все что еще уцелело. Только христиане сохраняли адекватность и способность действовать без паники.
А паниковать было из-за чего. Люди ежеминутно погибали, кто под обломками обрушивавшихся зданий, кто от рук обезумевших людей, кто от болезней. Невозможно было найти элементарных вещей необходимых для выживания.
Многим христианам пришлось расстаться со своими родными, и даже детьми которые уже могли позаботиться о себе. Но это не принесло в их сердца горечи и безысходности, так как они имели в сердце свидетельство о том, что эта разлука ненадолго и скоро они встретятся навечно. Очень важно в оставшееся время научить своих детей быть водимыми Духом Святым, потому что когда придет это время придется детей, которые могут позаботиться о себе, доверить Богу и отпустить от себя, ведь возможность позаботиться будет только о маленьких.

Я понимала что в это время гораздо важнее хранить мир в сердце, и доверять Богу, чем заботиться о том что есть или пить. Потому что поддавшись страху неверующих людей, христиане теряли мир в сердце, и способность слышать водительство Духа Святого и у Бога не было возможности помогать им (вести их туда где они могли найти воду и пищу, помощь братьев и сестер) потому что они попросту не слышали Его.
Страх и отчаяние людей были столь велики, что многие из них осознанно шли к смертельной опасности и погибали. На их фоне совсем иначе вели себя христиане, я чувствовала, что они совсем не боятся смерти, но и жизнью своей не пренебрегают. Они не лезли понапрасну на рожон, но если чувствовали побуждение от Бога, то спокойно шли даже туда, где их ждала смертельная опасность. Я видела, как один христианин полез в развалины к человеку, нуждавшемуся в помощи и как только помощь была оказана, сверху на него упала металлическая двутавровая балка, перебив ему шею. У меня сразу же возникло в сердце смущение и вопрос: « Почему Бог допустил этому христианину умереть, ведь он же исполнял Его волю?»
В этот же момент ракурс моего взгляда поменялся, и я уже видела все сверху. Я уже не чувствовала никакого смущения, но понимала что Бог видит этого человека и Он ожидал его. Так же я поняла что это было время того человека для встречи с Отцом и он об этом знал, и в его сердце тоже не было никаких вопросов. Когда я все это увидела, Бог показал мне место из Писания: Пс.115:6 Дорога в очах
Господних смерть святых Его!
И я поняла что Бог постоянно занят судьбой каждого из Своих детей, и для каждого есть время встречи с Ним.
На этом сон закончился. Как я поняла, основное послание этого сна было в том как важно нам- христианам научиться хранить мир в сердце и доверять Богу в сложных обстоятельствах, иначе это может нам стоить не только жизни но и спасения!

Категория: Пророчества | Просмотров: 3395 | Добавил: itrij | Рейтинг: 5.0/9 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 monakh • 14:05, 18.02.2009 3
Спасибо Галя!
avatar
0
2 walom • 18:07, 17.02.2009 2
walom SPASIBO!!!
avatar
0
1 Светлана • 17:24, 15.02.2009 1
Верю, что этот сон от Бога.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
mitmar
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021