Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
СМЕРТЬ БИЛЛИ ГРЭМА ЗНАМЕНУЕТ «НАЧАЛО ВЕЛИЧАЙШЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ»

                                                      

     
             СМЕРТЬ БИЛЛИ ГРЭМА ЗНАМЕНУЕТ «НАЧАЛО ВЕЛИЧАЙШЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ»

 

Евангелист Билли Грэм умер вчера (21 февраля 2018 года), в возрасте 99 лет. Точно также, как его жизнь и проповедь Евангелия Иисуса Христа миллионам людей по всему миру, так и его смерть имеет большое значение для Божьего Царства, осуществляя мощное пророчество, данное пророком Марком Чиронна (Mark Chironna) и евангелистом Бенни Хинном.

В трёхминутном видео, опубликованном ниже, Марк Чиронна (Mark Chironna), появившись как гость на одной из программ в сети вещания Троица (Trinity Broadcasting Network) в 2012 году, произнес это пророчество (на английском языке).
Марк Чиронна обладает уникальным даром чтобы обучать, мобилизировать и вдохновлять на преобразования Божьих людей.

Вот стенограмма этого видео:

«Мы входим, возможно, в самый знаменательный период в истории церкви. Есть много вещей, которые начнут исполняться. Мы говорили о Евангелии от Луки (21 глава) и о знамениях.
Знамения начнут исполняться. Вместе с этим произойдет ускорение и они все будут накладываться друг на друга. Когда это произойдет, то появится группа людей, которые были сокрыты Богом до времени, но они выйдут из укрытия и предстанут во дворце фараона. Как Моисей (Исход 7-12) и Илия (3 Царств 18:20-40), они бросят вызов духам.
Они бросят вызов державам Египта.

Земля увидит проявление Духа Святого 21-го века, не от одного или двух человек, но от Тела, состоящего из многих членов. У Бога появится церковь Его мечты. Из-за того, что мы превратили церковь в организацию, а также всего того, что мы сделали, чтобы исполнять свою волю вместо воли Божьей, удерживало церковь связанной в течение 2000 лет.
Может быть, именно поэтому между тем, где находится это поколение и между ковчегом Божьим 2000 локтей, потому что Богу нужна церковь, которая находилась в подполье и готовилась к силе посредством серьезных испытаний, сильных преследований во все времена и им кажется, что Бог уже больше не будет их использовать, что уже слишком поздно и что уже все закончилось. Именно такую группу людей Бог готовит к силе.
Они похожи на Иоанна Крестителя в пустыне, питающегося саранчой и диким медом, странной едой. Им пришлось научиться подбирать крошки из Слова, в то время как они просто слышали набожные банальности от проповедников по всей стране. Они были отняты от всего, что противоречит мощной истине Божьего Слова. Эта группа людей выходит из своего укрытия. Они перейдут Иордан. Они войдут в проявление силы Духа Святого, где будет проявляться сила не только на одном или нескольких людях, но эта сила будет на тысячах и тысячах.

Как только Марк Чиронна закончил произносить это слово, евангелист Бенни Хинн добавил это пророчество:

"Вы говорите о людях в укрытии, как Илия был в бегах и прятался, но когда он вышел, он бросил вызов пророкам Ваала. И Господь сказал мне в 1989 году, когда Орал Робертс и Билли Грэм отправятся домой (к Господу), это будет ключом, это будет знамением начала величайшего пробуждения. Орал дома, и Билли собирается вернуться домой, и когда он вернется (домой), я говорю вам, вся Церковь, приготовьтесь!”.
Марк Чиронна и Бенни Хинн не единственные, кто видел это великое грядущее пробуждение.
Они только подтверждают то, что видели пророки предыдущих поколений и записали это в Библии.

Вот как описал это Исайя:


1 Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.

2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобой воссияет Господь, и слава Его явится над тобой.

3 И придут народы к свету твоему, и цари – к восходящему над тобой сиянию.

4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут, и дочерей твоих на руках несут.

5 Тогда увидишь и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе. (Исаия 60:1-5)


Вот как пророк Амос описал это:

13 «Вот, наступят дни, – говорит Господь, – когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград – сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут. (Амос 9:13)

Господь Иисус пророчествовал об этом в притче о пшенице и плевелах (Матфея 13:24-30).

Также, как обычный сезон урожая - это то время, когда каждое посеянное семя приходит в зрелость, тоже самое происходит сейчас в духовной сфере. Каждое семя, посеянное через поколения истории, теперь подходит к зрелости. Сыны тьмы приходят в зрелость в то же самое время, когда сыны света приходят в зрелость.

Смерть Билли Грэма означает, что дни Церкви, такой, какой мы ее знаем - закончились.
Мы официально вошли в сезон сбора урожая, дни Илии, дни величайшего пробуждения в истории.

 

                                        ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ О БИЛЛИ ГРЭМЕ

Видео в котором Билли Брим рассказывает о пророчестве, которое ей дал Господь, когда она летела с сыном на встречу к Оралу Робертсу:

(Билли Брим служитель международного уровня, она много лет проработала в служении Кеннета Е. Хейгина, автор книги "Кровь и Слава". https://www.billyebrim.org/)

"Всемирно известный евангелист Бенни Хинн заявил, что духовное  пробуждение начнется после смерти Билли Грэма. Об этом он сказал во время программы на канале Trinity Broadcasting Network, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.
В видео, выложенном на видеосервисе YouTube в понедельник пользователем «Kawale», служитель отметил, что смерть 93-летнего американского проповедника станет знаком предшествия пробуждения.
«Знаком станет смерть Билли Грэма, - сказал Хинн в диалоге на тему «проявления силы».
«Вы говорите о людях в укрытии, о таких как Илия… Где-то в 1989 году Господь сказал мне, что когда Орал Робертс и Билли Грэм вернуться домой, начнется самое великое пробуждение на земле. Орал уже дома. И когда на небеса пойдет Билли, то церковь должна начинать готовиться», - подчеркнул служитель.
«Господь сказал – когда Орал Робертс и Билли Грэм уйдут домой, это будет знамением начала великого пробуждения на земле. Орал уже дома. Билли тоже скоро уйдет домой. И когда это случится, я говорю всей церкви: приготовьтесь»". Бенни Хинн
http://www.invictory.com/news/story-39928-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.html

"Возможно, это будет мое последнее послание, которое я бы мог выразить так: Христос - это наша сегодняшняя надежда и наше обетование для будущего. И это мы получаем благодаря Его жертве на кресте, потому что Он понес наказание за наш грех.
Все, что сейчас происходит в мире, можно считать признаками того, что приход  Христа уже близко. Несмотря на общественное мнение, мы просто не можем больше продолжать жить в море безнравственности, и надеяться, что в итоге избежим предстоящего осуждения за все дела. Бог верен Своим обещания, поэтому мы не должны сомневаться, что Его приход уже не за горами. Библия говорит о предстоящих проблемах, которые последуют после штормового предупреждения, которое сотрясет нас истиной. Мы как бы на перекрестке и перед нами становятся глубокие нравственные вопросы. Пора нам вернуться к библейской истине". Билли Грэм

 

http://leoblagovest.livejournal.com/373679.html
https://www.charismanews.com/us/41287-billy-graham-it-could-perhaps-be-my-last-message

"В интервью Смит(M.W.Smith) также рассказал, что, так как Грэм последние два года часто упоминал о том, что уже готов и хочет отправиться «домой на небеса», то свою песню «Take Me Home» (Забери меня домой), которую он исполнил на праздновании 95-летия евангелиста, он посвятил этой теме".

http://hristianin.com/micheal-w-smith/

 

 

 

 

Категория: Пророчества | Просмотров: 5502 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 4.6/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 ВикторХа • 10:17, 01.10.2018 10
Ага, понятно, БИЛЛ ГРЭМ- это как "удерживающий" пробуждение на Земле! Занятно!
avatar
0
9 life-revival • 06:28, 10.06.2018 9
avatar
1
8 svetjk • 17:36, 21.05.2018 8
Ха, пора бы уже)))) сколько ждать то, заждались мы, дорогие, но вот награда за ожидание. Много пророчеств не надо, это всё есть в Духе , пахнет, даёт о себе знать, все заметили кто не спит, по своему служению, по ответам на молитвы, по тому как всё изменилось не так как раньше происходит взаимодествие в Духе, надвигается что то грандиозное, но это и классно. мы знаем что это, предупреждены Словом.
avatar
1
7 Sergey • 15:14, 28.02.2018 7
avatar
1
5 Рут • 12:11, 27.02.2018 5
Самое главное событие этого года - это 70-летие Израиля...и оно приходится на весну 2018 года... в это же время Трамп распорядился перенести посольство США в Иерусалим (до 14 мая)...он реально его приурочил к этой дате по советам равинов... они убедили его, что таким образом он войдет в историю...Реакцию арабов мне лично сложно представить... Бе кицур... не знаю может ли повлиять смерть одного человека служившего Богу на историю христианства, но то что 70 летие Израиля знаковая дата - это факт... и говорит об изменениях...потому что все что происходило в Израиле Всегда имело отражение в Церкви...

А то что пробуждение идет рука об руку со сложностями, так я уже не однократно об этом говорила и писала... Кто говорит что будет пробуждение - правы и те кто говорят, что будут суды - тоже правы wink
avatar
1
4 slavabogu777 • 20:00, 26.02.2018 4
Если каждый будет думать что пробуждение начинается с меня,то тогда оно точно начнется
avatar
4
3 Regenbogen • 17:08, 26.02.2018 3
Я не видела что пишут об этом, но когда прочитала новость. То сразу пришел на ум стих: Моисей, раб Мой, умер; итак встань, перейди чрез Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым.
Книга Иисуса Навина 1:2 SYNO
https://bible.com/bible/400/jos.1.2.SYNO
avatar
0
2 Valentinlat • 14:13, 26.02.2018 2
Много неготивно пишут на ютубе об этом.
avatar
2
1 min • 12:52, 26.02.2018 1
между ковчегом Божьим 2000 локтей... у нас в Общине была проповедь на эту тему в прошлом году. Что когда увидите ковчег поднимается, следуйте за ним. В это время Иордан полноводен, и пройти в брод его не удастся. Многие хотели бы пройти в обетованную землю, но лишь одно место, где ступит нога левитов, будет доступно для перехода, а это узкий путь по отношению ко всей реки. Что такое ковчег в современном мире? Это слава Божья в людях, это прообраз тех, кто носит в себе славу Божью, как написано в ВЗ. Перейдут Иордан те, кто увидит тех, кто носит откровение последних дней, откровение о Его Невесте, о том, что такое Тело, а не религиозная организация с "пастырьской " системой. Как и писал раньше, Его жаждущие сокрыты, но время уже коротко, когда Бог поднимет Своих пророков обнажать, разрушать, а следующие пророки будут созидать и исцелять. Время коротко, когда Бог поднимет Свою Общину, и явит славу. Уже Бог по всей России разрушает религиозные церкви, и даже новости приходят с Украины. Люди выходят группами и по одному из религии, и это работа Святого Духа. Бог в общине через пророчество говорил, что Мне легче поразить псевдо пастырей и рассыплются овцы, и собрать их потом Своей любящей рукой. Всех благ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Билли Грэм, Святой Дух, Пробуждение, излияние, церкви, Последнее время, тело Христа, пророчества, церковь, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024