Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
начало   предыдущее

Конечная цель

В заключении я бы хотела привести отрывок из Писания, который является нашей конечной целью. В Числах 12:6-8 сказано:

«И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним; но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем: устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?»

Когда вы приходите в место, где больше нет иносказаний во снах и видениях, но вы говорите с Господом один на один, нет ничего, что может восстать против вас в этом мире. Потому что как Господь оправдал и вступился за Моисея, так Он вступится и оправдает вас в вашей жизни. Куда бы вы не пошли, вы будете благословением. Всякое место, на которое вы поставите свои ноги, будет ваше согласно Божьему Слову, потому что вы будете говорить с Господом уста к устам и лицо к лицу.

У вас будет уверенность, которой никогда раньше не было в вашей жизни. Вы будете стоять в Его власти. Вы будете стоять в Его силе, и вы будете стоять в Его Слове. И когда вы будете так делать, ничего не будет такого, что не преклонится перед вами. Никакая болезнь не встанет перед вами. Никакая бедность не сможет стоять перед вами. Никакой демон не будет стоять перед вами. Потому что как Господь сделал так, что Корей был проглочен из-за своего бунта против Моисея, так же те, которые восстанут против вас будут поглощены, и те демоны, которые осмелятся противятся вам, будут проглочены могуществом Бога.

Это то, на что вы должны быть нацелены. И не думайте, что это только для тех, кто был в служении года и года. Нет! Это то, в чем должен ходить каждый верующий. Это то, в чем вы должны ходить, чтобы знать и слышать голос Господа вашего Бога, знать и пребывать в Его обеспечении и в Его тени. И знать, что так как вы пребываете в Его тени, Он сражается на вашей стороне, Он говорит через вас и мощно использует вас как сосуд для Своих целей.

Передача (дара)


В этой главе я много передала вам того, что было в моем духе. Я излила то, что было в моем колодце, и я молю, что когда вы 
будете получать, это бы начало встряхивать и волновать вас. Теперь я собираюсь молиться и передавать дар различения духов в вас. Я буду передавать вам способность получать откровения самим, и не только получать откровения, но и толковать их в соответствии с верой, надеждой, любовью и Божьим Словом.

Если вы открыты, чтобы получать, если вы действительно желаете этого дара, нет ничего, чтобы смогло бы удержать этот дар от вас. Я хочу, чтобы вы открыли свои сердца и получили. Я хочу, чтобы вы потянулись к Господу прямо сейчас и сказали: «Господь Иисус, я хочу этого. Я желаю этого. Я хочу дар различения духов. Я хочу эту способность и духа мудрости и откровения. Я хочу этого сейчас, Господь.» Простритесь и провозгласите это, потому что это ваше!

«Отец, я просто молю тебя, чтобы Ты продвигал дальше Своих людей прямо сейчас во имя Иисуса. Приди, Дух Святой, и дай им этого духа мудрости и откровения. Я передаю прямо сейчас дар различения духов, чтобы вы приняли и знали, и различали. Да будете знать, который из них от Господа! Да будете знать, какой из них от врага. Да будете способны различать духа вашего брата и вашей сестры. Пусть когда вы будете в их присутствии, вы будете знать, что происходит в глубине тайников их духа, чтобы вы могли достичь, и чтобы вы могли принести исцеление и перемены в их жизнях. Да будете знать, когда сила Бога присутствует в жизни другого! Да будете знать, когда проклятие и работа врага присутствует в жизни другого.

Когда вы получаете письмо, когда вы смотрите кинофильм, когда вы смотрите видео или включаете запись, пусть ваше чувство духа так сильно будет внутри вас, что это потрясет вас до глубины души. Когда присутствует дух зла на чем-нибудь что вы берете, на что смотрите (кино, видео), на что посмотрели, с чем вы контактируете, пусть ваша плоть реагирует яростно против этого, во Имя Иисуса! Да будете знать! Да потрясет это вас, да изменит это вас. Пусть вы знаете, что та вещь, которой вы касаетесь не от Духа Бога, и да бросите ее и убежите! Да будете знать, какие апостолы являются лживыми. Да будете знать, какие пророки говорят от своих собственных желаний вместо желаний Бога. Пусть ваши волосы встанут дыбом. Пусть вы будете потрясены. Пусть у вас будет сильное беспокойство.

Когда Дух Бога сходит на вас, да будете знать, что Он приходит на вас. Когда вы берете книгу или письмо, когда вы читаете электронную почту, да будете знать, что Дух Бога на этих вещах! Пусть вы почувствуете помазание от головы до ног! Пусть вы будете потрясены. Да будете говорить Его Слова. Да будете стоять в Его власти и Его силе, и пусть ваша жизнь изменится!

Я снимаю с глаз повязки во имя Иисуса! Сатана, ты ослеплял Божьих людей долгое время, и я выступаю против тебя в Духе всемогущего Бога, и ты уберешь свои руки от глаз Божьих людей! Потому что они будут видеть, они будут слышать, они будут знать, и они поймут твои приёмы раз и навсегда. Ты больше не будешь обманывать их, потому что Тело Христа поднимается, и ты не будешь стоять перед ним, Сатана.

Они видят, они слышат и они знают, они будут стоять на твоей голове, и они разрушат тебя во имя Иисуса! Тело Христа не будет больше одурачиваться и обманываться! Слово Бога говорит, что многие будут обмануты, но избранные не будут обмануты! Тело Христа – это избранные этой земли, и они не будут обмануты во имя Иисуса.
Я говорю вам прямо сейчас во имя Иисуса. Ваша жизнь изменится, и она изменится навсегда. Получайте это, провозглашайте это, знайте это, потому что это ваш дар и это ваше право! Это желание Бога для вас прямо сейчас.

Спасибо тебе Дух Святой за осуществление этого в жизнях каждого человека, кого коснулись эти слова. Потряси и измени Свое Тело. Открой его глаза и позволь ему стоять на своих ногах в силе и власти, в чем Ты ему предопределил стоять! Во имя Иисуса. Аминь».


Категория: Книги | Просмотров: 2896 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 zinfira77 • 19:24, 29.09.2016 3
Замечательная глава! Такое вдохновение!
avatar
-1
1 sushko-70 • 17:13, 06.09.2016 1
Дары Духа не передаются. Дух раздает их по Своей воле, как Ему угодно.
avatar
0
2 Рут • 17:43, 06.09.2016 2
А как вы истолковываете 1 Тим. 4:14? Там слово ДАРОВАНИЕ это тоже самое слово, которое Павел употребляет во 1 Кор.12
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024