Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Февраль » 12

Духовная власть – Великое Поручение, Часть 6

Неделя 6, 2014 

Когда Господь почувствовал сострадание к овцам без пастыря, Он стал их Пастырем. Когда он почувствовал сострадание к тем, кто жил во тьме, он стал их Учителем. Вся истинная духовная власть основывается на любви. Мы узнаем место нашего призвания и предопределения, когда Божья любовь будет проливаться через край из наших сердец.

Бог создал нас до основания мира, поэтому именно Он вложил в наши сердца желания. Иисус учил, что живая вода изливается из глубин (чрева) или из сердца (тут не помню места Писания, к сожалению, прим. перев.). Поэтому наша цель – для чего мы были созданы – соединена с самыми глубокими желаниями нашего сердца. Соприкоснуться с этими глубочайшими желаниями крайне необходимо, чтобы открылся источник живой воды, которую Он поместил в нас. Когда он откроется, то будет бить ключом без остановки.

Регулярно люди просят меня наставлять их. Я ценю эти просьбы и почитаю за честь, когда ко мне с ними обращаются. Тем не менее, я никогда не принимаю на себя эту роль, если только Господь не дает мне особой любви к человеку. Живая вода, которую я буду ему отдавать должна исходить из глубины (чрева), иначе самое большее, что я смогу дать ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2006 | Дата: 12.02.2014 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

начало    предыдущее

Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.

Глава 8.

Насколько могущественен ваш дьявол? (часть 2)

Этот ошибочный взгляд о христианской жизни имеет ещё другое последствие: он искажает пропорции и позволяет выглядеть дьяволу намного больше, чем он в действительности есть. В этой ложной атмосфере мы жадно выхватываем жалобы и критику – они маскируются под необходимую информацию для молитвы. Эта структура мышления уводит нас от Царства Божьего, в котором царствует праведность, мир и радость, и приводит нас в угнетение, где на переднем плане стоят стратегии и дела дьявола. Нигде в Библии мы не найдём, что нам надо помнить дела дьявола. Нам повелено тщательно соблюдать заповеди и указания Божьи (см.Втор.6:17), вспоминать и радоваться Его делам и вдохновленно их исследовать (см. Пс.110:2). Нам повелено наполняться Его полнотой (см.Пс. 36:4; Ин.1:16). Мы создаём вокруг нам атмосферу через то сокровище, которое мы носим внутри себя, - и то, что мы носим внутри, открывается через наши разговоры (см.Лк.6:45).

Это не в порядке, когда мы имеем большого дьявола и маленького и бесполезного «бога». Ну, не то чтобы дьявол не имел никакой силы или нам надо просто его игнорировать, нет. Апостол Павел говорит нам совершенно ясно, что мы можем и должны знать о его намерениях (см.2-Кор.2:11). Но когда мы служим Всемогущему Б ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2628 | Дата: 12.02.2014 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |


Избегая экстремизм – Великое Поручение, Часть 5

Неделя 5, 2014 

Незрелые и неутвержденные склонны видеть и действовать в крайностях, бескомпромиссно. Это притом, что существуют бескомпромиссные истины. Если вы видите их и ходите в них, то будете вести себя экстремально по сравнению с другими. Однако, кто не видит ничего кроме крайностей, обычно заблуждаются больше всех. Путь жизни почти всегда протекает между крайностями.

Овраги по обе стороны пути жизни почти всегда являются либо законничеством, либо беззаконием. Некоторые люди почти каждую истину доводят до этих крайностей. Многие из тех, кто падал в один из этих оврагов, впоследствии перегибают палку, оказываясь в овраге по другую сторону пути. Путь жизни узок. Мало кто находит его и способен удержаться на нем. Основная цель этого изучения – оставаться на пути жизни. В то же самое время мы знаем, что если будем думать о себе больше, чем следует, считая, что только мы обладаем истиной и не можем упасть, то больше всех рискуем в самом деле упасть.

В Галатам нам сказано, что мы пожнем то, что посеяли. Если хотим пожать благодать, то нужно ее сеять. Если хотим получить милость, то должны сеять милость. В связи с этим давайте твердо решим демонстрировать благода ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1848 | Дата: 12.02.2014 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (5) |

Дженнифер Леклер

Почему, возможно, настало время раскопать старые пророческие слова

Вы когда-либо получали личное пророчество, которое вообще не имело никакого смысла для вашего естественного ума? Может быть, оно даже не откликалось в вашем духе. Возможно, что обещание в пророчестве было настолько несравненно больше всего, что вы могли попросить или подумать, что вы отклонили его, даже не спросив об этом в молитве.

Я верю, что надо рассуждать о пророчестве прежде, чем принять его, как святую вдохновленную Духом истину, но как я объясняю в своей книге "Дух Бога сказал это?", оценка пророчества не всегда бывает точной наукой. Несомненно, если оно противоречит священному писанию, вы должны немедленно отбросить его. Но иногда вы должны просто положить свое пророческое слово в ящик, если можно так выразиться, потому что оно может начать звучать, как истинное, спустя годы — возможно даже десятилетия.

Такое, конечно, произошло с Сарой, которая смеялась вслух — и затем отрицала это — когда она услышала, что Бог пророчил Аврааму, что у нее будет сын (Бытие 18:1 ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2381 | Дата: 12.02.2014 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

   
   Тому, кто восседает на престоле, мы воздаём хвалу, честь и славу во веки и веки, ибо Он возжелал открыть Свой дом на Небесах людям Земли. Радуйся, о Земля, радуйся! Ибо Небеса готовы поцеловать тебя и когда это произойдёт, Огонь Его Страсти поглотит всё живущее. Он на веки оставит Свой знак на сердцах миллионов и они познают Его как своего Спасителя. Будьте благодарны, граждане Земли, что живёте в этот день и час, когда слава Господня покроет всю Землю. Как превосходны Его пути, как велики Его дела в руке Сидящего на престоле. В вечности они будут петь об этих днях – великих и могущественных днях пред концом. Всё будет потрясено и всё будет восстановлено для и через Божьих верных верующих!

Приготовьтесь, враги Всевышнего, быть попранными! Никто не избежит Его славы и не будет возможности скрыться от Его Света! Он тот, кто избрал эту служанку открыть скрытые вещи, прекрасные вещи и сокровища, хранимые на Его Небесах для любящих Его и любящих пришествие Его! Мы, Его верные писцы, созданные Им от начала, чтобы служить в Его небесной реальности и записывать слова тех, ради кого мы посланы; и доставлять и высвобождать Его послания тем, кому Он доверяет – что является прекрасной частью Его плана в открытии Небес.

Приготовьтесь, верные, кто проходил большую войну и атаки врага. Приготовьтесь принять великую награду, теперь, в этой жизни и грядущей славной жизни. Скоро вы увидите силу вашего Бога, и вы истинно познаете, что у Него всё под контролем.

Узрите, Его огонь идёт осветить этот мир и сердца людей, чтобы выявить великую тьму и вернуть Его творение назад к Нему.

Приготовьтесь мужи и жены Божьи, те, кто забоятся о душах своих собраний – повиноваться Святому Дух Божьему, когда Он попросит показать ... Читать дальше »
Категория: Аудио | Добавил: Dove | Просмотров: 4836 | Дата: 12.02.2014 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (9) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024