Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Февраль » 23
Духовные существа в Писании – Книга Откровения

Неделя 8, 2017 

Необходимо учесть пару дополнительных пунктов касательно Божьего престола в четвертой главе Откровения. Как мы уже говорили, в небесном или духовном мире в Писании мы видим множество разных существ. Важно учитывать тот факт, что сатана смог привлечь лишь треть ангелов на свою сторону. Некоторые думают, что раз лишь треть ангелов взбунтовалась и упала с небес, то две трети остальных в некотором роде имеют численное преимущество перед падшими. Но это далеко от истины.

Духовные существа, с которыми мы более всего знакомы, - это ангелы, потому что они главные посланники. Но существует множество других духовных существ. Никто из них не упал с небес, поэтому количество добрых духовных существ неисчислимо перевешивает падших. Но дело совершенно не в цифрах. Если бы все, кроме Бога, упали, Его благость все равно бы в значительной степени перевешивала все падшее.

Некоторые древние полагали, что когда Господь называл Себя Добрым Пастырем, Который оставит 99 овец ради одной пропавшей, Он говорил о том, что оставил другие миры, которые создал, чтобы спасти один бунтующий – землю. Когда сатана был сброшен на землю и все зло и бунт, как духовный так и физический, оказались здесь, на земле. Остальная часть творение остается послушной, в гармонии с Богом, и лишь маленькая песчинка вселенной, названная Землей, бунтует.

Тот факт, что Бог не уничтожил эту микроскопическую песчинку, а послал Своего Сына ради нашего искупления, примирения и восстановления, навсегда останется самым великим проявлением Его природы. Этот факт будет всегда прославляем во всем физическо ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1490 | Дата: 23.02.2017 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

Я была поглощeна описанием пробуждений, своим романтическим видом  увековеченых как некий феномен, который заставил меня ошибаться.

Рассказы о палаточных служениях организованных Марией Вудворд-Эттер, где люди освобождались и исцелялись, возбудили во мне голод, с тем, чтобы видеть как Бог исцеляет и освобождает моих друзей. Я хотела видеть людей,  тысячами хлынувших на служение, где они были бы чудесным образом освобождены и исцелены. В то время, как я видела людей,  получающих исцеление и освобождение  в моей церкви в течении 20 летнего состояния пробуждения, я так же  видела смерти, разводы и отпадения. 

Когда я впервые начала посещать свою церковь, расположенную в маленьком провинциальном городке, я была поражен тем, насколько ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Regata | Просмотров: 2728 | Дата: 23.02.2017 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (0) |


Вступление

Экстаз, в общем значении слова, является эйфорическим наслаждением в Боге, кульминацией Его бесконечной радости, которая затрагивает наш дух, душу и тело. При чтении этой книги будьте вдохновлены упиваться из небесной винной комнаты, поскольку мы притязаем на ежедневную практику Его присутствия.

Наша цель в этой работе проста. Мы надеемся вовлечь вас в образ жизни блаженства. Святое опьянение любовью Иисуса может быть насущным хлебом всех верующих.

С научной точки зрения мы будем рассматривать «экстаз» в традиционном значении слова, не только как форму наслаждения, но также и как состояние мистической молитвы. Теологически экстазы также известны, как трансы или восхищения. С библейских времен трансы знаменательны видениями и духовными встречами, а также сильными физическими проявлениями и чудесами. Объясняя экстатическую молитву, я постараюсь стереть грани между повседневным образом жизни и божественным переживанием. Не как форма молитвы, но как всеобъемлющий образ жизни. Жизнь в неразрывном единении. Пусть ваши дни станут ароматной песней, где небеса и земля постоянно сталкиваются.

Если удовлетворение, которое вы получаете от Бога, так себе или оставляет желать лучшего, я изложу доводы в пользу сферы счастья, которое является всецело преобразующим и неземным.

Значительная часть этого труда посвящена исследованию мистического богословия. Я возьму от многих отцов церк ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 8532 | Дата: 23.02.2017 | Рейтинг: 4.8/20 | Комментарии (75) |

Jennifer Leclaire

«Цивилизация и общество покоятся на морали. Мораль покоиться на Библии и вере в Бога и Иисуса Христа». Таковы были слова Billy Sunday (Билли Сандей), который был известным профессиональным игроком в бейсбол в 1880-х до того как принял Божий призыв к евангелизму.

Сандей был также влиятелен в церковном мире как был влиятелен в спорте, и он многое сделал так, что его слова помнят до сих пор. Действительно, мораль покоиться на религии, а религия покоиться на Библии и вере в Бога и Иисуса Христа. Но цивилизация и общество по большой части отвергают мораль, религию и Христа.

Сандей видел эпидемию морального отпада в 1929 году и это зажгло огонь в нём и каждом, кто слушал его яркую речь. На Ютюбе это видео называется «Билли Сандей обличает отпавший мир: Неистовый евангелист приступает к действиям в Бостоне», где Сандей предупреждает Америку.

Предупреждение Сандея в 1929 году

Я пересмотрела это видео на Ютубе много раз. Так здорово, что кто-то выложил его и что Ютуб его не запретил. В этом видео он делает следующие пророческие заявления:

«Америке нужна новая волна старой религии. Америке нужно вернуться к Божьей бане. И не далеко то время, когда колёса Божьего суда пройдутся по этому ненавидящему Бога миру».

«И я хочу взять обязательство и прошу эту аудиторию присоединиться ко мне в этом обязательстве – никогда не успокаиваться, пока этот ненавидящий Бога, ненавидящий Христа, захлёбывающиеся в алкоголе, нарушающий Шаббат, безбожный, поганый, беззаконный старый мир не свяжется со крестом Иисуса Христа золотыми цепями любви».

Новая волна религии или цунами извращения?

К несчастью мы так и не увидели новую волну религии, которую провозглашал Сандей. Скорее мы входим в цунами извращения.

... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 2584 | Дата: 23.02.2017 | Рейтинг: 3.3/6 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024