Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
начало   предыдущее

 Применение толкований

Описывая видения я подхожу к своему финальному моменту, который есть применение толкований. Нет пользы в получении откровений в служении, если вы не завершите работу с тем откровением  и не высвободите человека. Если бы я просто сохранила для себя откровение, которое я получила о маленьком мальчике, сидящем в углу, он бы никогда не прорвался бы к победе.

Для меня было не достаточно просто увидеть видение. Я должна была применить толкование, и я должна была произнести Слово Бога в его жизнь. Я должна была провозгласить исцеление в жизнь того маленького мальчика и в те раны, которые у него были.  Как только я применила толкование, он сразу же получил освобождение.

Тоже самое подходит для откровения, которое Господь показал мне о каменном сердце. Для меня было не достаточно просто увидеть видение. Я должна была покорить себя Его воли. Поэтому я покорилась, Его помазание сошло на меня и раздробило тот камень. Если бы я просто увидела это и не приняла это для дальнейших действий, я не была бы освобождена. Я бы не писала эту книгу сегодня, и я бы не служила.

Вы видите как это важно – взять толкование и довести его до конца? Господь показывает вам откровение по определенной причине. Он показывает его не просто ради вашего интереса.  Он показывает его для вас, чтобы вы могли послужить тому человеку, чтобы вы могли увидеть его нужду, проникнуть туда и помочь ему. Вы можете увидеть, что его ждет впереди на его тропе и предупредить его, а затем помочь преодолеть это.

Вот на самом деле о чем это все – узнать и затем двигаться туда с верой, надеждой и любовью, помочь человеку преодолеть и помочь достичь победы. Это самый лучший ваш плод в жизни кого-то ещё, который только можно увидеть.  Это не для того, чтобы вам хорошо выглядеть, но чтобы увидеть как человек освобождается от уз, в которых вы его видели; чтобы наблюдать, как человек расцветает от откровения, которым вы поделились. Не только дать ему откровение из вашей головы, но и применить силу от Духа, который приводит волю Господа в исполнение в жизни человека.

Вот о чем это, чтобы освобождать людей, чтобы исцелять разбитые сердца. Не только получить откровение, но и практически применить его. Когда вы это будете делать, вы начнете видеть как постепенно поднимается Тело Христа. Если вы будете изливать в своих братьев и сестер и приносить исцеление, и освобождать их от зависимостей через откровение, которое вы получили, медленно Тело Христа начнет собираться вместе. Вместо того, чтобы разлучаться и разбегаться, и делать каждому своё, мы будем изливать друг в друга, и мы будем стоять как один.

Проверка духов

Наконец, проверьте духов вашего откровения. Убедитесь, что вы говорите с сердцем веры, надежды и любви. Мы делились, когда говорили об обмане, как любое слово, которое принудительно или несет вину, страх или осуждение не исходит от Духа Господа. И когда кто-то дает вам толкование, проверьте духов даром различения духов. А если у вас нет дара различения духов, то Павел говорит, чтобы вы желали таких даров.

Если вы будете желать такого дара, Господь подарит вам его, вы сможете взять и провозгласить этот дар.  Если и есть дар, которым я больше всего делилась с другими, это дар различения духов, потому что он чрезвычайно важен сегодня, когда век лжепророков и лжеапостолов поднимается с хорошим и плохим. Вам нужно проверять духов.

Мне не нравиться ставить заглушку на откровения, потому что видения это такая хорошая и мощная сила. Но, к сожалению, есть те, которые будут использовать их как кнут, будут использовать их негативно, чтобы разрушать Тело Христа вместо того, чтобы строить его. Есть те, которые будут использовать откровение для своих собственных целей как часть ереси Нью Эйдж. Они будут использовать их для своих собственных увещеваний, и чтобы возвеличить себя над Господом Иисусом. Вам нужен дар различения духов. Вам нужно знать, что от Бога и вам нужно знать, что не от Бога. Когда вы будете знать отличие, это освободит вас, потому что вы тогда сможете выбирать сами. Не только это, вы сможете почувствовать сердце Бога и послужите этим сердцем кому-нибудь еще, потому что вы будете отличать Дух Бога.

Понимаете, проверять духи не только означает отличать злое, но это означает также чувствовать помазание. Поэтому, когда вы течете в этом даре, вы сможете не только быть на стороже в отношении работы врага, но вы сможете ощущать и помазание Духа Святого. И когда вы делитесь откровением, это помазание будет в ваших словах, и оно перейдет в жизнь человека, кто принимает от вас. Также, когда вы принимаете служение, различая духов, вы будете понимать, что это от Бога. Вы почувствуете Дух от Бога на том, чем человек делится.

Кроме того, с даром распознавания духов вы сможете определить состояние духа кого-нибудь еще. Поэтому когда вы служите кому-нибудь, вы сможете знать что происходит внутри их духа; находятся ли они в зависимости или же они благословенны и помазаны. Вы сможете узнать: «Могу ли я открыть мое сердце этому человеку? Получу ли я помазание или я получу проклятие?»

Каждый член Тела Христа должен действовать в даре различения духов. Если это будет, мы сможем отличать друг друга посредством Духа Христа, который внутри нас вместо того, чтобы попасться на уловку тех волков в овечьей шкуре, что ищут как разрушить вас. Дар различия духов будет способствовать единству в Теле Христа.






Продолжение

Перевод Елены Ивановой

 
Категория: Книги | Просмотров: 1830 | Добавил: Училка | Рейтинг: 4.4/7 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024