Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [247]
Статьи [2009]
Разное [430]
Израиль [293]
Новости [498]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1078]
Популярное [181]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новое научное исследование показывает роль молитвы в чудесном исцелении пациента
Tre Goins-Phillips

Новый отчет из рецензируемого медицинского журнала положил конец вековым дебатам: молитва действительно работает.

В возрасте всего одной недели в больницу был доставлен мальчик. Его сильно рвало, и он изо всех сил пытался правильно переварить детское питание. Вскоре врачи диагностировали у него гастропарез-редкое заболевание, при котором желудок не может правильно переваривать пищу.

Молодой мужчина, чье имя не было раскрыто, прошел ряд процедур, направленных на лечение его симптомов и поддержание существующего положения, согласно отчету о случае из дополнительной терапии в медицине.

Хирурги выполнили ребенку как пилоромиотомию, которая ослабляет затянутые мышцы, вызывая закупорку между желудком и тонкой кишкой, так и тощей кишкой, сделав отверстия через кожу в передней части живота для питательной трубки.

Он продолжал жить относительно нормальной жизнью, даже занимаясь спортом.

Мальчик рос в христианской семье, вел активную молитвенную жизнь и каждую неделю участвовал в церковных мероприятиях. Однако он был уверен, что болезнь станет частью его жизни — навсегда. Все изменилось, когда он посетил молитвенное служение.

6 ноября 2011 года, когда ему было 16 лет, пациент и его семья посетили молитвенное служение пятидесятнической церкви во главе с проповедником, которого в исследовании называли “исцеляющим евангелистом".

Евангелист рассказал о своем чудесном исцелении после того, как его кишки были разорваны в серьезной аварии, когда массивный грузовик сбил его и он упал на свой живот, повредив внутренние органы. Слушая свидетельство проповедника, подросток вспоминал собственные странные чувства. Вот как он описал свои переживания:

"Во время молитвы я почувствовал, как от правого плеча по животу прошел электрический разряд. Это был момент, когда я понял, что меня коснулся Святой Дух. С тех пор как я исцелился от своей болезни, у меня было больше энергии, чем когда-либо прежде, и я полностью наслаждался новым приключением, пробуя все виды пищи. Я поступил в сферу медицины, чтобы помощь больным и нуждающимся, а также, чтобы отблагодарить за большую заботу, которую я получил как пациент".

В предыдущие 16 лет мальчик зависел от кормящих трубок и не мог справиться с какой-либо формой перорального кормления. Но после этого служения, все изменилось для него.

Его непереносимость перорального питания была полностью решена " после служения, - говорится в исследовании.

Врач, который изначально оказывал мальчику медицинскую помощь назвал этот невероятные перемены «трудным для объяснения» и порекомендовал удалить трубки для кормления, если после трех месяцев у него все еще не будет проблем.

Даже врачи ошеломлены его исцелением.

Сейчас ему 23 года, у пациента были извлечены трубки, и у него не было никаких повторяющихся симптомов после молитвенного служения в ноябре 2011 года.

Наиболее интересным, возможно, является тот факт, что до чудесного исцеления подростка и он, и его родители были сессационистами, то есть, хотя они верят, что Бог совершил чудеса в Ветхом Завете и в Новом Завете, они не были убеждены, что Он делал то же самое в эту современную эпоху.

Можно с уверенностью сказать, что их взгляды изменились.

Хотя они не могут полностью исключить это, врачи просто не могли списать исцеление ребенка на так называемый “эффект плацебо”, который был определен в исследовании как “физическое изменение, которое происходит в результате того, что мы верим, что таблетка или процедура будет делать.”

” Полное избавление от тяжелых симптомов гастропареза (т. е. зависимость от питательных трубок), как известно, не происходит спонтанно, и исследования плацебо показали в лучшем случае лишь частичное избавление от симптомов", - пояснили авторы исследования.

Это исследование оставило много вопросов без ответа. Даже появились новые вопросы. Но, ясно одно: молитва действительно работает.

"Заслуживающее внимания наблюдение, - пояснили исследователи, заключается в том, что в исследованиях, показывающих положительный эффект молитвы, обычно участвуют ходатаи, которые провозглашают, что они рождённые свыше христиане (с посвящением ежедневной молитве и активному общению с их поместной церковью) или верой в исцелении.”
Категория: Разное | Просмотров: 871 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 uslugamnesumom • 20:39, 04.04.2019 1
мир Божий.
уважаемый(ая) Папиная.
не могли бы вы дать источник этого материала. вы приводите много обращений к некоему исследованию, но нигде нет ни имен ни места ни журнала.
я тоже верю в исцеление по вере и в исцеление через духовные дары. поэтому вопрос не с сарказмом. просто хотелось бы знать об оригинале статьи. Гугл не помог.
заранее спасибо
avatar
0
2 Sergey • 23:03, 04.04.2019 2
Пожалуйста, обратите внимание, что всё переведённые статьи на этом сайте имеют ссылку на источник (английский оригинал). Чтобы перейти по ссылке, нажмите на слово "ИСТОЧНИК" внизу статьи.
avatar
0
3 uslugamnesumom • 11:47, 12.04.2019 3
Спасибо. я перешел по ссылке но не увидел оригинала. там такая же перепечатка откуда то как и у вас. никакой информации нет о ком ведется разговор, о каком евангелисте, о каком "рецензируемом журнале". странно конечно. столько подробностей о болезни. и очень похоже на правду, ибо такие случаи - не редкость.
но жаль конечно, что нет источника
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: медицина, свидетельство, исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
MGM1974
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 16
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021