Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [197]
Статьи [1828]
Разное [328]
Израиль [288]
Новости [445]
История [516]
Картинки [265]
MorningStar [1029]
Популярное [158]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [673]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [594]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Наша основная цель
Самая успешная инвестиционная стратегия – это купить дёшево, продать дорого. Хотели бы вы купить акции, которые не могут подешеветь и гарантированно будут продолжать расти в цене вечно? Царство Божье гарантированно сделает это. Даже величайшие империи людей были недолговечны, если рассматривать их на протяжении всей истории. Царство Божье не только будет длиться вечно, но и будет постоянно расширяться, как сказано в Исаии 9:7: “Умножению владычества Его и мира нет предела”.

Так почему же так много христиан более преданы мирским занятиям? Это очевидный недостаток видения, мудрости и понимания. Некоторые позволили преданности своей работе или профессии затмить свою преданность Господу и Его заповеди искать Его Царства в первую очередь. Многие будут возражать, что они должны работать, чтобы обеспечить себя и свои семьи, но это не противоречит стремлению сначала обрести Царство. Ни один из них не пытается делать свою работу с совершенством. Ответ заключается не в том, чтобы тратить меньше времени на работу, а в том, чтобы превратить работу в поклонение, делая всё, что мы делаем, как для Господа.

Мы должны воспринимать свою работу и все другие обязанности как сады, в которые Господь поместил нас, чтобы мы их возделывали. Поскольку у большинства профессий есть много испытаний, мы должны рассматривать их все как возможность расти в плоде Духа — в мире, терпении, любви и т. д. — решив не тратить впустую ни одного испытания, но использовать их как дисциплину, чтобы помочь нам расти в Господе. Мы должны видеть людей, с которыми мы работаем, как тех, кого Господь поставил в нашу жизнь, чтобы быть свидетелями и служить.

Человек был создан для четырех основных целей, как мы видим в книге Бытия. Первым и самым важным было ходить с Богом и иметь общение с Ним. Это также должно быть нашим главным стремлением каждый день. Он не просто хочет быть кем-то, с кем мы проводим немного времени, молясь или изучая каждый день, но Он создал нас для Своего удовольствия и общения. Мы призваны пребывать в Нём, как Он пребывает в нас и ходит с нами, чтобы быть частью всего, что мы делаем.

Поскольку это самая важная причина, по которой мы были созданы, фактор номер один, который определяет, насколько мы успешны в этой жизни, - это то, насколько близко к Нему мы жили. Господь сказал, что самая важная заповедь - любить Бога, поэтому возрастание в нашей любви к Нему должно быть нашим высшим приоритетом в жизни.

Следующее, для чего был создан человек, - это возделывать сад. Выращивание растений - это основная часть нашей природы, вот почему так много людей посвящают себя выращиванию растений и получают такое большое удовлетворение, наблюдая, как они растут. Однако выращивание духовного ещё более полно и важно.

Мы должны видеть каждое место, где мы вынуждены проводить время, как поля, которые нам дано возделывать и приносить жизнь. Как сказано в Иакова 5:7: “земледелец ждёт драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний”. Как земледелец должен быть терпелив, чтобы посеять семя в нужное время, так и мы должны быть терпеливы, чтобы дождаться подходящего времени, чтобы посеять семена истины, не вталкивая их туда, где они не принимаются.

Культивация требует большего, чем просто посев семян. Сначала для этого должна быть подготовлена почва. Есть вещи, которые мы можем сказать и сделать, которые постепенно заинтересуют людей и откроют их сердца, если мы, как земледелец, будем терпеливы с тем, как мы это делаем. Терпение - это плод Духа, поэтому нельзя ожидать, что дела, совершаемые в нетерпении, принесут Его плоды. С терпением мы должны ждать подходящего времени, чтобы посеять семена, а затем подходящего времени, чтобы полить их и т. д.

Как учил Господь в притче о сеятеле, мы должны также следить за тем, как птицы, которые, по Его словам, представляли дьявола, попытаются украсть семя. Мы должны молиться над нашими садами о защите и время от времени быть готовыми противостоять нападкам дьявола на то, что мы выращиваем, как всегда с терпением.

Затем нам нужно не пускать сорняки, “заботы и заботы” этого мира, которые душат семя. В Филиппийцам 4:6 сказано: “Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом”. Тревога и забота - это противоположность вере. Вера - это питание плода Духа, и поэтому тревога может истощить то, что мы культивируем, чтобы предотвратить его рост. Поэтому, когда мы видим, как страх, тревога или раздор нападают на наш сад, мы должны быть готовы противостоять этому с миром Божьим, верой в Него и словами, которые способствуют этому. Если мы делаем это с тревогой, это, скорее всего, заставит нас слишком остро реагировать, а также нанесёт ущерб тому, что мы культивировали.

Как мы читаем в Филиппийцам 4:6, мы противопоставляем тревоге молитву и благодарение Богу. Когда мы благодарны Богу, трудно испытывать страх или беспокойство. В Псалме 99 сказано, что мы входим во врата Господни с благодарением, поэтому быть постоянно благодарным - это значит пребывать в Его присутствии. Как сказано в Псалме 15:11, в Его присутствии полнота радости. Невозможно пребывать в присутствии Господа и не быть полным радости. Как сказано в Неемии 8:10: “радость пред Господом — подкрепление для вас”. Со всеми страхами и тревогами, растущими в мире, ничто не противостоит этому больше, чем радость и мир Господа.
Категория: MorningStar | Просмотров: 256 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Sergey • 10:14, 19.01.2021 1
avatar
0
2 irina777 • 02:33, 20.01.2021 2
smile smile спасибо
smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: плод Духа, тревога, Вера, Царство Божье, любовь к Богу
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
jelenamakgridi, LionKing
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 70
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021