Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Алкогольный Синдром • Уин Уорли (Win Worley)

Предыдущая часть
 

БЕЗНАДЕЖНЫЙ АЛКОГОЛИК

Мужчина, 35 лет

Глумливо ВИНО, и БРАГА буйна, кого они валят с ног, тому мудрым не быть.
Притчи 20:1

Я делюсь следующей информацией для славы и почтения Господа Иисуса Христа. Только лишь благодаря Его силе и откровению я получил тот уровень свободы, который я имею, от алкогольного рабства.

Отдаю Славу лишь Его имени за уже полученные победы и победы, которые ещё будут одержаны в моей жизни и в жизнях других людей, читающих это.

В 1977 году я был спасён Господом, и вскоре после этого погрузился в служение освобождения. Господь побудил меня бросить алкоголь и я бросил без проблем. Я был очень восхищён и рад полной свободе, которую Бог дал мне.

Немного позже мне пришлось узнать о том, что нечестивые духи особо не переживали о том, что я не пил алкоголь. Они уже были глубоко укоренены внутри меня, хорошо спрятаны и старательно работали. Их действие не прекратилось, а лишь было скрыто.

После некоторого времени роста и питания от записей по освобождению я переехал с семьёй в другую часть страны чтобы присоединиться к церкви Hegewisch ЕХБ в Индиане. Мы были намерены даже дальше преследовать истину, получая и узнавая как служить освобождением другим людям. Я вышел для молитвы за пьянство потому-что я был уверен, что открыл себя для входа многим нечистым духам на моем пути следования за бутылкой.

За годы моей работы как рок музыканта во многих ночных клубах, я постоянно и много пил, был завзятым алкоголиком. Служители освобождения атаковали во мне таких духов, как Пристрастие, Страстное Желание, Желание Пить Алкоголь, Пьянство и Алкоголь. Я почувствовал, что был свободен от алкоголя, но ещё не осознавал, что за алкоголизмом скрывается намного больше, чем просто распитие крепких напитков.

За меня продолжали молиться о других частях моей жизни, но все же проблемы оставались, отказываясь сдвигаться с места. Кроме многих молитв, поста и применения Божьего Слова к моей жизни, корень моих проблем продолжал ускользать от меня.

Годами позже, после того как моя жена усердно искала Господа о том, почему желаемая свобода была только частичной в некоторых частях моей жизни, Господь сказал: «Алкогольные шаблоны». После того, как она поделилась этим со мной, я начал вникать в суть сказанного.

Я нашёл книгу, которая помогла мне, "Отрезвляя Их", написанная автором Тоби Райс Дру. Из неё я узнал, что хотя я уже не пил алкоголя больше девяти лет, я по-прежнему оставался алкоголиком! Хотя я годами был "сухим", я по-прежнему мыслил, управлял своими финансами и другими обязанностями, водил машину и относился к моей семье так, как бы это все делал завзятый алкоголик. Затемнение сознания, забывчивость, туманное мышление были также частью всего происходящего. Шаблоны алкоголизма по-прежнему оставались на своих местах; я просто заменил алкоголь газированной пепси и чаем со льдом с трубочкой.

Отчаянной нуждой алкоголика является освобождение от злых духов. Их нельзя изгнать консультированием либо через Анонимных Алкоголиков либо через другие терапии, которые все подавляют коренную причину проблемы. Они должны быть изгнаны во имя Иисуса Христа для длительной помощи.

Огромной проблемой для меня было на самом деле признать, что я по-прежнему был алкоголиком, однако это был необходимый шаг перед тем, как я мог получить дальнейшую помощь. Было очень тяжело потому-что я отрицал проблему, а моя жена боялась рассказать мне истину.

Дух Отрицания практикует свою силу над волей человека, в результате человек тяжелее принимает реальность. Отрицание объединяется с Материнскими духами, которыми некоторые женщины умело пользуются. Зачастую они фантазируют о лучших взаимоотношениях через сотрудничество с этими духами обольщения.

На самом деле жертва признает, что у него действительно есть проблема только тогда, когда ему невыносимо больно. Он отказывается стать лицом к лицу с реальностью и ответственностью потому-что каждый раз соприкосновение с реальностью и ответственностью парализует его страхом. Господь позволил прийти ряду очень больных обстоятельств на моем пути. Они разрушили меня и вынудили принять истину о самом себе и о том, что я причинял моей жене и детям.

Алкогольный синдром состоит из группы разрушительных духов, которые работают медленно, похоже как смертельный рак. Жизнь всей семьи жертвы постепенно съедается, вымогая максимум пытки из всех задействованных людей. Все эти духи ориентированы наводнить невинную супругу(супруга) и их потомство настолько, насколько это возможно.

Когда человек прекращает пить алкоголь, вскоре у него развивается сильное желание к сахару. Это называется рабством, в котором обнаруживается присутствие демонических сил. Это происходит потому-что алкоголь расщепляется в кровяном потоке таким же образом, как и простые сахара. Духи пристрастия все ещё сильно желают "дурмана" от алкоголя и могут получить такой же самый сахарный заряд от переработанного рафинированного сахара. Есть истина в старой поговорке: "Конфета сладка, но ликёр быстрее." (Candy is dandy, but liquor is quicker)

Другие злые духи, связанные с алкоголем, причиняют Гипогликемию, Гипергликемию и Отросшее Брюхо. В некоторых людях была замечена даже некоторая потеря веса после освобождения от таких духов.

Горе тем, кто утром рано ищет, чего бы выпить, и просиживает допоздна, разжигая себя вином! А на дела ГОСПОДА не смотрят они — на то, что свершает ГОСПОДЬ, не глядят.
Пророк Исаия 5:11,12

Алкоголь превращает в ничто Богом данную защитную ограду вокруг разума и воли человека. Этим притупляется сознание и прокладывается путь для распущенного и аморального поведения из-за пылающих страстей.

Придут такие духи, как Разврат, Внебрачная Связь, Инцест и все типы похотливых духов, которые приносят личное удовлетворение за счёт других людей.

Инцест является очень распространённым падением у тех, кто завязан на алкоголе/ликере и он создаёт ужасные проблемы для всех последующих поколений (Бытие 19:30-38) Вовлечение во многие такие вещи (разврат, внебрачные связи, инцест и многие другие) создаёт проклятия на три и четыре поколения согласно слову Бога. Поймите, что это от 120 до 160-ти лет! Они должны быть разрушены и сняты во имя Иисуса Христа.

Будут проклятия Внебрачной Связи, Инцеста, Смерти (Пророк Исаия 28:18  Ваш договор со смертью будет расторгнут, рухнет ваш союз с Шеолом! Когда нахлынет гибельный поток, по вам он проложит свой путь.), Свинцовых (т.е. закрытых) Небес (Пророк Иоиль 1:5 Отрезвитесь, пьяницы, от вина своего и плачьте; рыдайте, все пьющие вино до опьянения, ибо отняты от уст ваших веселье и радость), Зависимости, Бедности и многих других. Грехи предков должны быть признаны, а проклятия, распутства и несправедливость разрушены и сняты с жертв во имя Господа Иисуса Христа.

Обычно алкоголик чувствует эмоциональную небезопасность, чувствует что отвергнут, в стыде, эгоистичен, и у него много свойств, присущих маленькому ребёнку. Часто его обличают вопросом: "Когда ты наконец вырастешь?"

Нечестивые духи усиливают проблему когда он начинает искать себе жену. Он ищет кого-то, кто избавит его, и для того, чтобы опереться на плечо в трудные времена. Это создаёт больше проблем в доме когда он нужен жене или когда она боязлива в какой-либо ситуации и ищет положиться на него.

Демоны насильно разыгрывают отношения матери и сына. Это указывает на то, что корни алкоголизма уходят в поклонение Ваалу, когда Семирамус вышла замуж за своего собственного сына Таммуза и взяла себе титул Царицы Небес.

Под давлением ответственности алкоголик может убежать либо дуться либо молчаливо обращаться либо сорваться в порыве бешенства. Это все просчитывается им чтобы заполучить своё либо насильно заставить его жену быть мамочкой только чтобы он снова почувствовал себя в безопасности. Его комфорт является главным фокусом внимания.

Однажды моя жена пыталась поделиться со мной своей нуждой. Без всякой на то причины я взорвался в яростном гневе и ударил кулаком в окно, разорвав семь сухожилий. Я жестко реагировал и выходил из-под контроля в ответ на любое давление.

Такое также происходило когда мне приходилось как отцу сталкиваться со страхом неудачи. Это было вообще неразумно. Существует много духов Ненависти, которые продвигают такого рода вещи: Ненависть Самого Себя, Ненависть Женщин, Ненависть Детей, Ненависть Неуверенности и множество других видов страха.

Ревность описана как ярость человека в Притчах 6:34 (Ибо ревность сжигает мужа, и он не пощадит в день мести). Она проявится всякий раз когда фокус внимания перемещается с алкоголика на кого-либо другого. Многие алкоголики будут повторно словесно оскорблять свою семью до тех пор, пока эмоционально не разрушат её. В итоге это также влияет на них физически.

Многие супруги остаются покалеченными болезнями после того, как годами жили с алкоголиком. В свою очередь это провоцирует гнев в алкоголике, потому что он вынужден взять на себя ответственность.

Эти потоки словесной ругани открывают дверь для духов Сумасшествия, Вины, Ничтожности, Низкой Самооценки, Стыда, Ненависти к Себе, Обвинения, Страха. Они постоянно работают для уничтожения личного образа супруги(га) и детей. Это ведёт к глубокой неуверенности и часто в конце концов является причиной болезней или сумасшествия.

У моего отца были типичные шаблоны алкоголизма, и я вырос посреди потока критики и словесной ругани. Алкоголик носит с собой духов Проецирования и Контроля, которые передаются его потомкам. Именно через этих духов мой отец подсадил меня на первую выпивку.

Еще один сильный дух, который сражался не одной битвой перед тем, как его изгнали, назывался Алкогольные Стены. Служители освобождения приказали стенам рухнуть и духам оставить меня. Эти духи окружили стенами моё сердце, так что я был суровым и жестоким по отношению к моей семье. Из-за этого было трудно проявлять любовь, особенно к моему сыну.

Пророк Осия 4:11 говорит, что блуд и вино забирают сердце. Части души могут быть фрагментированы (т.е. разделены) и убраны, и нуждаются в восстановлении (Псалом 23:3 Душу мою обратил, наставил меня на пути правды ради имени Своего). Еврейское слово, употреблённое для слова 'сердце' в книге пророка Осии, обозначает разбитый, тяжелый, жесткий, плотный, двойственный сердцем, и включает волю и интеллект (номера Стронга 3820).

Ещё одним истощающим алкогольным шаблоном  является никогда не позволять своей жене радоваться в чём-либо, особенно в таких делах, как приготовлении пищи, шитье, занятиях с детьми или в любом другом деле, что она делает своими руками. Часто она делает все эти вещи чтобы показать мужу свою любовь, только чтобы он поглумился и отверг их. Это говорит ей о том, что её любовь и действия бесполезны.

В результате в жену входят такие злые духи, как Отверженность, Искаженная Физиономия, Депрессия, Болезнь, Истощение, Вина, Лишний Вес, Самоненависть, Одиночество, Гинекологические заболевания, Умственный Беспорядок, Безнадежность, Стыд, Гнев, Страхи и Суицид.

Дальше муж будет реагировать даже с большим количеством отрицаний, жестокостью, несгибаемостью, гордостью и высокомерием. Когда он осознает, что он делает, это заставляет его чувствовать себя ещё больше виноватым. Ненавидя себя, он наполнен стыдом и жалостью к самому себе, и может дойти до суицида. Зачастую он спешит за ещё одной бутылкой утопить свои печали.

Также помните, что не обязательно пить для того, чтобы у человека были эти ужасные шаблоны. Обычно они передаются по наследству и начинают действовать и оформлять жизнь и личность человека до того, как человек впадает в алкоголизм. В моем случае я был зачат в алкоголизме, что открыло меня для целой группы злых духов и дало обширное легальное основание для врага занять мою жизнь.


Продолжение
Перевела Алла
 
Категория: Книги | Просмотров: 255 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дух отрицания, освобождение от алкоголизма, алкогольные шаблоны, духи пристрастия, освобождение души от рабства, духи ненависти, проклятия в результате употребления
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
vax1974w
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021