Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Что на самом деле происходит в трансе?
Я никогда не впадала в транс, но я знаю людей, которые впадали в транс и это полностью по - библейски. Мы только несколько раз видим, как люди впадают в транс в Библии, но есть достаточно доказательств из Слова Божьего и из современных выражений, чтобы подтвердить этот библейский, сверхъестественный опыт.

Мария Вудворт-Эттер, влиятельный голос конца 1800-х и начала 1900-х годов, которая двигалась в сверхъестественном до того, как Азуза-стрит или харизматическое движение оставили свой след в истории Церкви, была известна своими трансами.

Действительно, Вудворт-Эттер была Пятидесятническим предтечей. Она видела великие излияния Божьего Духа на Среднем Западе, прежде чем войти на западное побережье, чтобы завоевать души для Бога. В Окленде, штат Калифорния, она купила палатку на 8000 мест в 1889 году и заполнила ее  людьми, жаждущими увидеть движение Бога. Он не разочаровал ее. Исцеления, знамения  и чудеса были обычным делом на собраниях Вудворт-Эттера.

Конечно, чудеса всегда привлекают толпы людей и критиков, и для этой женщины - первопроходца это не было исключением. Тем не менее, она не ожидала нападения со стороны своего коллеги евангелиста - целителя Джона Александра Дауи. Дауи, сам, двигавшийся в чудесах, сначала хвалил Вудворт-Эттер, но вскоре обвинил ее в распространении великого заблуждения, потому что люди впадали в транс слева и справа под ее шатром. Он называл это "транс-евангелизмом".

Вудворт-Эттер также привлекла внимание СМИ.  В  отчёте Salem  документально подтверждается, что она впала в транс 24 марта 1904 года, и ей «пришлось лежать на платформе более часа». Indianapolis Star, также сообщила, что «Вудворт-Эттер входит в транс» в издании 1904 года.   В 1913 году газета "Boston Globe" писала: "Не брала денег за исцеление; Миссис Эттер отдавала Богу должное за исцеления."

Есть случаи, описывающие то, как Вудворт-Эттер впала в транс на собрании в Сент-Луисе и целых три дня стояла без движения, пока участники Всемирной Выставки смотрели на это с удивлением. Не ясно, продолжался ли транс на самом деле так долго, но, как было известно, она впадала в трансы, которые оставляли ее на несколько часов в обездвиженном состоянии, как и многие другие, посещавшие ее собрания.

"Люди впадали в транс, переживали видения рая и ада, падали на пол, как будто их застрелили или они умерли", - сообщает Revival Library. "Тысячи людей были исцелены от самых разнообразных болезней и недугов, и многие верующие, даже служители, получили сильные крещения Святым Духом.(Подробнее об этом читайте в моей новой книге "измерения провидца").

Нередко неверующие, которые приходили, чтобы сорвать служение, сталкивались с силой Бога и сами впадали в транс.  Репортеры высмеяли ее, ее муж обрушился на нее в публичном письме, и она потеряла поддержку известных служителей в свое время, но она продолжала проповедовать евангелие, и люди продолжали спасаться  и впадать в трансы.  Вудворт-Эттер указывал людям на библейские упоминания трансов и верила, что это сила Божья.

Критикуемая в свое время, она вошла в историю пятидесятников как пионер, предтеча, которая выдержала сильное преследование, чтобы правильно распределять славу Божью на ее собраниях. В этот час нам нужно больше таких, как Вудворт-Эттер.

В еженедельнике "Евангелие" Роберт Крейг, ранний Пятидесятнический лидер и пастор храма “Радостных Вестей” в Сан-Франциско, почтил ее и призвал служителей изучать ее жизнь и служение: "Если бы пятидесятническое служение изучало ее жизнь и полагалось на Бога, ожидая, что сверхъестественное будет приходить на каждом собрании, то какая могущественная сила Божья была бы доступна нам".

Аминь.  И подумайте минутку.  Что произойдет, если скептики Евангелия войдут в собрание Святого Духа, впадут в транс и увидят видения ада?  Возможно, евангелизация транса не такая уж плохая идея.

Jennifer LeClaire - бывший редактор журнала Charisma и основатель Jennifer LeClaire Ministries. Она является автором книг, таких как "Becoming a Next-Level Prophet, 101 Tactics for Spiritual Warfare, Waging Prophetic Warfare, Decoding Your Dreams and Defeating Water Spirits."



 
Категория: История | Просмотров: 504 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Дауи, Чудеса, евангелист, Мария Вудворт-Эттер, знамения, транс
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
Sergey, presviter
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 31
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021