Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - слово на неделю

Город, что построил Бог – Книга Откровения
 
Неделя 45, 2016
 
Как уже говорилось, самые широкие врата ада были открыты для церкви, когда позиция власти в церкви стала базироваться на одобрении человека, а не Бога. Это началось в начале четвертого века, когда император Константин сделал христианство официальной религией Римской Империи. Служащие и чиновники империи должны были быть христианами. Это привело к тому, что амбициозные злые люди вошли в церкви, получили одобрение правительства, но не потому что пережили истинное обращение.
 
Разложение веры увеличилось, когда ритуалы заменили реальность истины, манифестом которой они должны были быть. Вместо того, чтобы иметь причастие с Господом и Его народом, они просто принимали его, таким образом выполняя свои духовные обязательства. Итак жизнь в истинной вере была замещена простыми ритуалами.
 
А потом из жизни церкви убрали Писание. Их читали только на латыни, которую обычный народ не понимал. Церковь погрузилась в еще большую тьму в Средние века, которые часто называют темными. Более тысячи лет церковь изнемогала и теряла силы там, где правили балом предрассудки и человеческие связи, открывая тем самым двери для преобладания духа антихриста. Это привело к тому, что церковь практиковала вещи, которые были прямо противоположны учениям Христа и апостолов.
 
Погружение во тьму было постепенным на протяжении веков. Реформация началась с озарения через Писания, и она тоже была постепенной. Пятьсот лет реформации прошли, а истинная библейская новозаветная жизнь все еще больше видение и упование, чем реальность. В той же степени, в какой великие души жаждали и искали это упование, жизнь и сила искупления, примирения и восстановления проникали в церковь.
 
Видение города, который строил Бог, а не человек, привело к тому, что Авраам бросил все, чтобы следовать неизвестно куда за мечтой. Это видение заставило его быть готовым жить в шатре, когда он мог позволить себя лучшие дворцы. Земля и все ее богатства затмевались этим божественным видением до такой степени, что здесь он не имел «постоянного града» (Евреям 13:14).
 
В противовес великая блудница Книги Откровения есть церковь, суженая Господа, которая отдалась богам этого мира. Она поддалась искушениям сатаны, которые он предлагал Иисусу, и каждому Его последователю с тех пор – поклониться ему или делать все по его, а взамен он предлагал мирю. Лжецерковь приняла это предложение.
 
Однако истинная церковь пошла путем Христа, путем креста, положив свою жизнь, не предав, оставаясь целомудренной девой, которая ждет своего Жениха. А дьявол и его невеста, которую он соблазнил так же, как невесту первого Адама, разъярились на истинную невесту, истинных святых.
 
Как мы читаем в Откровении 12, дракон излил воду как реку из пасти, чтобы поглотить истинную церковь. Эта вода была инквизицией, которая по некоторым данным поглотила 57 миллионов так называемых еретиков, потому что они не преклонили колено перед папой. Это были истинные святые. Как написано, земля разверзлась и поглотила реку, и даны были жене два крыла как у орла, что летела она в пустыню и там питалась (см Откровение 12:14-16). Земля разверзлась, когда открыли «новый мир», который стал пустыней, куда бежали все преследуемые святые, чтобы питаться от Бога. Большой орел – это Америка, ведь символ Америки орел.
 
Поэтому огромный процент первых поселенцев в Америке были те, кто бежал от религиозных преследований в Европе. Они искали свободу веры в новом мире. Поэтому свобода вероисповедания является ядром предназначения Америки, и все остальные свободы связаны с ней.
 
Америка была пустыней, но с момента ее открытия вера питалась в ней, как нигде в мире. Великие движение, коснувшиеся тела Христа по всему миру, рождались и питались в Америке. Одна из причин нашего существования – быть пристанищем для тех, кто страдает от религиозных преследований. Поэтому атака на свободу вероисповедания является главным способом дракона разрушить Америку.
 
Но дракону не победить.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1770 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vitaLka • 10:52, 17.11.2016 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Рик Джойнер, церковь, книга Откровения, Христос, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024