Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вторая Американская Революционно/Гражданская война, часть 16.
16 неделя, 2019.

   На прошлой неделе, мы начали говорить о том, что большая часть ответственности за растущую тьму в наше время, лежит на церкви и на том, что мы не являемся светом, которым мы призваны быть. Хотя сегодня существует много великих церквей, в целом,  церковь в Америке возможно самая слабая, какой она когда-либо была  в серьёзных делах. Мы не можем винить политиков в провале Aмериканской Pеспублики, прежде не обвинив себя в том, что мы не являемся призванными быть светом.

   Изучая неудачи  церкви,  как и неудачи  нашего правительства, мы не пытаемся найти  виноватого; скорее нашим стремлением является решение проблемы. Так же,  нам нужно обратить внимание на некоторые из основных неудач церкви и правительства, и увидеть как они связаны друг с другом, поэтому я включаю эту связь в  данное  изучение.

   Мы можем видеть неспособность Американской Республики присоединиться к Конституции, как отражение того, что церковь не смогла подчинится высшей власти Писания. Мы видим, что неспособность Американской Республики стать нацией, где к каждому человеку относятся одинаково, является отражением духовного фанатизма в церкви. Это не просто расизм (хотя это главная проблема в церкви), а религиозный фанатизм. Религиозный фанатизм полагает, что мы лучше других, потому что мы являемся частью определенной деноминации или движения. Это такое же самое зло, как судить по внешности, а не по духу.

   Поветрие абортов в этой стране,  является отражением того, как церковь уничтожила многие семена, которые Бог посеял в неё. Чтобы из этих семян  родились новые миссии, служения и духовные поколения, но церковь абортировала их.  Церковь обычно духовно угашает их по тем же причинам, по которым была отнята физическая жизнь миллионов детей их матерями, только  потому, что это оказалось  не во время или слишком дорого, или они слишком заняты. На самом деле, мы слишком эгоистичны.

  Усиливающееся доминирование гомосексуальной культуры, на сегодняшний день, является отражением духовного "гомо-сект-уализма" церкви, которая желает иметь отношения только со своим родом (с подобными себе). Мы были созданы для того, чтобы взаимодействовать друг с другом и узнавать, насколько мы нужны друг другу, а не отделяться друг от друга и от остального Тела.  Творец любит разнообразие, а Его единство - это единство разнообразия, а не единство соответствия. Так откуда же в церкви, берется  давление соответствия?

   Растущая в Америке зависимость от наркотиков,  является отражением того, как церковь заменила жертвенную жизнь и взятие своего креста, на веру "чувствовать себя хорошо" , которая только учит и практикует то, что даёт людям постоянно чувствовать себя хорошо. Боль не плохая вещь. Это посланник, который говорит нам, что что-то не так. Когда мы пытаемся избежать боли, не желая понять почему она имеет место, мы допускаем, чтобы и дальше всё продолжалось не так и проблемы усугублялись. Когда мы ежедневно избираем крест, мы учимся видеть и устранять боль, разбираясь с её причиной.

   Мы могли бы продолжить этот список, но мы не должны обвинять язычников в том, что они язычники.  Они делают только то, что  делали бы мы, если нам не  дана была проявленная Благодать. Вместо того, чтобы поспешно осудить лидеров нашего правительства за то, что они отступают от Конституции, давайте исследуем наши собственные сердца и попросим Святого Духа судить нас за наш грех отступления от Его Слова там, где Господь ясно даёт это понять. Мы должны смирить себя и молиться, ища Его лица и сворачивая со злых путей. Если мы сделаем это, Он обещал исцелить нашу землю.

   Поэтому,  нам необходимо подняться, чтобы противостоять злу, которое уничтожает нас и нашу землю. Но мы должны сохранять смиренное, раскаявшееся сердце, не думая о себе высоко, по отношению к тем кто упал, чтобы  получить благодать, благодаря которой мы искуплены. Мы должны быстро проявить благость к другим, когда они раскаиваются, так же, как нам была явлена благость Божья.  Указывать на тех, кто не соединён со Словом Божьим или Конституцией, это не вынесение приговора, но это те врата ада, через которые зло вошло в церковь и захлестнуло нашу страну.

   То, что церковь в Америке находится в таком непритязательном положении, может в конечном итоге сработать нам на благо, если это сделает нас смиренными, ведь смиренным Бог даёт Благодать. Господь, всегда имел бесконечную Благодать для раскаявшихся грешников, но не для самодовольных. Мы должны помнить, что падение церкви  происходило у нас на глазах.

    По этой причине,  давайте примем решение, что это не будет концом нашей истории. Давайте учитывать тех, кто в самые мрачные времена на протяжении всей истории,  обратили сердца людей  к Господу и помогли избавиться от угнетателей.

Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 879 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю, Америка
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024