Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Как действует Царство Божьей славы и как к нему подключиться
JOSHUA MILLS

"Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа." (2 Кор.3:17-18)

Некоторые вещи в духе не могут быть постигнуты только верой. Есть также некоторые вещи в духе, которые не могут быть высвобождены через помазание. Вот почему мы должны научиться приносить славу. Вера говорит, что Бог присутствует, помазание говорит, что Бог вознаграждает, но слава говорит: "Я есть."

Во мгновение слава может захватить ваше чудо и изменить самые сложные ситуации.Слава не ограничена временем, пространством или обстоятельствами. Оно также не ограничено разумом человека или земными способностями. Оно вечно и проникает в те измерения с каждым добрым и совершенным даром, исходящим свыше. Нет никаких ограничений в мире славы.

Что такое слава? Бог - это слава, а слава - это Бог. Слава - это полнота Бога. Это Его явное присутствие, Его характер, Его природа, Его способности, Его обеспечение и вес и великолепие Его Величества. Это суть Его красоты. Слава - это все, чем Он является, и все, что Он имеет. Все в Боге славно, и Он хочет, чтобы мы знали Его во всей полноте Его славы, потому что Он Бог славы (см. Пс. 138: 5; Деяния 7: 2).

В Исаии 6: 1 говорится: «В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.»Что происходит, когда Бог появляется в храме, на месте Его жилища? Что происходит, когда Он появляется где-нибудь? Его явное присутствие, Его слава наполняет храм, и в результате болезнь и бедность больше не могут оставаться в этом храме. Когда Бог наполняет храм Своей славой, все, что не славно, должно уходить, чтобы освободить место для славы. Вот почему нам нужна слава сейчас больше, чем когда-либо прежде.

Решите открыться все больше и больше для славы. В славе есть умножение, есть изобилие, есть исцеление, есть жизнь, есть цельность, есть обеспечение, есть процветание и есть освобождение.

Исайя продолжил:

Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лицо свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями." (Ис. 6: 2-4).

Это было облако славы. Когда появляется облако славы, раздор и разобщенность, проблемы и трудности должны уйти. Мы знаем, что храм, который интересует Бога сегодня, не тот, что сделан из кирпича и раствора. Теперь мы-Храм Святого Духа, и дым его присутствие должно проявляться в нашей повседневной жизни. Добро пожаловать, ожидайте этого и радуйтесь этому, когда оно придет.

Личность Славы

В то время как помазание определяет силу Бога, слава определяет личность Бога. Когда мы рассматриваем тройственную природу Божьей идентичности, явленную через Отца, Сына и Святого Духа, мы видим большее откровение этой славы. Некоторые аспекты личности Бога могут быть полностью реализованы только в измерении славы.

Апостол Павел определил Бога как «Отца славы». «Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его» (Еф. 1:17).

Просите Бога открыть Себя вам как Отца славы. Пусть Он откроет Себя как источник всей славы. Все в Нем великолепно. Когда вы смотрите на Него таким образом, ваши духовные глаза будут наполнены славой.

Во многих священных писаниях говорится об Иисусе и славе Божьей. Через личность Иисуса Христа, Сына Божьего, мы видим раскрытие Божьей славы в еще большей степени. Псалмопевец Давид пел о Нем как о "Царе славы": "Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!" (ПС. 23:7).

Бог хочет, чтобы вы знали Его как Царя славы в своей жизни. По мере того, как вы открываете все больше и больше, вы создаете вход для царской процессии небес, чтобы войти и освободить путь для царских благословений. Когда вы начнете познавать славу таким образом, приготовьтесь принять как духовное, так и физическое проявление изобилия.

Иоанн возлюбленный признал: «И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.» (Ин. 1:14) , Он также признал чудесное служение Иисуса, которое принесло славные результаты. ( (См. От Иоанна 2:11.) Иаков назвал Иисуса «Господом славы» (Иакова 2: 1), а апостол Павел провозгласил, что Иисус Христос внутри нас является «надеждой славы» (Кол. 1:27). Прямо сейчас, попросите Бога дать вам откровение об Иисусе в Его славе. В прошлом у вас могло быть откровение о Его спасительной силе или Его исцеляющем прикосновении, но теперь Он хочет дать вам откровение о сиянии Его славы.Его славный свет приносит просветление. (См. Откровение 21:23-26.) "Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную [престола] величия на высоте" (Евреям 1:3).

Вы обнаружите, что чем глубже вы входите в славу, тем глубже слава войдет в вас. Чем больше вы отдадите себя этому царству, тем больше вы будете думать о славе, говорить о славе и двигаться во славе. Когда вы начинаете двигаться в этой славе, другие могут быть не в состоянии понять, что происходит в вашей жизни, особенно если они еще не получили откровения об этом. Для тех, кто никогда не испытывал славы, эти вещи кажутся глупыми (см. 1-е Коринфянам 2:14), ибо они различаются только Духом. Никогда не расстраивайтесь отсутствием духовного роста у других людей или непониманием того, что происходит в вашей жизни. Сосредоточьтесь на славе, и пусть она растет в вас. Сияние славы над вами будет говорить само за себя.

Как действует слава

Помазание даёт нам возможность выполнить Великое поручение. "Он [Иисус] сказал им: Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" (Марка 16:15). Дух даёт нам своё помазание, изливает его, размазывает его по нам и втирает его в нас. Затем он спрашивает: "Что вы будете с этим делать? И мы должны ответить: "я пойду искать тех, кто потерян и нуждается в спасении, тех, кто болен и нуждается в исцелении, и тех, кто связан и нуждается в освобождении."Когда мы выходим и начинаем работать, что-то меняется. Благословение приходит в послушании.

Мы видим, как это происходит в первой церкви в Деяниях. На встрече в верхней комнате они были уполномочены помазанием Святого Духа говорить слово Божье с дерзновением и для индивидуального служения чудес. Результаты были потрясающими. Тысячи людей поверили.

По мере того, как мы читаем дальше, мы видим сценарии, когда огромная толпа требовала большего, чем служение один на один, и слава двигалась. Апостолы воззвали к Господу: "Тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса." (Деяния 4:30). С этим поток чудес был высвобожден на массы людей.

Мы вносим свой вклад в помазание, а затем Бог вносит свой вклад во славу. Пастор Гильермо Мальдонадо говорит так: "Вера зовет помазание, а помазание зовет славу."

Можете ли вы увидеть, как эти три мира объединяются и образуют новое измерение? Сила переходит от дунами, являющихся помазанием (чудодейственная сила, мощь и сила), к episkiazo, являющееся новозаветным облаком славы, затмевая, сверхъестественное влияние. Петр вошел в это новое измерение Бога до такой степени, что:

«Так ,что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все. "(Деян. 5: 15–16). Это показывает, что переход от помазания к славе - это переход от совершения личных чудес к переходу во всепроникающее влияние с небесной атмосферой.

Когда мы работаем в помазании, Бог работает во славе. Мы слышим и повинуемся простому Божьему наставлению и готовимся к переходу в более великое царство. Когда приходит слава, мы стоим во славе и позволяем Богу делать его работу.

Слава - это наивысший уровень силы, известный человеку. В Священных Писаниях мы читаем об этом эписказио, который затмил Петра, Иакова и Иоанна на вершине горы, где они стали свидетелями физического Преображения Христа и появления Илии и Моисея. (См. 17:5; Марка 9:7; Луки 9:35. Эта же слава накрыла Деву Марию и сотворила чудо в ее утробе (см. От Луки 1:35).) В атмосфере славы я видел, как те, кто страдал бесплодием, находили свое чудо. Исцеление через помазание больше не требуется в атмосфере славы, потому что в этой атмосфере болезнь больше не может существовать. Мне нравится тот факт, что слава не предназначена для избранных, но доступна для всех, кто этого хочет. Те, кто желает принять это и течь в нем, будут унесены дальше всего в этом следующем движении Духа.Не имеет значения, какой у вас социальный статус, экономическое состояние или образование. Это будет слава, которая покажет разницу. Вам нужно не прикосновение человека, а прямое наделение с небес. Все это необходимо чтобы приобрести царство славы. В этом царстве все прошлое, настоящее и будущее.В атмосфере славы нет времени, потому что слава-это территория вечности.

Проповеди и пророчества больше не нужны в атмосфере славы. Бог дал нам эти инструменты в помазании, чтобы создать атмосферу Славы. Как только слава приходит, мы получаем откровению с небес.Его наставлений достаточно. Влияние Божьей славы распространяется глубоко и широко. Нет места или человека, до которого не могла бы добраться слава. Нет такой ситуации, куда бы не могла проникнуть Божья слава не могла проникнуть и явить чудеса. Слава - это царство высшей силы. Вы голодны, чтобы углубиться в дух? Он приготовил для вас великие дела, когда вы решите войти в эту атмосферу славы. Пусть придет слава!

Взято из книги "Moving in Glory Realms: Exploring Dimensions of Divine Presence"

Джошуа Миллс является всемирно признанным рукоположенным служителем Евангелия, а также художником звукозаписи, основным докладчиком на конференции и автором более двадцати книг и учебных пособий по духовному воспитанию. Джошуа и его жена Джанет, соучредитель Международных служений славы, служили на шести континентах в более чем 75 странах по всему миру. Их служение находится в Палм-Спрингс, Калифорния, и в Лондоне, Онтарио, Канада, где они живут со своими тремя детьми: Линкольн, Либерти и Легаси.
Категория: Статьи | Просмотров: 1179 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Joshua Mills, слава
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024